www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » заявка на разбан или смягчения бана Völkl☢fRuItY

заявка на разбан или смягчения бана Völkl☢fRuItY

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

1. Völkl☢fRuItY
2. WC3 NสŘǾĐ™ |NO-STEAM v71| bank % | FAST XP [RUS]
3. proROA
4. неуважение и постоянные сбегания с сервера.
5. STEAM_0:0:1908187495
6. Никакого неуважения не было, ни с кем не ругался. Непонял вообще про "сбегания" с сервера. Вышел с сервера, пошёл поел, вернулся у меня бан на неделю. Мне что каждый раз когда я ухожу с сервера нужно отписываться что мне надо идти?

Отредактировано Völkl☢fRuItY (28-01-2013 13:56:50)

0

2

Völkl☢fRuItY написал(а):

6. Никакого неуважения не было, ни с кем не ругался. Непонял вообще про "сбегания" с сервера.

хочешь сказать что админ просто так это написал и забанил по прихоти)) ты лучше напряги мозги и вспомни что сделал!

0

3

Andrew Jackson написал(а):

хочешь сказать что админ просто так это написал и забанил по прихоти)) ты лучше напряги мозги и вспомни что сделал!

Он обычно в чат пишет, я посмотрел чат там нету нечего) может про перепутал

0

4

Andrew Jackson написал(а):

Я ничего такого не делал, качал рассы пошёл погулял с собакой. Вернулся продолжил играть, отошёл позавтракать, вернулся у меня бан... никаких правил сервера я не нарушал...

0

5

Völkl☢fRuItY написал(а):

Я ничего такого не делал, качал рассы пошёл погулял с собакой. Вернулся продолжил играть, отошёл позавтракать, вернулся у меня бан... никаких правил сервера я не нарушал...

я представляю нс только забанить хочет ты за собакой он думает " ну вот сбежал" потом опять хочет забанить , а ты есть пошел  , реакция нс*а "ну все надоел щас с sb забаню на неделю , как то так получилось походу , а в чем ты виноват надо у про спросить раз уж  у тебя амнезия :)

0

6

Völkl☢fRuItY написал(а):

неуважение и постоянные сбегания с сервера.

так тебе и надо, а то много таких как ты что выходят с сервера когда их почти забанили а жалуются и говорят что ничего такого не было

0

7

Армен{КА} написал(а):

я представляю нс только забанить хочет ты за собакой он думает " ну вот сбежал" потом опять хочет забанить , а ты есть пошел  , реакция нс*а "ну все надоел щас с sb забаню на неделю , как то так получилось походу , а в чем ты виноват надо у про спросить раз уж  у тебя амнезия :)

:cool:

0

8

Я как раз в то время на 30 мин. отошел (Почему же бан мне не дали?  :D ) Вообщем мое мнение - дело было так: Völkl☢fRuItY докачался до 38к и качал новые расы - Циркач, Диджей, Мимик v2... Ну с этими расами у него естественно был отличный счет и тут заходит NS. Заходит за проигрывающую команду Асасином Пустоты и начинает равнять счет Вёлкла Фрути (так читается его ник.) Ну тот уходит с серва. Даже если такое случалось 2 раза, то все равно причиной ухода может быть что угодно. И если в сторону NS никаких истиричных предъявлений мол "да смени ты расу! надоел убивать всех! Как тебя убить!?" и т.д. не было, то я конечно же За уменьшение бана до 1 дня т.к. полностью как понимаю неуважение и сбегание с серва не доказать и человек может быть невиновным, то неделю давать....))  :dontknow:

Отредактировано ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº (28-01-2013 17:19:43)

0

9

ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº написал(а):

неделю давать....)) 

Отредактировано ĔķćŦřăčēňç χ¹ºº (Сегодня 17:19:43)

это средние баны нс*а ) так что нормально  :jumping:

0

10

вероятно он вернулся и зашел за выигрывающую команду, при том что до этого за проигрывающую играл

0

11

Thrice написал(а):

вероятно он вернулся и зашел за выигрывающую команду, при том что до этого за проигрывающую играл

Он не смог зайти уже из за бана.

0

12

а теперь я вам открою все так как я вижу и думаю веть я давно за ним наблюдаю впринципе)))  так жк как и за всеми кто не хочет портить ранк!!!
человек неоднократно убегал ссервера по тем причинам когда он набивал фраги сильными рассами и артефактами но!!!!!!! в случае причем постоянно когда заходил я и качал червя тогда до сил и щас асасина пустоты .. постоянно убегает как только начинает проигрывать и умирать и заходить вновь когда я ухожу
☢CoCaInE☢ с этим ником ты  якобы качал тень пустоты но ты убегал когда прогрывать начинал и терять очки в ранге..... или когда я внезапно заходил на сервер против тебя... ты начинал умирать и убегал.... тоесть как ты мог качаться при том что умираеш же  и теряеш статистику ...... так зачем убегать от смертей? или от тех когда играеш артами  кто то сильнее зашол и убежал!!! стыдно? или все же ранк?

0

13

Нет ну неделя это слишком много, из-за такой то глупости!Я за снижения времени бана.

0

14

ROA написал(а):

он набивал фраги сильными рассами и артефактами но!!!

с артами я играл 1 или 2 раза минут 10...

ROA написал(а):

☢CoCaInE☢ с этим ником ты  якобы качал тень пустоты

я не якобы а качал тень пустоты до 100.

ROA написал(а):

ты начинал умирать и убегал....

ещё раз повторяю я не убегаю с сервера а ухожу по нуждам или ухожу по делам...

ROA написал(а):

так зачем убегать от смертей? или от тех когда играеш артами  кто то сильнее зашол и убежал!!! стыдно? или все же ранк?

ещё повторюсь, я арты не беру даже когда против меня арты... вот только 27.01 против Митяйя(у него были арты) взял арты и через минут 5 убрал. ранк тут не причём, на него я уже давно забил... ранк я набиваю на пабликах где нужен скилл и тактика...

0

15

ты разбанен и тень пустоты у тебя не 100 левл!!!!не ври

+1

16

ROA написал(а):

ты разбанен и тень пустоты у тебя не 100 левл!!!!не ври

Безумно рад, и всё же я не вру как зайдёшь на сервер я возьму тень пустоты и ты убедишься что она у меня 100 лвл))

0

17

ROA написал(а):

☢CoCaInE☢ ?

пропоганда наркотиков :)

0

18

Армен{КА} написал(а):

пропоганда наркотиков

попахивает неделей XD

0

19

Thrice написал(а):

попахивает неделей XD

угу :D

0

20

Армен{КА} написал(а):

пропоганда наркотиков

У меня нет рекламной продукции и оборудования так что никакой пропагандой я не занимаюсь.

0

21

Völkl☢fRuItY написал(а):

У меня нет рекламной продукции и оборудования так что никакой пропагандой я не занимаюсь.

рекламная продукция кокаина, ты серьезно? ты откуда таких определений пропаганды набрался?)

0

22

Thrice написал(а):

рекламная продукция кокаина, ты серьезно? ты откуда таких определений пропаганды набрался?)

из КоАП РФ :)

0

23

вообще-то в КоАП  понятие пропаганды не описывается, а только наказание за данное нарушение.

0

24

Völkl☢fRuItY написал(а):

ну ты так говоришь как будто кокаинщики номер дают и говорят за сколько купить ) короче не ставь себе этот ник :)

0

25

Армен{КА} написал(а):

ну ты так говоришь как будто кокаинщики номер дают и говорят за сколько купить ) короче не ставь себе этот ник

ну да, дают и говорят за сколько) а ник я этот не ставлю с того времени как ты мне его сменил и сказал что лучше не надо с таким ником играть)

Thrice написал(а):

вообще-то в КоАП  понятие пропаганды не описывается, а только наказание за данное нарушение.

ты что никогда не видел у метро стоят раздают бумажки с телефоном и заголовком "курительные смеси" вот это пропоганда, а у меня ничего подобного небыло...
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.13]

0

26

У тебя вместо бумажки - ник в игре, который видит некая аудитория - игроки сервера.

Короче делай что хочешь. мотивацию свою я обосновал, больше сорить словами тут не собираюсь.

0

27

Völkl☢fRuItY написал(а):

ну да, дают и говорят за сколько)

значит ты никогда не покупал наркотики )

0

28

Армен{КА} написал(а):

значит ты никогда не покупал наркотики )

если бы... я покупаю и продаю каждый долбаный день... жить то как то надо...

Отредактировано Völkl☢fRuItY (29-01-2013 17:45:32)

0

29

Thrice написал(а):

У тебя вместо бумажки - ник в игре, который видит некая аудитория - игроки сервера.

ахаххахахах   http://ru.wikipedia.org/wiki/Кокаин

Википедия тоже занимается пропагандой наркотиков)))

Thrice
ты с дуба рухнул)) если что вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда

почитай что такое пропаганда!

давайте тогда забаним всех у кого ник Kill и death, а то они призывают к убийству и суициду))))

Отредактировано Andrew Jackson (29-01-2013 18:01:57)

0

30

ой, с тобой я спорить и разговаривать вообще не собираюсь.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » заявка на разбан или смягчения бана Völkl☢fRuItY