LOL я так и думал - я тебе не безразличен
да как "собачье дерьмо в которое вляпался"
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » "Индивидуальный случай"
LOL я так и думал - я тебе не безразличен
Такой случай уже был и банил бетмен игрока который как крыса бежал с корабля. Думаю всё правильно по совести.
Такой случай уже был и банил бетмен игрока который как крыса бежал с корабля. Думаю всё правильно по совести.
пруф или балабол?
пруф или балабол?
Поищи братишка. В ПРИЁМНОЙ ВСЁ ЕСТЬ.
Началось в деревне утро. сейчас еще полетят оскорбление налево и направо тему
Отредактировано StikInside (16-12-2012 16:21:25)
да это просто ужас вроде давно играет а правил элементарных не знает
предлагаю увеличить бан до месяца !- за нежелание понять и оскорбление всех и вся!!!
предлагаю увеличить бан до месяца
можно если человек не понимает,я за
и конечно же самого ВЕЛИЧАЙШЕГО знатока правил wcs "сан саныч")
Всё правильно перезашол от червя,диджея,и тд и тп,бан!
предлагаю увеличить бан до месяца
Это уже,полный бред!
Да и кузя ответь мне на 1 вопрос!
P.S. всех игровых ситуаций в правилах описать невозможно!
Я когда писал про застройку булжника ты мне тыкал правила каторые на форуме,а сейчас уже говоришь что "всех игровых ситуаций в правилах описать невозможно!" Ты опередись о.о
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (17-12-2012 14:34:44)
Я когда писал про застройку булжника ты мне тыкал правила каторые на форуме,а сейчас уже говоришь что "всех игровых ситуаций в правилах описать невозможно!" Ты опередись о.о
Ты лучше по делу что нить,скажи а не набивай стату на форуме!!!!
"всех игровых ситуаций в правилах описать невозможно!" Ты опередись о.о
ну в принцепи их всех описать и невозможно
ну в принцепи их всех описать и невозможно
Вчитайся что я написал,ты будуший админ
Вчитайся что я написал,ты будуший админ
да я вчитался нормально если че
Всё правильно перезашол от червя,диджея,и тд и тп,бан!
Это уже,полный бред!
Да и кузя ответь мне на 1 вопрос!Я когда писал про застройку булжника ты мне тыкал правила каторые на форуме,а сейчас уже говоришь что "всех игровых ситуаций в правилах описать невозможно!" Ты опередись о.о
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (Сегодня 19:34:44)
1. Спасибо что отписался по вопросу данной темы!
2. Если ты считаешь обрашение к человеку "собачье дерьмо" - нормой ..... то огорчу тебя!!!! -это неуважение и оскорбление!!
3. И про булыжник не помню ... про что именно то хоть шла речь? - ну или ссылку скинь (не та ли тема где я кого то там кикнул или забанил после того как он остался один в команде и я его застроил и сказал писать kill а он воспротивился.....?)
2. Если ты считаешь обрашение к человеку "собачье дерьмо" - нормой ..... то огорчу тебя!!!! -это неуважение и оскорбление!!
Согласен не норма,ну не надо банить,надо для начало придупреть мол,т.к и т.к
Смотрю опять начинеается.......
давно играет и не знает что так нельзя делать!!пфф
пфф
Это типо что:?
Во 1 ты с ним играешь?зная сколько он играет?
Ты лучше по делу что нить,скажи а не набивай стату на форуме!!!!
омг, а она что-то решает?
пфф
Это типо что:?
ни че, он сам говорил что типа давно играет на серве ,а так я с ним не играю и как-то не горю желанием!!!
Поздровляю тебя!
P\S научись писать правильно,и расставлять знаки припинания!
Смотрю опять начинеается.......
Писал же тему )))
я бы за такое еще сверху накинул
я бы за такое еще сверху накинул
да твоя схема известна ) от недели до пермамента , а все из - за излишних слов
Мда,до человека очень долго доходит.... Что тебе не ясно в причине твоего бана?
Тебе все объяснили,что уходить от смерти нельзя,ибо создаешь некомфортную игру... Пример тому я,для меня не комфортно,когда у меня мало киллов
Точно так же и с фризом диджея,как сказал Роа,Диджей должен добить замороженного обязательно,а замороженный не имеет право перезаходить,не ужели это не понятно??
Экс,я уверен на все 100%,была бы у тебя админка сейчас и тебя бы оскорбили,ты бы моментально вывесил бан и не сказал бы и слова,так что не надо тут выпендриваться,типа надо предупредить... Этот человек играет уже у нас давно и знает,что оскорбления запрещены
а я бы тему оф! а парня до которого туго доходит и на форуме забанил! если человек непонимает словами доходит через банан! это уже всем известно и впринципе люди быстро понимают и перестают выеживаться. ну если им нравиться наши сервера да и портал целиком! а если нет тогда вопрос что вы тут делаете и выпендриваетесь что то доказать? или убедить в том что ты нарушил и тебе все позволино потому что у тебя х.....й больше или папа депутат и т.д! НЕТ!!!
1 правило АДМИН всегда прав!!!
2 правило если АДМИН не прав читай 1 правило!
что то не так? вот два правила они решают все!!!!
Экс,я уверен на все 100%,была бы у тебя админка сейчас и тебя бы оскорбили,ты бы моментально вывесил бан и не сказал бы и слова,так что не надо тут выпендриваться,типа надо предупредить... Этот человек играет уже у нас давно и знает,что оскорбления запрещены
Ладно,убедил,выпарать его
Тему оффайте,ему уже все пояснили,больше тут ловить нечего
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » "Индивидуальный случай"