www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан!

Разбан!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

1. Ник ۩๖ۣۜЌ฿ĄḈǾ₭۩™
2. На каком сервере ? WCS Fast
3. Кто забанил Балда
4. Причина бана. Постоянная не комфортная игра.
5. Ваш STEAM STEAM_0:1:41940909
6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить? За 7 дней я прокачал Ассасина Пустоты до 270 уровня. Мне написали что я играл ей постоянно. Прошу отписаться тут игроков, которые считают что я ей постоянно играл, что я постоянно убивал ей эти 7 дней и что я достоин бана на 5 дней!

0

2

КВАСОК написал(а):

1
что я ей постоянно играл, что я постоянно убивал ей эти 7 дней и что я достоин бана на 5 дней!

балда отпишется :)

0

3

Армен{КА} написал(а):

балда отпишется

Единственный кто против хД

0

4

Я играл с ним последние дни, он качал ассасина только на ботах!

0

5

немой написал(а):

Я играл с ним последние дни, он качал ассасина только на ботах!

Ахах, тадам. Так и было, несколько раз против людей.

0

6

немой написал(а):

только на ботах!

КВАСОК написал(а):

несколько раз против людей.

ну вы хотя бы действия согласуйте!

0

7

Да причем тут Ассасин Пустоты?ты причину внимательней читай!

0

8

Я в твоей заявке на админку(которую ты удалил после моих слов)уже все сказал.

0

9

2013-02-28 18:08:22 ๖ۣۜGąmořą ты это не проблема квасок проблема) WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru
2013-02-28 18:03:47 ๖ۣۜGąmořą квасок дай поиграть нормально) WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru
2013-02-27 17:33:36 ๖ۣۜGąmořą квасок смени расу плиз WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru
2013-02-22 17:09:32 Sheldon квасок смени уже WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru
2013-02-25 18:57:07 ПыЩъ{ПыЩъ_ОлОлО*** он может тупо стоять и его не убить WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru
2013-02-25 18:54:04 PROSTO ANDREY ты сам то понимаешь что с тобой не покачаешься да еще и играть не даеш� WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru
2013-02-25 18:52:53 PROSTO ANDREY с тобой не пограешь всем качаться не дашь WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru
2013-02-25 18:34:00 PROSTO ANDREY у него 10000 жизней не вариант стрелять WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru
2013-02-25 18:27:37 PROSTO ANDREY 5000 жизней ты прикалуешься против новичков играть WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru

Думаю всем все ясно,разбана не будет.

0

10

Балда ́́ написал(а):

Я в твоей заявке на админку(которую ты удалил после моих слов)уже все сказал.

Балда ́́ написал(а):

Да причем тут Ассасин Пустоты?ты причину внимательней читай!

Мне бы уже не дали админку. Я не раз пытался доказывать свою правоту в предыдущих заявках, но всё было бесполезно. Я попросил закрыть и 3 заявку в которой мы спорили с семом.(Бонд подтвердит). Эту было проще удалить. Ни разу не находился человек, который не пытался бы запороть мне шанс, как сделал это и ты. Я спиритом не играл уже месяц, профессором и играл со сброшенными, против артов поднимал скиллы и брал арт на зеркало и хп. Бесполезно спорить.

0

11

КВАСОК написал(а):

Ни разу не находился человек, который не пытался бы запороть мне шанс

может дело не в людях а в тебе?

0

12

КВАСОК
Andrew Jackson
вы же помирились :D ?

0

13

Andrew Jackson написал(а):

Хороший вопрос

0

14

В ТОЧКУ!!!!

0

15

Армен{КА} написал(а):

вы же помирились  ?

как не странно он это решил за меня. но забыл поставить меня в известность!

0

16

Армен{КА} написал(а):

КВАСОК
Andrew Jackson
вы же помирились  ?

:cool:

0

17

может он посчитал это необязательно?

0

18

Andrey-9 написал(а):

может он посчитал это необязательно?

нет всё проще, он балабол...

0

19

я так и думал , потому что это на тебя не похоже ) , Квасок я же говорил :)

Отредактировано Армен{КА} (28-02-2013 20:35:22)

0

20

Ух щас флуд полетит... Отсиди хоть раз и не спорь. Админ всегда прав.

0

21

Александр Димидронов написал(а):

Ух щас флуд полетит... Отсиди хоть раз и не спорь. Админ всегда прав.

Правильные слова.

0

22

Тему  :offtop:

0

23

Александр Димидронов написал(а):

Админ всегда прав.

вдв устроил массовый кач молью , разбанивал своих дружков ,подменивал стим_ид в банах и т.д. , мне одному кажется что правило надо подкорректировать ? :)

Отредактировано Армен{КА} (28-02-2013 21:54:32)

0

24

Армен{КА} написал(а):

вдв устроил массовый кач молью , разбанивал своих дружков ,подменивал стим_ид в банах и т.д. , мне одному кажется что правило надо подкорректировать ?

Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 21:54:32)

В точку. 23. Запрещается умышленное создание лагов, попытки уронить сервер, создание не комфортной игры другим игрокам. Что входит в некомфорт. Просим бета

0

25

Бэт уже все решил.Тему  :offtop:

Отредактировано Балда ́́ (28-02-2013 22:08:51)

0

26

Балда ́́ написал(а):

Бэт уже все решил.Тему 

Отредактировано Балда ́́ (Вчера 22:08:51)

Балда, так непонятка осталась. Я играл за неделю ассасина прокачал всего до 270лвл. Я играю по 5 часов в день. Я бы спокойно его до артов качнул. Но народ просил и я офал! Люди просили я говорил щас до 100качну у всё, потом 150, 200, 250.
Дважды в день данную расу я не брал!

0

27

Играя на сервере "народ 2" я часто видел Кваска и он играл обычными расами, иногда он брал и ассассина пустоты, но т. к. она мощная все сразу орали её сменить и он её менял на более слабую. В этой теме ещё придрались к Профессору Х и это как то странно ведь квасок играя этой рассой скидывал скиллы и играл на равных со всеми.

Я ЗА РАЗБАН

Отредактировано PearlX (01-03-2013 17:18:36)

0

28

PearlX написал(а):

Играя на сервере "народ 2" я часто видел Кваска и он играл обычными расами, иногда он брал и ассассина пустоты, но т. к. она мощная все сразу орали её сменить и он её менял на более слабую. В этой теме ещё придрались к Профессору Х и это как то странно ведь квасок играя этой рассой скидывал скиллы и играл на равных со всеми.

а я играл с кваском месяц,  пока я качался до спирита он брал обычные расы на пару раундов! парадокс!

0

29

а я играл с кваском месяц,  пока я качался до спирита он брал обычные расы на пару раундов! парадокс!

совпадение , чистая случайность , тебе показалось , ты неадекватный все что угодно , но квасок играет слабыми расами  :cool:  :D

0

30

Армен{КА} написал(а):

совпадение , чистая случайность , тебе показалось , ты неадекватный все что угодно , но квасок играет слабыми расами

ребята вы все такие классные. вы правы. квасок он ..... лучший из людей... как я мог...... нет прощения..... хотя....я вас обманул я самый лучший!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан!