www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » "Индивидуальный случай"

"Индивидуальный случай"

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

в моём бане указано "Индивидуальный случай" сразу хочу сказать, это не заявка на разбан, эту тему я создал для того что бы разобраться в так называемом "нарушение игрового процесса" потому что я получил бан якобы по этому пункту правил (опять же со слов "кузи" и конечно же самого ВЕЛИЧАЙШЕГО знатока правил wcs "сан саныч")

как всё было, меня закапывал червяк, я не хотел ждать уйму времени пока он меня съест, а то и вовсе мог убить в начале следующего раунда, я просто перезаходил на сервер и возвращался в свою команду, я посидел поломал голову, перелистал правила но так нечего и не нашёл,
может из админов 1 сервера и разумееца 2 сервера, объяснят в чём же суть моего нарушения, повторю, "в чём же суть моего нарушения"

Отредактировано Andrew Jackson (16-12-2012 14:21:46)

0

2

Так как я знаю:такого правила вовсе нет,и парочку админов с первого сервера поспрашивал,они тоже ответили,что такого правила нет.

0

3

И вопрос в том:опять новые  выдуманные правила?или все таки есть такое правило?  :D

0

4

Балда ́́ написал(а):

Так как я знаю:такого правила вовсе нет,и парочку админов с первого сервера поспрашивал,они тоже ответили,что такого правила нет.

но как же, ВЕЛИЧАЙШЕЙ знаток правил wcs сан саныч (с маленькой буквы) утверждает что есть, а я оправдано в бане!

0

5

Andrew Jackson написал(а):

но как же, ВЕЛИЧАЙШЕЙ знаток правил wcs сан саныч (с маленькой буквы) утверждает что есть, а я оправдано в бане!

Мне даже нечего сказать  :D

0

6

Может вы 2-ем не будете делать из-за всех дураков ?

Вот не надо так врать "я не хотел ждать уйму времени" все прекрасно понимают что ты просто не хотел портить свою ВЕЛИЧАЙШУЮ статистику -_-.
Тебе 2 умных человека говорили что так делать нельзя, один из них даже админ. А ты в наглую, хамя продолжал это делать и еще говорил "Вот щяс Балда придет всем вам скажет" ...

И ты сам понимаешь даже за что тебе дали бан: "нарушение игрового процесса".

P.S надо быть проще, а не строить из себе непонятно что.

0

7

Вип_Котик) написал(а):

Вот не надо так врать "я не хотел ждать уйму времени" все прекрасно понимают что ты просто не хотел портить свою ВЕЛИЧАЙШУЮ статистику -_-

мою статистику не испортит даже 1500 смертей, ты сначала на неё глянь потом говори

Вип_Котик) написал(а):

Тебе 2 умных человека говорили что так делать нельзя,

да 1 из них бывший админ которого все знают как "великого выдумщика" и админ кузя который вспоминает про админку только когда ему это выгодно

Вип_Котик) написал(а):

А ты в наглую, хамя продолжал это делать и еще говорил "Вот щяс Балда придет всем вам скажет" ...

да я предложил "балду" или других админов пускай даже с 1 серва, что бы они разобрались, но только не "кузя и саныч" а то эти 2 удольца меня удивляют таким правилом как  "нарушение игрового процесса". я как не листал форум я его не нашёл!

Вип_Котик) написал(а):

И ты сам понимаешь даже за что тебе дали бан: "нарушение игрового процесса".

ответ выше

Отредактировано Andrew Jackson (16-12-2012 14:28:58)

0

8

это не правило! так как вы говарите ничего ненарушал! уход от смерти! так же как и диджем еси зафризить и перезаходить уходиш от смерти впринципе! и за это бан даеться!!!! это знают кто давно играет и это не я придумал а бетмен!!!

0

9

Клевый сарказм в мою сторону, мило)
Вообще 2-ой сервер запустили, очень много нарушений, бетман возьми на заметку!
За последние 2 дня неоднократно встречаю мат, не следят игроки за балансом, ставят ловушки где захотят... нужно найти грамотный админов с хорошим онлайном, хорошо что хоть милка в сети был и смог позвать Кузю.

Кузя делал предупреждения тебе, ты проигнорировал... тебя забанили, ты не можешь смириться... вообще смешно читать о том что такой игрок как ты (старичок сервера) задаешь такие глупые вопросы

А теперь давай разберемся, в каком смысле (я так понял что это про меня) я тот самый "величайший"?

да 1 из них бывший админ которого все знают как "великого выдумщика"

Я придумал правила на серф карте, это да...
Правила были такими
1 - нельзя перепрыгивать с респы на респу в начале раунда
2 - нельзя перекидывать грены в начале раунда с респы на респу
3 - нельзя застраивать серфы и телепорты
4 - по истечению времени все должны кратчайшим сроком прибыть к джайлу

Попробуй придраться к этим правилам? они были созданы для комфортной игры на этой карте и согласованны не только мной, но и другими админами на тот момент.
Если у тебя есть больше претензий ко мне? выкладывай, но если не умеешь и не знаешь как играть на сервере - стыдно должно быть!

Отредактировано Tyrist-12 (16-12-2012 14:36:16)

0

10

ROA написал(а):

это не правило! так как вы говарите ничего ненарушал! уход от смерти! так же как и диджем еси зафризить и перезаходить уходиш от смерти впринципе! и за это бан даеться!!!! это знают кто давно играет и это не я придумал а бетмен!!!

Правила игры на сервере WCS Narod.  тогда это чушь?? особенно "Что не запрещено, то разрешено." это тож придумал не я

ROA написал(а):

а бетмен!!!

0

11

я сказал  как знаю !!!! бетмену напиши в личку или в скайп или в стим и он тебе ответит! что так запрещенно!

0

12

Tyrist-12 написал(а):

Клевый сарказм в мою сторону, мило)
За последние 2 дня неоднократно встречаю мат, не следят игроки за балансом, ставят ловушки где захотят... нужно найти грамотный админов с хорошим онлайном, хорошо что хоть милка в сети был и смог позвать Кузю.
Кузя делал предупреждения тебе, ты проигнорировал... тебя забанили, ты не можешь смириться... вообще смешно читать о том что такой игрок как ты (старичок сервера) задаешь такие глупые вопросы
А теперь давай разберемся, в каком смысле (я так понял что это про меня) я тот самый "величайший"?
да 1 из них бывший админ которого все знают как "великого выдумщика"
Я придумал правила на серф карте, это да...
Правила были такими
1 - нельзя перепрыгивать с респы на респу в начале раунда
2 - нельзя перекидывать грены в начале раунда с респы на респу
3 - нельзя застраивать серфы и телепорты
4 - по истечению времени все должны кратчайшим сроком прибыть к джайлу
Попробуй придраться к этим правилам? они были созданы для комфортной игры на этой карте и согласованны не только мной, но и другими админами на тот момент.
Если у тебя есть больше претензий ко мне? выкладывай, но если не умеешь и не знаешь как играть на сервере - стыдно должно быть!
Отредактировано Tyrist-12 (Сегодня 14:36:16)

читать внимательно не пробовал??

"в чём же суть моего нарушения"

я эту тему не про свой бан создал, я то отсижу

0

13

вот босс зайдет и все скажет по этому поводу

0

14

я то отсижу

сиди, будешь нарушать, еще бан будешь получать...  :offtop:

0

15

Tyrist-12 написал(а):

сиди, будешь нарушать, еще бан будешь получать...

ответ достойный тебя!
хотя стоп, у тебя же провалы в памяти, ты забыл дописать 5 пункт касательно карты сёрф, это не ставить ловушки в джайле, так так, как доктор выношу диагноз, в вопросах правил, признан не годным, причина провалы в памяти!

Отредактировано Andrew Jackson (16-12-2012 14:53:45)

0

16

Отвечу кратко!
1. Перезаходил на сервер что бы не портить себе статистику  :tired:  думаю для этого игрока это превыше всего  8-)
2. Уходя от неминуемой смерти данный игрок "обламывал с фрагом" того человека кто его например закопал червем!.... тем самым создавал не комфортную игру другому игроку.
3. На замечания администратора надо относиться адекватно и без лишних дискуссий!!!

P.S. всех игровых ситуаций в правилах описать невозможно! И дабы небыло хаоса на сервере (представте что все начнут перезаходить!-БАРДАК получится!) - предлагаю при игре задействовать не только мышечные движения, но и в обязательном порядке МОЗГ!  :tired:

А вообще главное это соблюдать баланс и равновесие во всем! :offtop:

+1

17

Кузя написал(а):

1. Перезаходил на сервер что бы не портить себе статистику    думаю для этого игрока это превыше всего

ты вообще мою статистику видел??

Кузя написал(а):

2. Уходя от неминуемой смерти данный игрок "обламывал с фрагом" того человека кто его например закопал червем!.... тем самым создавал не комфортную игру другому игроку.

от червя спасает неуязвимость, если купить спустя 9 секунд, я могу и не умирать от червя

Кузя написал(а):

3. На замечания администратора надо относиться адекватно и без лишних дискуссий!!!

ты админ?? о боже я вечно ору что у нас на базе ловушки и только через пару раундов ты что то начинаешь нехоть делать, вспомни хотя бы "2000"

0

18

Саныч,я и так хорошо слежу за сервером(просмотри сурсбаны/очень часто проверяю чат ),онлайн у меня вполне нормальный,что касается на счет запустили,просто в последнее время начало заходить очень много новичков,всем не успеешь объяснить правила,но многие уже знают правила игры на сервере(так как отсидели в бане).

0

19

Кузя написал(а):

представте что все начнут перезаходить!-БАРДАК получится!

ты ШУТИШЬ???? при тебе 8 человк в одной и 1 в другой команде, тебе вообще безразлично, ты даже сказать им не хочешь что так нельзя, игроки по 100 раз переходят за сильных ломая баланс, только не ты,будешь учить меня правилам, админ которому нужен тока лвл, это не админ!

Отредактировано Andrew Jackson (16-12-2012 14:52:59)

0

20

ты вообще мою статистику видел??

от червя спасает неуязвимость, если купить спустя 9 секунд, я могу и не умирать от червя

ты админ?? о боже я вечно ору что у нас на базе ловушки и только через пару раундов ты что то начинаешь нехоть делать, вспомни хотя бы "2000"

1. Мне вообще не интерессна твоя статистика! - я сужу по поведению!
2. "Багаюзер"- ты знатный  :crazyfun:  ... в итоге все равно пришлось бы писать кил - дабы не затягивать раунд!!!! (но это опять же подпортило тебе статистику  :crazyfun: )
3. я никого не баню по чьему либо первому истерическому крику - пока сам не удостоверюсь в нарушении!!!

0

21

Кузя написал(а):

1. Мне вообще не интерессна твоя статистика! - я сужу по поведению!

если она тебе безразлично что же ты её по 100 раз вспоминаешь???

Кузя написал(а):

2. "Багаюзер"- ты знатный    ... в итоге все равно пришлось бы писать кил - дабы не затягивать раунд!!!! (но это опять же подпортило тебе статистику   )

зачем мне писать кил??? я могу купить моль! о боже ты нечерта не знаешь а админ.....

Кузя написал(а):

3. я никого не баню по чьему либо первому истерическому крику - пока сам не удостоверюсь в нарушении!!!

да даже когда я говорил вон человек поставил татем на респе и на респе же умер 1 из наших "а это на радаре видно" тебе всё равно

ты полностью соответствуешь персонажу на аватаре

Отредактировано Andrew Jackson (16-12-2012 15:00:04)

0

22

ты ШУТИШЬ???? при тебе 8 человк в одной и 1 в другой команде, тебе вообще безразлично, ты даже сказать им не хочешь что так нельзя, игроки по 100 раз переходят за сильных ломая баланс, только не ты,будешь учить меня правилам, админ которому нужен тока лвл, это не админ!

Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 19:52:59)

к чему сейчас воздух сотрясаешь пустословием!
Ошибаешься  хамло!!! :rofl: именно я тебя и буду учить правилам и уважению  :cool:  пока я в администрации!!!

Отредактировано Кузя (16-12-2012 15:01:39)

0

23

Кузя написал(а):

Ошибаешься   именно я тебя и буду учить правилам и уважению    пока я в администрации!!!

ты, хреновый из тебя учитель, думаешь этот бан меня многому научил?

0

24

ты, хреновый из тебя учитель, думаешь этот бан меня многому научил?

ну если этот бан тебе не добавил ума и сообразительности  :rofl:  - последуюшие значит усмирят твой пыл и красноречие  :whistle:

Отредактировано Кузя (16-12-2012 15:05:00)

0

25

Кузя написал(а):

последуюшие значит усмирят твой пыл и красноречие

тобой?? наврятли..

0

26

Согласен в правилах этого не., Они установлены администрацией на сервере. Для комфортной игры как для новичков так и для опытных. Если ты хотел чтобы тебе объяснили. Суть твоего нарушения. То примеров тебе привели много.  :writing:

0

27

тобой?? наврятли..

чувствую от меня бан - тебе будет получить более всего приятней  :rofl:

0

28

StikInside написал(а):

То примеров тебе привели много.

неа, они сказали только то что это придумал бетмен у него и спрашивать, уже не в 1 раз я слышу этот ответ!

0

29

Кузя написал(а):

чувствую от меня бан - тебе будет получить более всего приятней

от такого как ты? скорее омерзительно!

0

30

от такого как ты? скорее омерзительно!

LOL  :D  я так и думал  :rofl:  - я тебе не безразличен  :rofl:  :surprise:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » "Индивидуальный случай"