www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан

Разбан

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Andrew Jackson написал(а):

была на серве одна мразь "вдв" звали тоже админом был) и бывало его даже защищали на форуме мол он хороший не гоните))) вот почему мне кузя так вдв напоминает ума не приложу))))

я бы такое дерьмо в свою сторону терпеть не стал.

мм то есть я могу убить тебя и сказать в суде ну ребят я не считал его за человека и убил по этому, а они такие а ну раз так то всё норм. иди! твоё понимание смешно! ещё большую глупость сможешь написать?

теперь я понял про словесный понос :)

+2

32

Thrice написал(а):

теперь я понял про словесный понос

понимай дальше!

Thrice написал(а):

я бы такое дерьмо в свою сторону терпеть не стал.

ха ты был одни из тех кто в начале защищал вдв... а в итоге он не хило всем поднасрал, хотя я изначально говорил что он никакущий админ, такой же как кузя!

Правдивое слово, как лекарство, — часто горько, зато излечивает.

Отредактировано Andrew Jackson (17-02-2013 21:37:54)

0

33

я про вдв забыл как только он ушел с народа, и мне стало глубоко на него насрать, либо ты мне напомнишь где я его защищал, либо я добьюсь того что ты на этом форуме за клевету и неуважение к администрации вообще писать долго не сможешь.

+1

34

Thrice написал(а):

вообще писать долго не сможешь.

а тут не о чем писать, можешь добиваться.

0

35

Thrice,у нас вроде бы была беседа,на счет того то,что не нужно лезть куда не надо...

0

36

И хватит скандалов,тему  :offtop:

0

37

Балда ́́ написал(а):

Thrice,у нас вроде бы была беседа,на счет того то,что не нужно лезть куда не надо...

Только кому то очевидно насрать на этот разговор.
и клевету в свой адрес я терпеть не буду.

0

38

Со школотой разговор бесполезен!!! И сейчас постараюсь кратко изложить мысли! :)))
Школотой называют подростков с неустойчивой психикой и принципами максимализма.
Их можно узнать по комментариям и действиям. Для этого не надо быть психологом. Школота бурно реагирует на статьи, которые ей не нравятся. Она чем то похожа на троллей, которые троллят форумы и сайты, не используя аргументы, а используя переходы на личности, признаки у них похожи, но школота гораздо опасней любого тролля.:))
Если тролль, в виду своих психологическо-духовных особенностей черпает энергию в том, что стравливает людей, или ведет с ними деструктивную полемику, дабы получить свою порцию энергии, то школота свято верит, что она самая умная на земле, а остальные — идиоты, которые их не понимают.;)
Так же, школота не способна слушать оппонента. Она пытается все перевернуть на свою сторону, не смотря на кучу аргументов против.
Однако, будет несправедливо называть всех школьников — школотой. Как показала практика, среди великовозрастных дебилов, школоты никак не меньше. Чем они отличаются от первой категории? Да ничем, такие же тупые, те же принципы максимализма. Разница только в возрасте. И если первых еще как-то можно понять, все таки еще мелочь, то когда то же самое делает человек, которому уже 16+ :)))
    Не уподобляйтесь таким ! Будьте умнее и выше этого!
;) с уважением пишущий для Вас всякие глупости :)))

+3

39

Кузя написал(а):

Со школотой разговор бесполезен!!! И сейчас постараюсь кратко изложить мысли! ))
Их можно узнать по комментариям и действиям. Для этого не надо быть психологом. Школота бурно реагирует на статьи, которые ей не нравятся. Она чем то похожа на троллей, которые троллят форумы и сайты, не используя аргументы, а используя переходы на личности, признаки у них похожи, но школота гораздо опасней любого тролля.)
Если тролль, в виду своих психологическо-духовных особенностей черпает энергию в том, что стравливает людей, или ведет с ними деструктивную полемику, дабы получить свою порцию энергии, то школота свято верит, что она самая умная на земле, а остальные — идиоты, которые их не понимают.
Так же, школота не способна слушать оппонента. Она пытается все перевернуть на свою сторону, не смотря на кучу аргументов против.
Однако, будет несправедливо называть всех школьников — школотой. Как показала практика, среди великовозрастных дебилов, школоты никак не меньше. Чем они отличаются от первой категории? Да ничем, такие же тупые, те же принципы максимализма. Разница только в возрасте. И если первых еще как-то можно понять, все таки еще мелочь, то когда то же самое делает человек, которому уже 16+ ))
с уважением пишущий для Вас всякие глупости ))

Ура, я не школота.

0

40

Кузя написал(а):

Со школотой разговор бесполезен!!! И сейчас постараюсь кратко изложить мысли! ))
Их можно узнать по комментариям и действиям. Для этого не надо быть психологом. Школота бурно реагирует на статьи, которые ей не нравятся. Она чем то похожа на троллей, которые троллят форумы и сайты, не используя аргументы, а используя переходы на личности, признаки у них похожи, но школота гораздо опасней любого тролля.)
Если тролль, в виду своих психологическо-духовных особенностей черпает энергию в том, что стравливает людей, или ведет с ними деструктивную полемику, дабы получить свою порцию энергии, то школота свято верит, что она самая умная на земле, а остальные — идиоты, которые их не понимают.
Однако, будет несправедливо называть всех школьников — школотой. Как показала практика, среди великовозрастных дебилов, школоты никак не меньше. Чем они отличаются от первой категории? Да ничем, такие же тупые, те же принципы максимализма. Разница только в возрасте. И если первых еще как-то можно понять, все таки еще мелочь, то когда то же самое делает человек, которому уже 16+ ))
с уважением пишущий для Вас всякие глупости ))

Это что же получается я уже повзрослел и не школота... http://agitki.ru/_ph/124/2/388505066.gif мама роди меня обратно я залезу аккуратно....

Отредактировано StikInside (18-02-2013 10:03:53)

+1

41

мразь

Thrice написал(а):

насрать

Thrice написал(а):

дерьмо

Вы бы хотябы звёздочки ставили в свои слова!)

0

42

мои ни матом ни оскорблениями не являются.

0

43

При первой же встрече на сервере - за мразь и другие оскорбления, и проявленное неуважение  Andrew Jackson получит бан!!!  :whistle:
.... и опять начнется здесь на форуме процесс его "сосания соплей через тряпочку"  :crazyfun:  :tomato:

0

44

Кузя написал(а):

кучу аргументов против.

Кузя

это всё на что тебя хватило? скопировать часть статьи???
http://drugieberega.atomsoznanya.ru/vok … olota.html (с 7 абзаца)

Кузя написал(а):

не смотря на кучу аргументов против.

аргументов? ты сейчас это кому рассказываешь? это тут ты горазд статьи из-интернета копировать, а на серве ты не смог нечего ответить!

0

45

Кузя написал(а):

При первой же встрече на сервере - за мразь и другие оскорбления, и проявленное неуважение  Andrew Jackson получит бан!!!

проявленное не уважение??? о боже до тебя так туго доходит))) тебя на серве не 1 игрок не увожает))) но я посижу в бане мне не в напряг)) тем более ща начнётся новый сезон в старкрафте!

а ты пока качайся, а то не охота опят слушать ТВОИ сопли касаемо того что я играю сильными расами))

0

46

Кузя

аргументов? ты сейчас это кому рассказываешь? это тут ты горазд статьи из-интернета копировать, а на серве ты не смог нечего ответить!

Так стоп. 1. Чего ты хочешь добится? 2.Я заметил ты еще тот провокатор. 3. Ты в каждых темах пытаешься спровоцировать всех, не прямо, а косвенно, что с кваском что тут. Чего ты хочешь добиться этим? я понимаю ты хочешь правосудия. но Имей хоть каплю уважения к администрации. На сервере то на сервере это, он тебе тут ясно и понятно все описал! Я уже устал смотреть на твое нытье. Пусть меня не так поймут но я высказал свое мнение насчет тебя!

0

47

StikInside написал(а):

Так стоп. 1. Чего ты хочешь добится?

что бы кузя показал своё истинное лицо!

StikInside написал(а):

2.Я заметил ты еще тот провокатор

это не обходимо что бы человек стал допускать ошибки!

Кузя написал(а):

Бан дан не за то что килл не написал ..... А за постоянные попытки поспорить и высказать не уважение!!!!

Кузя написал(а):

-это мое понимание пунктов правил

спорить означает высказывать неуважение к администрации))) о да детка)

за ПОПЫТКИ высказать неуважение это вообще как

он как администратор полный ноль, все его действия начинаются только тогда когда коснётся его.
а так он сидит и в ус не дует))) норм так то!

Отредактировано Andrew Jackson (18-02-2013 14:26:33)

0

48

Кузя

ну так правильно  :crazyfun:  зачем велосипед изобретать- когда про таких как ты  :cool:  всё в красках расписанно!!!!!!!!!

0

49

Кузя написал(а):

ну так правильно    зачем велосипед изобретать- когда про таких как ты    всё в красках расписанно!!!!!!!!!

ты утверждаешь что я "школота" без проблем)) тут про тебя тож статья есть)) http://aftershock.su/?q=node/20262

ты даже верную аватарку подобрал)

Отредактировано Andrew Jackson (18-02-2013 14:31:02)

0

50

что бы кузя показал своё истинное лицо!

это не обходимо что бы человек стал допускать ошибки!

спорить означает высказывать неуважение к администрации))) о да детка)

за ПОПЫТКИ высказать неуважение это вообще как

он как администратор полный ноль, все его действия начинаются только тогда когда коснётся его.
а так он сидит и в ус не дует))) норм так то!

Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 19:26:33)

меня просто умиляет эта хрень.....  я сижу и смеюсь над каждым высказыванием! ... для меня это просто игра - а для тебя видать жизнь  :crazyfun: - потерянный ты человек для общества :rofl:  - лучше бы с девушкой что ли познакомился   :playful:  а то так и гоняешь лысого до сих пор наверное  :rofl:

0

51

ты утверждаешь что я "школота" без проблем)) тут про тебя тож статья есть)) http://aftershock.su/?q=node/20262

Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 14:31:02)

Эх джаксон не понял ты мой тонкий намек.... Все таки дошло до оскорблений

0

52

Кузя написал(а):

а то так и гоняешь лысого до сих пор наверное

ну ты старше меня. тебе виднее что я там гоняю!

0

53

Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 19:31:02)

:rofl:  ухахаха - ну ты жешь  :D

0

54

Кузя написал(а):

Andrew Jackson получит бан!!!

:cool:
Админ всегда прав! (с) batman

0

55

StikInside написал(а):

Эх джаксон не понял ты мой тонкий намек.... Все таки дошло до оскорблений

))) я уже вчера попрощался с кем общаюсь на серве)

за то кузу на личности понесло это вин!

0

56

ну вот ты всем и доказал, что являешься не более чем склочным провокатором

0

57

))) я уже вчера попрощался с кем общаюсь на серве)

А в итоге то чего добился? Выиграть войну это не значит что победил.

0

58

Thrice написал(а):

ну вот ты всем и доказал, что являешься не более чем склочным провокатором

я помогаю увидеть истенное лицо человека под его маской лжи)))

Кузя написал(а):

потерянный ты человек для общества   - лучше бы с девушкой что ли познакомился     а то так и гоняешь лысого до сих пор наверное

человек явно знает в этом толк)

0

59

Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 19:31:02)

а Кузя  между прочим ! самый настоящий наивный и позитивный персонаж... без маски подхолимства - настоящий!!!!!!! - вот по этому я выбрал его!.... а не аниме какое то  :cool:

0

60

StikInside написал(а):

А в итоге то чего добился? Выиграть войну это не значит что победил.

да я не победил)) но доказал что кузя такой же школоло каким он пытался выставить меня)

Кузя написал(а):

для меня это просто игра - а для тебя видать жизнь   - потерянный ты человек для общества   - лучше бы с девушкой что ли познакомился     а то так и гоняешь лысого до сих пор наверное

кузя пиши ещё и больше смайлов!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан