www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу разбанить меня

Прошу разбанить меня

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

1. Ник:ǾЂĻĨұΐθň
2. На каком сервере ?(WCS Narod , WCS Fast , Surf+RPG Narod , W3S Narod):На всех
3. Кто забанил: Batman
4. Причина бана: Идиотизм, настоящею причину знает только: Batman
5. Ваш STEAM:STEAM_0:1:45592174
6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить: Теперь я понял о чем говорил  Batman....

Отредактировано ǾЂĻĨұΐθň (10-02-2013 15:37:23)

0

2

Ну, причину мы не знаем, стим ид тоже) Думаю отписываться бессмысленно и бесполезно, ждем Бэта :flag:
P.S. Удачи)

0

3

Спасибо

0

4

Какие люди)

0

5

Привет :yep:

0

6

ждем бетмена :) так все же какова причина ) ?

Отредактировано Армен{КА} (10-02-2013 14:35:40)

0

7

ǾЂĻĨұΐθň написал(а):

Привет

Ну привет)

0

8

Армен{КА} написал(а):

ждем бетмена  так все же какова причина ) ?

Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 17:35:40)

Если я напиши то возможно люди встанут против меня так что прости  :dontknow:

0

9

ǾЂĻĨұΐθň написал(а):

Если я напиши то возможно люди встанут против меня так что прости

окей ) ладно я уже и так все понял :) , можешь не писать , а так я за разбан  , ошибки делают все , 2 шанс дать можно , знаю по себе ....... :)

0

10

ǾЂĻĨұΐθň написал(а):

Если я напиши то возможно люди встанут против меня так что прости  :dontknow:

"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь =)"

0

11

Армен{КА} написал(а):

окей ) ладно я уже и так все понял  , можешь не писать , а так я за разбан  , ошибки делают все , 2 шанс дать можно , знаю по себе .......

Большое спасибо ^^

0

12

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь =)"

он не лжет , а просто не отвечает , так что не надо тут :) я бы тоже промолчал будь в такой ситуации , хотя я тоже был в похожем положении , мне дали 2 шанс и я исправился :)

0

13

ВОТ СИТУАЦИЮ ПУСТЬ СКАЖЕТ И Я ПОДАМУЮ! И АРМЕНКАЕСТЬ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ ПРИ КОТОРЫХ КАК У ТЕБЯ МОЖНО ДАВАТЬ ШАНС А ПРИ КОТОРЫХ  НЕЛЬЗЯ И НЕ НУЖНО ВООБЩЕ!!! ТАК ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ПУСТЬ ПРИЧИНУ СКАЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛО

0

14

ROA написал(а):

ВОТ СИТУАЦИЮ ПУСТЬ СКАЖЕТ И Я ПОДАМУЮ! И АРМЕНКАЕСТЬ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ ПРИ КОТОРЫХ КАК У ТЕБЯ МОЖНО ДАВАТЬ ШАНС А ПРИ КОТОРЫХ  НЕЛЬЗЯ И НЕ НУЖНО ВООБЩЕ!!! ТАК ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ПУСТЬ ПРИЧИНУ СКАЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛО

нс , вердикт выносит бетмен , он знает причину , если бы ты должен был бы разбанивать и тебе  бы причину сказали :) и еще , пожалуйста не пиши капсом  :writing:

Отредактировано Армен{КА} (10-02-2013 14:49:09)

0

15

ROA написал(а):

Ну,ты знаешь кто такой SHEF?

0

16

ROA написал(а):

Про ну это плохая причина)

0

17

ǾЂĻĨұΐθň написал(а):

Ну,ты знаешь кто такой SHEF?

да знает , и он уже понял в чем причина полюбому :D

0

18

ǾЂĻĨұΐθň написал(а):

Если я напиши то возможно люди встанут против меня так что прости

Я за разбан)

0

19

как я понял насчет лоста? если да то разбана небудет и забудте все!!!! так как лост это больная тема  бетмана и шеф его обманул жестко))) так что сами подумайте

0

20

ROA написал(а):

как я понял насчет лоста? если да то разбана небудет и забудте все!!!! так как лост это больная тема  бетмана и шеф его обманул жестко))) так что сами подумайте

Проблема в том что шеф и меня кинул....

0

21

ROA написал(а):

нс , согласись ошибки каждый делает , ну люди они такие существа пока не потеряют не ценят ) , дадим ему хотя бы 1 шанс еще и все , Если еще раз перм без разговоров :)

0

22

ROA написал(а):

Про ну нас с соколом простили)

0

23

ROA написал(а):

Когда то я был лучшего мнения о шефе,но это давно и теперь я понял его сущность....

0

24

немой написал(а):

Про ну нас с соколом простили)

тебя и я простил а сокола нет и не буду даже кстате! так как ом меня обманул а я за него был когда ему перм дали!!! и второй раз он обманул)
но тут бет решит а я уже  думаю 50% на 50% смотря настроение его

Отредактировано ROA (10-02-2013 14:55:27)

0

25

вот блин.......................... я теперь понял че он к нам пошел , минус в тебе обливион ты продался за админку  . 2 "Здравствуйте.
Сервер WCS LOST закрыт с сегодняшнего дня. Основная причина: нет человека, готового заниматься сервером, а также ухудшение сервера. Если кто-то захочет создать свой сервер, то я помогу чем смогу... " , зашел на форум лоста чтобы понять в чем дело , щас походу все к нам будут с извинениями бежать... вот теперь и я 50 на 50 , я думаю если бы лост не закрыли ты бы там и остался

Отредактировано Армен{КА} (10-02-2013 14:56:41)

0

26

ROA написал(а):

тебя и я простил а сокола нет и не буду даже кстате! так как ом меня обманул а я за него был когда ему перм дали!!! и второй раз он обманул)
но тут бет решит а я уже  думаю 50% на 50%

Ну,сокол это что-то я его тоже знаю....

0

27

Армен{КА} написал(а):

вот блин.......................... я теперь понял че он к нам пошел , минус в тебе обливион ты продался за админку  . 2 "Здравствуйте.
Сервер WCS LOST закрыт с сегодняшнего дня. Основная причина: нет человека, готового заниматься сервером, а также ухудшение сервера. Если кто-то захочет создать свой сервер, то я помогу чем смогу... " , зашел на форум лоста чтобы понять в чем дело , щас походу все к нам будут с извинениями бежать... вот теперь и я 50 на 50 , я думаю если бы лост не закрыли ты бы там и остался

Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 17:56:41)

как бы так сказать,я был главой месяца два,а потом он продал сервер не посоветовавшись со мной,а это просто отговорка .....

0

28

ǾЂĻĨұΐθň написал(а):

как бы так сказать,я был главой месяца два,а потом он продал сервер не посоветовавшись со мной,а это просто отговорка .....

ну тоесть ты пошел за тем кто кинула бетмена , неужели ты думал что он(шеф) тебе пятки будет целовать? кидалово останется кидаловом(про шефа) , и справедливость торжествует ты кинул бетмена в итоге и тебя кинули , решать бету , а так я рад что говно-лост закрыт

Отредактировано Армен{КА} (10-02-2013 15:00:48)

0

29

Я даже хотел вкс переписать,потому что он слетал каждый 30 мин и только я начал к этому готовится он сменил пароль от  FileZilla и от сайта и через день я узнал что его продали ......

0

30

Армен{КА} написал(а):

ну тоесть ты пошел за тем кто кинула бетмена , неужели ты думал что он(шеф) тебе пятки будет целовать? кидалово останется кидаловом(про шефа) , и справедливость торжествует ты кинул бетмена в итоге и тебя кинули , решать бету , а так я рад что говно-лост закрыт

Отредактировано Армен{КА} (Сегодня 18:00:48)

Я согласен про кандалова,но я не думал что он мне будет пятки целовать,я остался с ним из за того что я его плохо знал,тогда.И бетмена я не кинул.....

Отредактировано ǾЂĻĨұΐθň (10-02-2013 15:05:03)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу разбанить меня