WTF?! Я ничего не понял, но я против того чтобы КВАСОК был админом!
А ты игрок фаста? Просто я тя не знаю и ни разу не видел, а ты оставляешь коменты против не зная кто я и какой я?
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » 4 попытка должна быть удачной!=)
WTF?! Я ничего не понял, но я против того чтобы КВАСОК был админом!
А ты игрок фаста? Просто я тя не знаю и ни разу не видел, а ты оставляешь коменты против не зная кто я и какой я?
Могу тоже самое сказать про maxmuda,первый раз вижу на форуме и тем более на серверах народа.
Эм ну админов на фасте норм как я знаю. Да и люди говорят что ты квасок оскорбляешь игроков да и онлайн у тебя не высокий! И вот поэтому я против! Хотя сэму я тоже много то и не верю как и тебе квасок т.к. я видел тебя один раз на фасте когда ты словами бросался! Правда я и не играю на фасте и поэтому можно сказать, что я не знаю тебя, но я все равно против! Да и на серверах народа я уже год помойму!
Отредактировано MotherFucker (21-01-2013 19:07:10)
Эм ну админов на фасте норм как я знаю. Да и люди говорят что ты квасок оскорбляешь игроков да и онлайн у тебя не высокий! И вот поэтому я против! Хотя сэму я тоже много то и не верю как и тебе квасок т.к. я видел тебя один раз на фасте когда ты словами бросался! Правда я и не играю на фасте и поэтому можно сказать, что я не знаю тебя, но я все равно против! Да и на серверах народа я уже год помойму!
Я на северах Народа уже 3 года, я со всеми общаюсь на нормальном тоне и не начинаю оскорблять никого первым! Я тебя даже ни помню а оскорбление и серьезное обвинения. прошу предоставить доказательства!
Отредактировано КВАСОК (21-01-2013 19:16:26)
Я на северах Народа уже 3 года, я со всеми общаюсь на нормальном тоне и не начинаю оскорблять никого первым! Я тебя даже ни помню а оскорбление и серьезное обвинения. прошу предоставить доказательства!
Отредактировано КВАСОК (Сегодня 19:16:26)
Смотрите какой интилигент ))
1.maxmud 2.гоша ,если не учитывает голос мазафаки то и их голоса явно тоже не учитываем так как , зарегались отписались в 1 теме , видимо по чьей то просьбе и на форуме их все равно больше не будет )
1.maxmud 2.гоша ,если не учитывает голос мазафаки то и их голоса явно тоже не учитываем так как , зарегались отписались в 1 теме , видимо по чьей то просьбе и на форуме их все равно больше не будет )
Махмуд - ник в игре KaZaVkA. Играет на Фасте 1 год. 30000 около этого лвл общий
Махмуд - ник в игре KaZaVkA. Играет на Фасте 1 год. 30000 около этого лвл общий
Интересно че это он вдруг на форуме зарегался
Странно,его никогда на форуме не было ни по одной причине,а тут резко решил зарегистрироваться и отписаться,к тому же он уже не играет как пол года
Я на северах Народа уже 3 года
Какие 3 года
Ты поивился менее года назад,когда я ищё с адидасом играл! 3 года он :DМесяцев 9-10 не больше
"3 Года" убило
Играет на Фасте 1 год.
Казявка вообще после тебя пришол,играет пол года,или месяцев 4-5!
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (22-01-2013 08:04:41)
Пфф мне кажется или кто-то пиз*ит...
год - полтора точно есть он на форуме зареган 10.10.2011 , грубо говоря в 2012
MotherFucker
Я тебя предупреждал!
грубо говоря в 2012
2013 Только начялся,ну годик не больше!
Когда ганжик перестал быть админом, он и пришел.
Когда ганжик перестал быть админом, он и пришел.
1. кто такой ганжик 2 когда он перестал быть админом точнее время
Вроде бет с ним в школе был и они сейчас рядом живут))) он ушел больше года назад или меньше )))
Я с 2011 года на фасте и более года играл на вкс народ с ником CLIFFZONER после чего меня взломали. Ник от форума соххранился до сих пор(ТАНК)!
Судя по отзывам...Я ЗА, удачи))))
Судя по отзывам...Я ЗА, удачи))))
Я с 2011 года на фасте
Я на северах Народа уже 3 года
Отредактировано КВАСОК (Вчера 19:16:26)
Хм , я тебе вот что скажу год это 365-366 дней , год это 12 месяцев так вот как ты мог играть 3 года с 2011 года , даже если больше года , ты все равно врешь , ну а теперь отмазывайся
Хм , я тебе вот что скажу год это 365-366 дней , год это 12 месяцев так вот как ты мог играть 3 года с 2011 года , даже если больше года , ты все равно врешь , ну а теперь отмазывайся
Арменка разозлился
Я играю на фасте, аккаунт квасок зареган в 2011. До этого я играл на народе ещё когда змей, юник и Ready играли(аккаунт танк). Мне кажеться этот ответ должен удовлетворить твою любознательность!
Отредактировано КВАСОК (23-01-2013 17:14:12)
2013-01-23 18:21:06 ¢๖ۣۜ₭ߥḈǾ₭¢™ conect **.**.***.***:***** WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru de_sculpture
2013-01-23 18:21:36 ¢๖ۣۜ₭ߥḈǾ₭¢™ connect 4629214147:27015 WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru de_sculpture
2013-01-23 18:24:12 ¢๖ۣۜ₭ߥḈǾ₭¢™ 46.29.214.147 WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru de_sculpture
квасок ты как человек подающий заявку стать админом. знаешь что за правило нарушил???
Во первых это не реклама. Это Паблик сервер. Во время игры на карте de_sculpture меня вызвали на дуэль и попросили найти сервер т.к. У него но стим. Я ему и вслух говорил и так, но в конце концов он меня вывел и я ему сказал чтобы от стал от меня. Я дорожу wcs fast и купленными лвл и не стал бы рекламить другие сервера! Во вторых я подал на админку и не стал бы предавать безмена и весь народ! У меня есть свидетеля 2 игрока помимо меня и его!
Отредактировано КВАСОК (23-01-2013 22:06:20)
Во вторых я подал на админку и не стал бы предавать безмена и весь народ!
большая вероятность что админка тебе нужна в личных целях, и бо ты играешь ТАК ЧАСТО.... и продолжительно.
Во первых это не реклама. Это Паблик сервер.
ну я тоже могу взять напарника и якобы с ним дуэльки организовывать, мимолётом рекламируя свой новенький сервер....
У него но стим.
и ты хотел с ним дуэль????
да я почти поверил....
даже если ты и не хотел рекламировать, это не отменяет того что ты это сделал, это было так важно кому то там , понятно кому, доказывать что ты ПРО??? ты всегда такой вспыльчивый??? а то перебанишь всех в порыве.....
Отредактировано Andrew Jackson (23-01-2013 23:00:19)
Все! Реально стоп флуд... Пусть бетмен решает ждем и еще раз ждем.
Все! Реально стоп флуд... Пусть бетмен решает ждем и еще раз ждем.
Мы доказываем его не провату в то время как кто то зашел и тупо пишет за
н ушел больше года назад или меньше )))
Уже играет иногда
и бо ты играешь ТАК ЧАСТО....
Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » 4 попытка должна быть удачной!=)