www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан

Разбан

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

1. Ник - «Tassadar»
2. На каком сервере - WCS Narod 2
3. Кто забанил - Кузя
4. Причина бана. непонимание.
5. Ваш STEAM - STEAM_0: 0:21343441
6. играя за злого чела я должен писать кил потому что не могу поставить бомбу, в то время как админ стоит на респе и не стреляет в меня, нарочно, так же он утвержает что я не могу ставить на него ловушки так как он уводит залогов, мне что не убивать его вообще? и аргаментирует это тем что после того как я убью спасителя залогов заложники остаются в ловушке и их нельзя вывести, но это не так, ловушки длятся 20 секунд, можно купить бессмертие или попытаться забрать так если много хп,

Отредактировано Andrew Jackson (16-02-2013 15:44:46)

0

2

22. Запрещается умышленное не выполнения задач команды!

умышленное

а я прибежал на респу и ждал когда убьёт, а не бегал по карте скрываясь от него!

Отредактировано Andrew Jackson (16-02-2013 15:31:34)

0

3

За разбан

0

4

еще мнение кузи надо узнать насчет этого , и его историю ) , так что ждемс кузю , хотя он в теме уже минут 30 сидит :)

0

5

Кузя был в этой теме,но почему то ничего не написал  :dontknow:

0

6

Хе а чего писать то :))) всё написано !!!
Человек на заложниках ставит тотемы!
Бегая вокруг респы противника и оставшись один тянет раунд :)))
На замечания реагирует словесным поносом :))) ...
То ли пытается померится со мной длинной... :))) толи зависть бударажит серое вещество в голове ;)
- а вообще не сформировавшимуся детскому восприятию окружающего мира игры подобные этой не идут на пользу! ... :))))

0

7

Кузьма,мне кажется ты не прав,он играл злым челом(соответственно он не мог ставить бомбу,но он все время ошивался возле тебя,но ты его не убивал говорил пиши kill),как то это не правильно  8-)

0

8

Балда ́́ написал(а):

Кузьма,мне кажется ты не прав,он играл злым челом(соответственно он не мог ставить бомбу,но он все время ошивался возле тебя,но ты его не убивал говорил пиши kill),как то это не правильно

Бан дан не за то что килл не написал ..... А за постоянные попытки поспорить и высказать не уважение!!!!

Отредактировано Кузя (16-02-2013 17:22:05)

0

9

Кузя написал(а):

А за постоянные попытки поспорить и высказать не уважение!!!!

по твоему я молча должен был прописать кил? ммм ты всё делаешь что тебе скажут? к счастью у меня есть своя голова на плечах. это ты тянул раунд не пытаясь меня убить!

0

10

Кузя написал(а):

А за постоянные попытки поспорить и высказать не уважение!!!!

в каком моменте я высказывал неуважение к тебе?
я оспаривал твои действия и замечания но не как не тебя!

спорить, естественно, твои кики и угрозы баном мне надоели!

Кузя написал(а):

На замечания реагирует словесным поносом )) ...

ммм был кик, мои слова после захода на сервер.... "причина кика"
после слов пиши кил я ответил "я не обязан этого делать"

ну ладно словесный понос ок....

Кузя написал(а):

То ли пытается померится со мной длинной... ))

мы с тобой не в бане....

Кузя написал(а):

- а вообще не сформировавшимуся детскому восприятию окружающего мира игры подобные этой не идут на пользу! ... )))

да, поэтому если у тебя есть дети огради их от компьютера и удели хотя бы 1 минуту своего времени!

Кузя написал(а):

толи зависть бударажит серое вещество в голове

причина зависти назови её!?

Отредактировано Andrew Jackson (16-02-2013 18:16:00)

0

11

Andrew Jackson написал(а):

играя за злого чела я должен писать кил потому что не могу поставить бомбу, в то время как админ стоит на респе и не стреляет в меня, нарочно, так же он утвержает что я не могу ставить на него ловушки так как он уводит залогов, мне что не убивать его вообще? и аргаментирует это тем что после того как я убью спасителя залогов заложники остаются в ловушке и их нельзя вывести

Если все так, то естественно За разбан. Про ловушки и заложников вообще муть какая-то)

0

12

я сижу в бане по прихоте админа "кузя" что за дурдом, когда ставят ловушки на плентах переходят в сильную команду и становится 5 против 3 ему всё равно а тут видите ли его задели, это даже не смешно!

Отредактировано Andrew Jackson (16-02-2013 20:00:31)

0

13

я сижу в бане по прихоте админа "кузя" что за дурдом, когда ставят ловушки на плентах переходят в сильную команду и становится 5 против 3 ему всё равно а тут видите ли его задели, это даже не смешно!

Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 20:00:31)

эх разбанте человека )

Отредактировано StikInside (16-02-2013 20:34:20)

0

14

StikInside написал(а):

эх разбанте человека )

уже не нужен разбан!

0

15

А ещё если внимательно почитать первое сообщение то можно понять что, они играли на карте на которой есть плент и заложники. Что за чушь ?

0

16

Александр Димидронов написал(а):

Что за чушь ?

нет были карты даст2 и офис, разные ситуации по которым ко мне придирался кузьма и е..ал мне мозг

если бы ты внимательно прочитал причину то не переспрашивал!

4. Причина бана. непонимание.

Отредактировано Andrew Jackson (16-02-2013 20:45:54)

0

17

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

Если все так, то естественно За разбан. Про ловушки и заложников вообще муть какая-то)

если тотем на залогов ставить это все равно что тотем на бомбе , так что специально ставить нельзя , но при случае с бомбой есть ситуация , допустим я ставлю тотем а ты экс с бомбой умираешь в нем и бомба падает , я не виноват ты сам ее туда выронил , да и ты не виноват получаешься так как тебя тотемом убило , а залоги по сути та же бомба и помоему логично что если убить человека который их видет и они там останутся то человек ставящий тотем не виноват , в крайнем случае перезаход.

0

18

Про ловушки и заложников вообще муть какая-то)

советую почитать правила .... пункт 5 и на всякий 11

Отредактировано Армен{КА} (16-02-2013 21:20:37)

-1

19

была на серве одна мразь "вдв" звали тоже админом был) и бывало его даже защищали на форуме мол он хороший не гоните))) вот почему мне кузя так вдв напоминает ума не приложу))))

0

20

была на серве одна мразь "вдв" звали тоже админом был) и бывало его даже защищали на форуме мол он хороший не гоните))) вот почему мне кузя так вдв напоминает ума не приложу))))

вдв , ага я его защищал :D , кузя ну уж точно не он , кузя доообрый :) :) ну на 1 народе он всем нравился как админ , на 2 хз :)

0

21

Бан на самом деле не о чем...

0

22

была на серве одна мразь "вдв" звали тоже админом был) и вот почему мне кузя так вдв напоминает ума не приложу))))

Все это от примитивности мышления - невозможность глубогоко проникновения в проблему замещается ощущением "попадания" в точку набором обычно небогатого или пуще того нецензурного лексикона. Ибо, вести разговор, дискуссию, дебат по существу - оказывается удел не многих. "Съезды" с темы на личность свидетельствуют не только об отсутствии умения вежливо и адекватно вести диалог, отстаивая цивилизованно свою т.зрения (без оскорблений), уважая мнение оппонента, дискутанта, но и индикатор уровня развития, прямой показатель отсутствия дисциплины ума. Когда аргументов нет - в ход идут эмоции и слюни :))

0

23

экстрасенс мне "-" поставил

Армен{КА} написал(а):

советую почитать правила .... пункт 5 и на всякий 11

Отредактировано Армен{КА} (Вчера 21:20:37)

:D ^^

Отредактировано Армен{КА} (17-02-2013 09:42:00)

0

24

Армен{КА} написал(а):

экстрасенс мне "-" поставил

А ты как думал?) Меня обидело, что ты ткнул пальцом меня в правила..  :D

0

25

А ты как думал?) Меня обидело, что ты ткнул пальцом меня в правила..

ну я люблю подкалывать , фу на тебя , "-" мне поставил  , это по не честно .)

0

26

Кузя написал(а):

Когда аргументов нет - в ход идут эмоции и слюни

это говоришь ты? ты даже не смог чётко объяснить причину бана! и какой конкретно пункт правил нарушил!

Кузя написал(а):

отстаивая цивилизованно свою т.зрения (без оскорблений), уважая мнение оппонента,

а с чего ты взял что я тебя кважаю?? ха так глупо!

вообщем кроме пафоса нечего нет, ты мне продемонстрировал как ты способен общаться в игре кроме угроз админкой нечего нет!

0

27

кроме угроз админкой нечего нет!

И чего у него именно нет? ну дали бан, бна прошол что еще то?  :question:
Да ты и сам написал что он не может четко объяснить причину, но он же объяснил ее. )

Отредактировано StikInside (17-02-2013 16:46:48)

0

28

StikInside написал(а):

И чего у него именно нет? ну дали бан, бна прошол что еще то? 
Да ты и сам написал что он не может четко объяснить причину, но он же объяснил ее. )

Отредактировано StikInside (Сегодня 16:46:48)

стик , если сэм не может стрелять , то кузя обязан в него стрелять , но он этого не делал , а бан типо за не уважение , не знаю че там было , но Кузя ты тоже правила то соблюдай ;)

0

29

Может хватит уже плакать и сопли по рукавам размазывать !!!! Я вроди бы четко написал за что бан!!! -это мое понимание пунктов правил - 5 , 6 , 21 , 22 ..... Читайте внимательно и придерживайтесь этих правил !!! О чем ниже в приложении после правил четко написано!!!!  А непонятливые будут и далее уходить в бан!!!

0

30

Кузя написал(а):

-это мое понимание пунктов правил

мм то есть я могу убить тебя и сказать в суде ну ребят я не считал его за человека и убил по этому, а они такие а ну раз так то всё норм. иди! твоё понимание смешно! ещё большую глупость сможешь написать?

или ещё например. о нет этот игрок посмел убить меня андедом (ультой) он нарушает "17. Запрещается использовать возможность расы после смерти." он отправляется в бан, так как это моё понимание правил и не волнует!

:crazyfun:

о нет он убил меня, он нарушает "6. Запрещается высказывать неуважение к администраторам" он не смеет убивать меня! это задевает меня как человека и админа. в бан его)) и это моё понимание правил!

Отредактировано Andrew Jackson (17-02-2013 18:13:16)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан