www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу снять бан.

Прошу снять бан.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

А второй админ я))))))) и + если взглянуть его чат еще ранее там много будет написано что ему плевать ! что он тут редко и так далее и мы со смехом решили и дали бан од двоих! вот

0

32

Да этого не отрицаю, там очень много того чего нельзя было писать, но я же прошу прошения, вам что не простить?
Если еще раз такая фигня повториться дадите пермамент.

0

33

Good_Kill написал(а):

Если еще раз такая фигня повториться дадите пермамент.

и ты создашь еще одну тему где скажешь " да я просто ступил злой был и написал так , не надо пермамент" :)

0

34

:O Ну если ROA. То это трудно будет получить разбан )) На улице тепло стало Если он разбанит обратно морозы вернутся..  :tired:

0

35

StikInside написал(а):

Ну если ROA. То это трудно будет получить разбан )) На улице тепло стало Если он разбанит обратно морозы вернутся..

:) согласен , седня вечером -11 у меня было , вообще супер погулял и на дискач сходил :) :)

0

36

Эмм разбан дать можно, наверное. А на счет температуры так у меня -6 уже все тает поэтому роа дай разбан ты же добрый! Вдруг морозец будет чуть-чуть:D

0

37

а наплевательское отношение тоже могу еще припесать  ! так что сиди еще немного осталось

0

38

ROA написал(а):

а наплевательское отношение тоже могу еще припесать  ! так что сиди еще немного осталось

месяц :) всего лишь :)

0

39

Хах ,ну спасибо вам люди доброе !
Месяц то я посижу ,но теперь буду знать какая добрая администрация на сервере...
А тех кто поддерживал меня огромное спасибо ,реально пацаны от души !

0

40

Армен{КА} написал(а):

и ты создашь еще одну тему где скажешь " да я просто ступил злой был и написал так , не надо пермамент"

Нет...

0

41

Good_Kill написал(а):

Хах ,ну спасибо вам люди доброе !
Месяц то я посижу ,но теперь буду знать какая добрая администрация на сервере...

сдесь добрая к тем людям которые нормальные а не кидаються словами что ему ..... и ..... и .... и так далее я че тебе должен в ножки кланяться что ли?  скажи спасибо что я тебе пермомент не дал ! хотя хотел изначально  по айпи забанить на портале серверов!  а то что тебе класть или еще что  тогда че ты тут делаеш  или когда питух в попу клюнул было все равно а как отпустило сразу ой ой я все понял извенити обознался  ! выходит так !  и как ты говарил когда плевал на все пусть банят? забанить по твоей просьбе тебя ?еще дальше!

Отредактировано ROA (29-12-2012 01:19:56)

0

42

и + тебя предупреждали о бане говари чтозабанят в  чате все записано!!!!  так что через голову дошло  а выводы недошли! так как грудь снова колесом а потом поджав хвост снова изаеняться будеш ! так что подумай сначало что говариш и  что из этого выйдет! веть на каждое действие есть своё противодействие!!!!

0

43

Ой как мы заговорили.
Мягче будь а то смотри ,как бы тебе не аукнулось такое общение с адекватным человеком ,если ты не понял что у меня произошло ,открой первую страницу этой темы и перечитай ,там все изложено ,а так как ты непонемающий админ ,то что с тобой вообще разговаривать ,бан справедлив ,а вот то что я уж начал извинятся ,в моём возрасте это как то не очень ,но просто у меня есть хоть капля уважения ,хотел пермамент дать? Дак почему не дал ,пожалел ? или что ?

Спасибо вам ,можете удалять эту тему...

0

44

в каком же возрасте мне уже не нужно будет извиняться ?

0

45

Александр Димидронов написал(а):

в каком же возрасте мне уже не нужно будет извиняться ?

бредятина )

0

46

Ой извините, У меня возраст не позволяй извинится, ой Простите! Ошибся позволяет.....  :D

0

47

Возраст позволяет не извиняться когда ты дед!Пример:испортил кспримеру воздух в лифте и все!Кто тебе скажет что мол ты сранный вонючий дед?А никто:D

0

48

MotherFucker написал(а):

Возраст позволяет не извиняться когда ты дед!Пример:испортил кспримеру воздух в лифте и все!Кто тебе скажет что мол ты сранный вонючий дед?А никто:D

Ошибаешься, за спиной да скажут какие нибудь обдоты ))

0

49

Александр Димидронов написал(а):

MotherFucker написал(а):

Ошибаешься, за спиной да скажут какие нибудь обдоты ))

\
К примеру я б поржал )  :rofl:

0

50

MotherFucker написал(а):

хм значит ты плохо знаешь людей поколения  , там и матом покроют и побьют....

0

51

если возраст мешает изменяться тебе!!!!! то я и незнаю тебе 50 что ли или мания величия большая ..но кажется второе... так как даже старые и пожилых люди извернуться.....а у тебя хамское поведение и самооценка завышена уж слишком после всего этого.... а мне в чем аукница??? я кроме смерти и страха за близких уже не боюсь ничего и свои проблемы решаю легко и не срываюсь ни на ком . так как возраст уже не детский что бы психовать как младенец изза пустышки... вот .....

0

52

Жалко парня:(

0

53

Ну сейчас то что поколение деградирует это уже известно но чтоб на столько?! Это извините меня полный пиздец товарищи! И раз уж на то пошло то я против разбана! Я тоже всегда говорю что мне наплевать что меня забанили и я еще ниразу не шел на серв и не писал мол разбаньте был не прав... Так как есть на то два повода это:1 я сам осознаю что наделал и принимаю наказание и 2 есть правило админ всегда прав (не всегда)!

0

54

А раз этот такой герой сказал что ему наплевать на бан пусть сидит к тому же его пожалели за оскорбление двух админов 2 месяца только!

0

55

MotherFucker
И тебе на форуме где нить на сутки :)

0

56

максимум что сделаю - сниму бан в рождество. какие бы в жизни напряги не были, нужно думать головой что ты делаешь и говоришь. а то можно отделаться не баном а вообще по щщам схватить.

0

57

я за смеха!!!смех простит!!!  и ч прощу!! о за то сьл ьебн возраст не пзволяетя!!! либо родиделите !!

0

58

ROA написал(а):

я за смеха!!!смех простит!!!  и ч прощу!! о за то сьл ьебн возраст не пзволяетя!!! либо родиделите !!

протрезвей нс , а то ни чего ни понятно :)

0

59

Армен{КА} написал(а):

протрезвей нс , а то ни чего ни понятно :)

:D

0

60

ROA написал(а):

:D  Ой Пьяница )))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу снять бан.