www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Вот су** то.

Вот су** то.

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

1 dImiDron
2 Classik
2 Не было
3 Во первых мешает мне записывать подкаст в то время как я играю в кс, а во вторых использует запрещённое оружие на карте + долго использует артефакты.
4 Забанить мразь (извиняюсь за оскорбление ибо так нельзя)
4.1 "ғåḈŤ①Θηş" STEAM_0:0:59980452
5 Скрин
http://s42.radikal.ru/i098/1302/dd/3046987aefaf.jpg

Отредактировано Александр Димидронов (10-02-2013 19:45:06)

0

2

за бан!

+1

3

У него Артефакты только сегодня открылись и что он не может поиграть денек с артами, а вот за оружиеhttp://agitki.ru/_ph/124/2/397129915.gif

0

4

И я тоже:D

0

5

●۩ĦĄŇĢǾVξŘ۩● написал(а):

У него Артефакты только сегодня открылись и что он не может поиграть денек с артами

Мне конечно не проблема его завалить с полной закупкой, что я сегодня уже делал. Я про других говорю у которых не возможности.

0

6

Александр Димидронов написал(а):

Мне конечно не проблема его завалить с полной закупкой, что я сегодня уже делал. Я про других говорю у которых не возможности.

Бедняги http://agitki.ru/_ph/124/2/108065206.gif

0

7

Про ограничение на оружие все уже давно забыли, а то что ты пошёл сразу на форум это просто смешно)

0

8

FaCT1ons написал(а):

Про ограничение на оружие все уже давно забыли, а то что ты пошёл сразу на форум это просто смешно)

Ну я тебе бан дам , а ты подумаешь стоит так делать или нет!

0

9

На сколько бан идет?
Еще такой вопрос оскорбление приветствуется? И почему нельзя использовать долго арты это правила ты придумал?
Мне так то все равно что ты там записываешь просто если что то не нравится говорить нужно во время игры а не бегать и строчить на кого то.

Отредактировано FaCT1ons (10-02-2013 18:12:18)

0

10

FaCT1ons написал(а):

Мне лично твой похеризм не интересен, я знаю правила и соблюдаю их не потому что мне хочется, а потому что это обязательства которые я должен выпонять при игре ! И любой кто играет их так же должен выполнять !

0

11

Мне лично твой похеризм не интересен, я знаю правила и соблюдаю их не потому что мне хочется, а потому что это обязательства которые я должен выпонять при игре ! И любой кто играет их так же должен выполнять !

В правилах нету пункта насчет оскорблений правильный ты наш?

0

12

FaCT1ons написал(а):

В правилах нету пункта насчет оскорблений правильный ты наш?

Я не оскорблял тебя на сервере. Микрофоном не пользуюсь уж так вот вышло.

0

13

Я не оскорблял тебя на сервере.

Я как бы про форум щас говорю

0

14

немой написал(а):

Ну я тебе бан дам , а ты подумаешь стоит так делать или нет!

Интересное сообщение а на сколько я думаю знать не надо.

0

15

FaCT1ons написал(а):

Ты сейчас что то здесь доказывать будешь ? Тебя поймали вот и сиди.

0

16

FaCT1ons написал(а):

2 дня

0

17

Забанить мразь

Димидрон может это тебя забанить надо за оскарбление?Чтобы в следующий раз думал что пишешь...понимаю еще на сервере такое сказать или написать но на Форуме http://agitki.ru/_ph/124/2/481879335.gif

0

18

Ты сейчас что то здесь доказывать будешь ? Тебя поймали вот и сиди.

Я тебя щас не спрашивал, что я хотел сказать тебе я написал на сервере так что щас ты молчи и я пытаюсь понять свой срок!

0

19

немой написал(а):

2 дня

Все понял спасибо.

0

20

FaCT1ons написал(а):

Все понял спасибо.

Вот баны http://wcscss.teambans.ru/index.php?p=banlist

0

21

●۩ĦĄŇĢǾVξŘ۩● написал(а):

Димидрон может это тебя забанить надо за оскарбление?Чтобы в следующий раз думал что пишешь...понимаю еще на сервере такое сказать или написать но на Форуме

Как по твоему называть таких людей ? Может мне ему ещё мороженое подарить ? В кино сводить и наконец спасибо сказать за то что есть он у нас такой ?

0

22

Как по твоему называть таких людей ? Может мне ему ещё мороженое подарить ? В кино сводить и наконец спасибо сказать за то что есть он у нас такой ?

Как тебе его называть дело твое, правила едины для всех, оскорбления запрещены.

я бы дал бан Автору на пару дней за оскорбления.

0

23

Thrice написал(а):

Как тебе его называть дело твое, правила едины для всех, оскорбления запрещены.

я бы дал бан Автору на пару дней за оскорбления.

простим пока :) ,

FaCT1ons написал(а):

в следующий раз бан в пару раз больше , не надо забывать про правила !!!

Отредактировано Армен{КА} (10-02-2013 19:11:32)

0

24

Армен{КА} написал(а):

простим пока  ,
Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 19:11:32)

армен сегодня добрый :D

0

25

₭ĬŁŁ написал(а):

армен сегодня добрый

я всегда добрый , должен же быть кто то нс*у противоположный , хотя не  , он не злой , он справедливый !!!!!!! :flag:  :glasses:

0

26

Армен{КА} написал(а):

я всегда добрый , должен же быть кто то нс*у противоположный , хотя не  , он не злой , он справедливый !!!!!!!

ясно

0

27

:offtop:

0

28

₭ĬŁŁ написал(а):

Александр тебя еще не забанили?

килл , вопросы у тебя клевые !!!!!! , тему офф бан Александру не будет , разве что на форуме , на денек :) , так как это форум , а не сервер :)

0

29

Армен{КА} написал(а):

килл , вопросы у тебя клевые !!!!!! , тему офф бан Александру не будет , разве что на форуме , на денек  , так как это форум , а не сервер

всмысле клевые?

0

30

₭ĬŁŁ написал(а):

а на форуме за что?за мат?

Ну мразь это не мат )))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Вот су** то.