www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Вот су** то.

Вот су** то.

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

FaCT1ons написал(а):

Я смотрю тут такие дяди. А что вы тут тогда делаете?

обычно слушаю нытье недовольных школяров , намек понятен ?  :suspicious:

0

62

StikInside написал(а):

И что ты предлагаешь нам тут делать?

Я предлагаю не оскорблять людей для меня вот это оскорбление.

Армен{КА} написал(а):

не создавай , всем понятна твоя детская обида ( видимо 10 лет все таки )

0

63

StikInside написал(а):

И где я был в это время? Блин проворонил все

Заходи по чаще на серв...что то давно тебя не виде :suspicious:

0

64

Армен{КА} написал(а):

обычно слушаю нытье недовольных школяров , намек понятен ?

Если я школьник по твоему то и ты тоже. (Возраст то у нас один и тот же)  :tired:

0

65

FaCT1ons написал(а):

Я предлагаю не оскорблять людей для меня вот это оскорбление.

тоесть если я буду говорить про твой возраст тебе обидно ? внатуре дитя что ли? , пффф . тогда ты меня оскорбляешь тем что правила не соблюдаешь , ну вот не комфортно мне что ты правила не соблюдаешь , и это для меня (как для админа ) оскорбительно ! ! ! ! !!

0

66

●۩ĦĄŇĢǾVξŘ۩● написал(а):

Заходи по чаще на серв...что то давно тебя не виде

работа дом работа, Сервер, сервер)

0

67

Армен{КА} написал(а):

тоесть если я буду говорить про твой возраст тебе обидно ? внатуре дитя что ли? , пффф . тогда ты меня оскорбляешь тем что правила не соблюдаешь , ну вот не комфортно мне что ты правила не соблюдаешь , и это для меня (как для админа ) оскорбительно ! ! ! ! !!

Хм я тебя на сервере и не видел, лично тебя я не оскорблял так как с тобой даже дела не имел. Мне просто смешно как ты судишь не зная, и не слыша меня. Предлагаю закрыть разговор так как это уже давно  :offtop:  бан я получил за дело, в будущем ошибок не повторю.
Прошу тему закрыть.

0

68

StikInside написал(а):

работа дом работа, Сервер, сервер)

http://agitki.ru/_ph/124/2/90090692.gif

0

69

FaCT1ons написал(а):

Хм я тебя на сервере и не видел, лично тебя я не оскорблял так как с тобой даже дела не имел. Мне просто смешно как ты судишь не зная, и не слыша меня. Предлагаю закрыть разговор так как это уже давно    бан я получил за дело, в будущем ошибок не повторю.
Прошу тему закрыть.

молодец , мб через 2 дня как бан зайдет увидимся в игре у меня другой ник и я с 1 народа , но частенько появляюсь на классике как DooM , я сужу по поведению ты просишь бан из за обиды как малыш у которого отобрали конфету и он плачет чтобы наказали того кто отобрал , ну вот по этой схеме я сужу :)

Отредактировано Армен{КА} (10-02-2013 21:33:08)

0

70

●۩ĦĄŇĢǾVξŘ۩●
научился картинки вставлять ? счастье полные штаны ? :) весь форум зафлудил ими :) :)

0

71

Армен{КА} написал(а):

я сужу по поведению ты просишь бан из за обиды как малышь у которого отобрали конфету и он плачет чтобы наказали того кто отобрал , ну вот по этой схеме я сужу

Просто когда на кого то докладывают это не нравится, и поверь мне не только мне. Доложил да бог с ним, но оскорблять тогда зачем? Я ему что жизнь испортил? Нарушил да смирился. Просто такой я человек что не люблю оскорблений.

Отредактировано FaCT1ons (10-02-2013 21:37:46)

0

72

Армен{КА} написал(а):

научился картинки вставлять ? счастье полные штаны ?  весь форум зафлудил ими

http://agitki.ru/_ph/124/2/774337368.gif

0

73

FaCT1ons написал(а):

Просто когда на кого то докладывают это не нравится, и поверь мне не только мне. Доложил да бог с ним, но оскорблять тогда зачем? Я ему что жизнь испортил? Нарушил да смирился просто такой я человек что не люблю оскорблений.

да и ты сам доложил :) принципиален , извини , а правила созданы и ты их должен соблюдать тогда какой смысл правил?и меня убивает фраза "поверь мне не только мне" :)

Отредактировано Армен{КА} (10-02-2013 21:39:53)

0

74

Давайте мне банан уже ) а то чувствую никто тут не успокоится. Xddd

0

75

ой я тут заметил что я флудер 1307 сообщений на форуме  :dontknow: бан Сашке на форуме и точка :) , бонда надо ждать , пс уже 1308

Отредактировано Армен{КА} (10-02-2013 23:01:57)

0

76

Армен{КА} написал(а):

ой я тут заметил что я флудер 1307 сообщений на форуме   бан Сашке на форуме и точка  , бонда надо ждать , пс уже 1308

Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 23:01:57)

Отпишешь в стим кто выйграл в конкурсе :d

0

77

Пацаны, заходите, я создал!

0

78

FaCT1ons написал(а):

Нарушил да смирился.

Смотрю частенько нарушаеш!
+ Александру блок был выдан ещё утром)хотя он уже истёк...но думаю он всё понял :question:

0

79

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

+ Александру блок был выдан ещё утром)хотя он уже истёк...но думаю он всё понял

Я если честно и не заметил )

0

80

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Когда это частенько?

0

81

Забанить

Отредактировано Andrey-9 (11-02-2013 15:52:31)

0

82

FaCT1ons написал(а):

Когда это частенько?

Ни когда...я просто написал.
И + ты логику включи! К примеру меня забанили,я конешноже подал бы заявку на разбан и конешно же попросил искреннего прошения,но уж точно не смерился бы с этим,а тебе может быть надоело уже заявки писать и ты уже забил на это!!!!Значит ты заядлый нарушатель!)

+1

83

По банам посмотри к уголовной ответственности ранее не привлекался!)
А про оружие сразу скажу, что я знал, но утечка информации из головы произошла из за чего не контролировал свои действия. Прошу лично прощения перед Демидролом если я ему помешал играть, также перед администрацией за эту позорную для меня тему.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Вот су** то.