www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан не за что

Бан не за что

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

MotherFucker написал(а):

Я знаю только одного человека которого не банят за мут:DХотя нет даже двух:DИм так просто мут на месяцы дают:DИ арменка знает их...

:D

0

62

Я думаю...пора закрывать тему)
Драко разбана не увидит..)

0

63

Да закрывай:D

0

64

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Я думаю...пора закрывать тему)
Драко разбана не увидит..)

у него 3 дня , бан я уменьшил с месяца все , он этому уже рад)))какой нах . разбан

0

65

Армен{КА} написал(а):

какой нах . разбан

Dr@kO ^_^ написал(а):

4 Разбана или хотяб уменшение срока бана

всё?!)

0

66

А я на сервер не зайду пока армен админ:D Мне мут сразу прилетит:D

0

67

MotherFucker написал(а):

А я на сервер не зайду пока армен админ:D Мне мут сразу прилетит:D

Мне не разу не прелетал)т.к у меня микры нету) :D
Кстати армен.....вообшем я те щя в сайпе напишу,поговорим...если ты не занят конешно?!)

0

68

Везунчик:D А меня просто агресивная школота бесит и я их посылаю куда подальше и меня мутят:D Армен уже не раз мут давал!А адидас просто мастер в оскорблении:D

0

69

MotherFucker написал(а):

Везунчик:D

Везунчик?!не сказал бы....если бы у меня даже была микра,то я (думаю) что вёл бы себя адекватно)

0

70

Нет я могу себя адекватно вести,но когда тебя оскорбляет тупая школота со злоупотреблерием расы которая тебе же говорит матом сменить расу,этими сраными плюсиками в чат уже 8-10 раз уже бесит!Я просто бешусь от этого!Была бы админка мут дал)

0

71

Может мне заявку на админа подать?!:D

0

72

все больше небуду писать капсом

0

73

MotherFucker написал(а):

Нет я могу себя адекватно вести,но когда тебя оскорбляет тупая школота со злоупотреблерием расы которая тебе же говорит матом сменить расу,этими сраными плюсиками в чат уже 8-10 раз уже бесит!Я просто бешусь от этого!Была бы админка мут дал)

Ой какой злой)меня тож не единажды оскарбляли....но я как-то пережил....правда потом они все в бане сидели) :D

0

74

$$ €ŊŦ€® $$1995 красава

0

75

Бонд,:D

0

76

Ладно закрывай тему а то уже флуд пошел лучше другую тему создать и там поговорить)

0

77

MotherFucker написал(а):

Ладно закрывай тему а то уже флуд пошел лучше другую тему создать и там поговорить)

А лутше вообше в скайпе болтать)

0

78

Да но я не дома:D

0

79

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

А лутше вообше в скайпе болтать)

пиши

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан не за что