Я смотрю тут такие дяди. А что вы тут тогда делаете?
обычно слушаю нытье недовольных школяров , намек понятен ?
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Вот су** то.
Я смотрю тут такие дяди. А что вы тут тогда делаете?
И что ты предлагаешь нам тут делать?
Я предлагаю не оскорблять людей для меня вот это оскорбление.
не создавай , всем понятна твоя детская обида ( видимо 10 лет все таки )
И где я был в это время? Блин проворонил все
Заходи по чаще на серв...что то давно тебя не виде
Если я школьник по твоему то и ты тоже. (Возраст то у нас один и тот же)
Я предлагаю не оскорблять людей для меня вот это оскорбление.
тоесть если я буду говорить про твой возраст тебе обидно ? внатуре дитя что ли? , пффф . тогда ты меня оскорбляешь тем что правила не соблюдаешь , ну вот не комфортно мне что ты правила не соблюдаешь , и это для меня (как для админа ) оскорбительно ! ! ! ! !!
Заходи по чаще на серв...что то давно тебя не виде
работа дом работа, Сервер, сервер)
тоесть если я буду говорить про твой возраст тебе обидно ? внатуре дитя что ли? , пффф . тогда ты меня оскорбляешь тем что правила не соблюдаешь , ну вот не комфортно мне что ты правила не соблюдаешь , и это для меня (как для админа ) оскорбительно ! ! ! ! !!
Хм я тебя на сервере и не видел, лично тебя я не оскорблял так как с тобой даже дела не имел. Мне просто смешно как ты судишь не зная, и не слыша меня. Предлагаю закрыть разговор так как это уже давно бан я получил за дело, в будущем ошибок не повторю.
Прошу тему закрыть.
Хм я тебя на сервере и не видел, лично тебя я не оскорблял так как с тобой даже дела не имел. Мне просто смешно как ты судишь не зная, и не слыша меня. Предлагаю закрыть разговор так как это уже давно бан я получил за дело, в будущем ошибок не повторю.
Прошу тему закрыть.
молодец , мб через 2 дня как бан зайдет увидимся в игре у меня другой ник и я с 1 народа , но частенько появляюсь на классике как DooM , я сужу по поведению ты просишь бан из за обиды как малыш у которого отобрали конфету и он плачет чтобы наказали того кто отобрал , ну вот по этой схеме я сужу
Отредактировано Армен{КА} (10-02-2013 21:33:08)
●۩ĦĄŇĢǾVξŘ۩●
научился картинки вставлять ? счастье полные штаны ? весь форум зафлудил ими
я сужу по поведению ты просишь бан из за обиды как малышь у которого отобрали конфету и он плачет чтобы наказали того кто отобрал , ну вот по этой схеме я сужу
Просто когда на кого то докладывают это не нравится, и поверь мне не только мне. Доложил да бог с ним, но оскорблять тогда зачем? Я ему что жизнь испортил? Нарушил да смирился. Просто такой я человек что не люблю оскорблений.
Отредактировано FaCT1ons (10-02-2013 21:37:46)
Просто когда на кого то докладывают это не нравится, и поверь мне не только мне. Доложил да бог с ним, но оскорблять тогда зачем? Я ему что жизнь испортил? Нарушил да смирился просто такой я человек что не люблю оскорблений.
да и ты сам доложил принципиален , извини , а правила созданы и ты их должен соблюдать тогда какой смысл правил?и меня убивает фраза "поверь мне не только мне"
Отредактировано Армен{КА} (10-02-2013 21:39:53)
Давайте мне банан уже ) а то чувствую никто тут не успокоится. Xddd
ой я тут заметил что я флудер 1307 сообщений на форуме бан Сашке на форуме и точка
, бонда надо ждать , пс уже 1308
Отредактировано Армен{КА} (10-02-2013 23:01:57)
ой я тут заметил что я флудер 1307 сообщений на форуме бан Сашке на форуме и точка , бонда надо ждать , пс уже 1308
Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 23:01:57)
Отпишешь в стим кто выйграл в конкурсе :d
Пацаны, заходите, я создал!
Нарушил да смирился.
Смотрю частенько нарушаеш!
+ Александру блок был выдан ещё утром)хотя он уже истёк...но думаю он всё понял
+ Александру блок был выдан ещё утром)хотя он уже истёк...но думаю он всё понял
Я если честно и не заметил )
Когда это частенько?
Забанить
Отредактировано Andrey-9 (11-02-2013 15:52:31)
Когда это частенько?
Ни когда...я просто написал.
И + ты логику включи! К примеру меня забанили,я конешноже подал бы заявку на разбан и конешно же попросил искреннего прошения,но уж точно не смерился бы с этим,а тебе может быть надоело уже заявки писать и ты уже забил на это!!!!Значит ты заядлый нарушатель!)
По банам посмотри к уголовной ответственности ранее не привлекался!)
А про оружие сразу скажу, что я знал, но утечка информации из головы произошла из за чего не контролировал свои действия. Прошу лично прощения перед Демидролом если я ему помешал играть, также перед администрацией за эту позорную для меня тему.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Вот су** то.