www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » скоро день истины :)

скоро день истины :)

Сообщений 1 страница 30 из 48

Опрос

вы верите в конец света?
да

16% - 5
нет

48% - 15
мне поровну будет или нет :)

35% - 11
Голосов: 31; Проголосовали: 31

1

я выбираю 3 , могу сказать так я не верю в эту чепуху , но представим что конец света будет , я буду пьяный в усрачку и нечего не почувствую , так как 20 у меня днюха , и 21 мы продолжим торжество :) , и еще могу добавить что это чистая политика  , уже миллиарды заработали на конце света , а многие до сих пор верят , хоть его и перенесли уже , но сначала говорили 21 декабря , я иду по дороге мне дают флаер на котором написано "конец света" и в нем все как спастись , неужели кто то в это верит , в рот мне ноги....... :)

0

2

Пфф я за нет:D

0

3

Я уже бункер купил :crazyfun: Конечно НЕТ!!!

0

4

http://cs319123.userapi.com/v319123050/36f8/iJMRCOh0MkA.jpg

0

5

:D Я ТОЖЕ КУПИЛ В ПОЛЕ ЧИСТОМ :D А ЕСЛИ БУДЕТ ТО Я БУДУ ПЬЯН ДО СИНЬКИ

0

6

Я же говорю политика ;) разводят лохов

0

7

оО мы все умрем ))) пфф напьюсь и переживу его всем чертям назло ))  :rofl:

0

8

:jumping:  :rofl:

0

9

Представляю такую картину. Напился 20 и пил пил пил смотришь 22 и нет не кого и думаешь куда все делись? темно, дышать трудно )конец света пережил ))) Радуешься и тут бам облом под одеялом потерялся )))  :D

0

10

StikInside написал(а):

Представляю такую картину. Напился 20 и пил пил пил смотришь 22 и нет не кого и думаешь куда все делись? темно, дышать трудно )конец света пережил ))) Радуешься и тут бам облом под одеялом потерялся )))

Хах, ну или просыпаешься с утра 22 башка болит вокруг люди как зомби ходят , апокалипсис начался :)

0

11

Армен{КА} написал(а):

Хах, ну или просыпаешься с утра 22 башка болит вокруг люди как зомби ходят , апокалипсис начался :)

Ага и призидент по телеку напевает. Привет с большого бодуна )   :shine:

0

12

я вобще думаю не конец света будет а самый пьяный день мира ) а пьяному все красиво ))) значит и конец света будет казаться чем то прекрасным )))

Отредактировано StikInside (02-12-2012 09:28:34)

0

13

У меня есть ящик виски и коробка сигар. я готов.

0

14

Thrice написал(а):

хорошо подготовился )))))) я не курю , и мне хватит водки , я тоже готов :D

0

15

Thrice, готов к любой проблеме:D

0

16

Дураки вы все ) Отоспатся надо будет 20 числа. Потом с зомбями не отоспишся.

0

17

Александр Димидронов написал(а):

Дураки вы все ) Отоспатся надо будет 20 числа. Потом с зомбями не отоспишся.

я 20 пить буду  а 21 посплю , вроде конец света ночью будет , хз )

0

18

Армен{КА} написал(а):

я 20 пить буду  а 21 посплю , вроде конец света ночью будет , хз )

Не доживете ребят

0

19

Александр Димидронов написал(а):

Не доживете ребят

да мы не почувствуем))

0

20

Thrice написал(а):

я уже еду

0

21

maybe milk?! написал(а):

я уже еду

:D, вам до конца света не хватит , вы за 1 день выжрете все )

+1

22

1. С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».

Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.

Пугаться и волноваться не надо.

4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.

Может погибнуть 10% населения Земли.

5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Остается только бухать!!!

+1

23

Music написал(а):

1. С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».

Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.

Пугаться и волноваться не надо.

4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.

Может погибнуть 10% населения Земли.

5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Остается только бухать!!!

я уже начитался ))

0

24

да гон это все,че будет то будет кто говарит вабще его перенисли на 2033 год

0

25

$$ €ŊŦ€® $$1995 написал(а):

да гон это все,че будет то будет кто говарит вабще его перенисли на 2033 год

и на 2015 , и еще на какой то :D

0

26

да это кто как говарит каждый ученый по свойму

0

27

33; 666; 900; 999; 1000; 1013; 1033; 1492; 1584; 1666; 1844; 1899; 1900; 2011 — конец света, ожидавшийся это все года в каторые должен быть канец света

0

28

Я про 2024 слышал:) (А кто помнит, какой-то старик предсказал конец света, не помню когда, еще по СМИ всем показывали его)

0

29

Да ерунда это все )) конца света не будет а если и будет как сказал мюзик то свет не куда не денется ))) в космосе же работает электричество значит и у нас будет ))

0

30

а если и говорят про волны с солнца, но его же не будет. Будет темнота )))  :idea:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » скоро день истины :)