Batman
Привет!!! Меня тут Мандарин пригласил на ваш сервак!! Сначало всё норм, а потом у меня при входе на серв ошыбка вибивает: проверка steam отклонена!! Что делать???
прочти это Проверка STEAM отключена
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Новости » Обновление до v76
Batman
Привет!!! Меня тут Мандарин пригласил на ваш сервак!! Сначало всё норм, а потом у меня при входе на серв ошыбка вибивает: проверка steam отклонена!! Что делать???
если лень читать обнови время на компе через интернет
почему это не поможет? всем помогало а тут нет...
потому что всё написано в этой теме Проверка STEAM отключена
это проверка стим отключена! А проверка стим отклонена это когда на сервере не стоит плагин для захода на сервер через ноу стим!
Отредактировано ₭ĬŁŁ (09-02-2013 09:18:44)
это проверка стим отключена! А проверка стим отклонена это когда на сервере не стоит плагин для захода на сервер через ноу стим!
Отредактировано ₭ĬŁŁ (Сегодня 09:18:44)
блин кс обнови до 76 версии! после обновы такое стало и время или тп тут не причем.
Начало темы там написано скачать обновление тут или тут! не судьба прочитать?
у меня друг не мог подключится хотя на сервере стоял плагин RevEmu 3, таже ошибка была обновил и все нормально стало..
Отредактировано StikInside (09-02-2013 10:45:55)
если я не обновил бы кс то мне бы писалось что я захожу на более новой версии сервер!!
Отредактировано ₭ĬŁŁ (09-02-2013 11:05:10)
велика разница
да 
Batman
У меня тоже такое было из за авто обновления...скачал патч v76 и стало нормально заходить на сервы 
Баги на WCS Narod Classik с дамагом,зеркалом(при убийстве не защитует фраги) так же нельзя купить некоторое оружие (винтовка Скоут, пистолет компакт...) ну и с ножевыми расами нет ограничения по оружию.
Исправьте пожалуйста побыстрей баг с дамагом и зеркалом...уж очень много фрагов в некуда уходят 
У меня при заходе на ваш сервер пишит "Проверка стим отклонена"
Что делать???
И ещё как мне быть,при поиске сереров кс просто вылетает без единой ошибки.
У меня ваще на классик не заходит
Пишет только"Подключение к серверу"и вылетает
Пишет только"Подключение к серверу"и вылетает
установи другой патч v76
почему на wcs 1 ноустим не робит? пишет стим отклонино
Купи лицуху!
я не на стиме играю я скачал кс с сайта этого
он тебе и написал купи лицуху!
После обновы на народе 1, Когда играешь расой Эд или Могильщик, у всех вылетает контра
ноустим работать будет?
ноустим работать будет?

ноустим работать будет?
Стимовская ксс она стоит 299 рублей а когда акции то 100-150 рублей...
Ноустим эмуль обновлён , теперь всех должно пускать на сервер , на WCS Narod Classik починен рестрикт на ножевые расы , остались небольшие проблемы связанные с невозможностью покупки нескольких видов оружия... Я работаю над этим.
не парься я же шучу

на WCS Narod Classik починен рестрикт на ножевые расы

Не могу зайти ни на один сервер народа (другие сервера работают). Выкидывает при входе на серв, ошибок ни каких не пишет.
Не могу зайти ни на один сервер народа (другие сервера работают). Выкидывает при входе на серв, ошибок ни каких не пишет.
какая раса взята у тебя , при заходе на сервер ? или тебя вообще не пускает на сервер ? есть кто ноустим , отпишитесь пускает вас или нет...
p/s должно пускать...
какая раса взята у тебя , при заходе на сервер ? или тебя вообще не пускает на сервер ? есть кто ноустим , отпишитесь пускает вас или нет...
p/s должно пускать...
Меня вообще не пускает, "подключение к серверу" и вылет
Думаю скорее всего у тебя левая версия игры...
Думаю скорее всего у тебя левая версия игры...
зашел в обновлятор, кажись 76 наконец доработали 
Вы здесь » WCS cервера CSS » Новости » Обновление до v76