www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан не за что

Бан не за что

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Армен{КА} написал(а):

жаль ты так поздно понял что нужно извиниться просто.......... бан 3 дня , а мог быть и 1 день.

Спасибо

0

32

а драко еще кое что . Не смотря на то что ты извинился и попросил прощения ты поступил гнило , и просто ДЕРЖИСЬ от меня подальше , теперь буду знать если тебя забанят , верить тебе нельзя , извинился ты только зная что разбана не будет , опять же спасая свой зад  :angry: , лично ко мне ни каких просьб , и прочего , ты для меня ни кто. у меня хомяк есть Миша , он и то лучше тебя . p.s еще что нибудь в мой адрес оскобление мат , клевета , ты получишь не меньше двух месяцев без разбана . я все сказал ......

0

33

не читал, но одобряю

пс милк - ботинок :D

+1

34

Армен{КА} написал(а):

не меньше двух месяцев без разбана . я все сказал ......

Чет ты добрый ;)

0

35

Thrice написал(а):

не читал, но одобряю

пс милк - ботинок

:)

Music написал(а):

Чет ты добрый

я выполняю обещание , он извинился я сократил бан не до 1 дня потому что поздно , я не хочу быть таким же как он не отвечать за слова.

0

36

Армен{КА}

у меня вопрос, допустим у тебя не было бы админки и он тебя оклеветал, что бы ты делал? и если ты дашь ответ мол пошёл бы жаловаться то ты не на много лучше драко!

всю эту ситуацию можно было решить на месте! но бан? да вы шутите, вам по 13 лет?

0

37

ВОПЕРВЫХ ОН АДМИН И АРМЕНКИ МНОГО ДАВЕРЯЮТ, ЧТО ОН НОРМ ПАРЕНЬ, А ДРАКО ГНЕЛОЙ, А 13 ЛЕТ НАВЕРНО ТЕБЕ

0

38

спс за капс,  "Во первых" пишется раздельно, из этого сделал вывод что с тобой разговаривать бессмысленно, а во вторых, вопрос не тебе и по этому, будь добр воздержись от своих комментариев!

Отредактировано Andrew Jackson (01-12-2012 20:35:21)

0

39

ДА Я ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ!!!

0

40

Andrew Jackson написал(а):

спс за капс,  "Во первых" пишется раздельно

во-первых пишется через дефис. умиляют люди, которые кого-то чему-то учат и сами при этом косячат)

0

41

Thrice написал(а):

во-первых пишется через дефис. умиляют люди, которые кого-то чему-то учат и сами при этом косячат)

ты как всегда прав  :cool:

0

42

Thrice написал(а):

ну когда я ещё учился в школе у меня была троечка по русскому, но написать "ВОПЕРВЫХ" даже с моими знаниями русского языка не позволяет совесть!

0

43

Не надо энтер на сема ни чего говорить так же и ты сэм успокойся , сэм ты не знаешь ситуацию до конца если бы там не было 1 момента я бы не банил да и жалобу не писал бы , но я не люблю когда задевают мои нац. Чувства и могу сказать прямо клевета - это повод для бана . Он до этого кое-что сказал в мой адрес , вот в чем причина ... Тем более когда меня потыкает какой-то драко.

Отредактировано Армен{КА} (01-12-2012 21:39:32)

0

44

Армен{КА}
я и не выясняю кто из вас был прав, меня там не было, я просто задал тебе вопрос,

у меня вопрос, допустим у тебя не было бы админки и он тебя оклеветал, что бы ты делал?

и хочу услышать ответ, ведь меня тоже коснулась такая проблема только с точностью да на оборот, не игрок клеветал а админ( не будем называть имён )

0

45

Армен{КА}
я и не выясняю кто из вас был прав, меня там не было, я просто задал тебе вопрос,

и хочу услышать ответ, ведь меня тоже коснулась такая проблема только с точностью да на оборот, не игрок клеветал а админ( не будем называть имён )

Нет .Но за то слово в мой адрес я его порвать хотел . Но дал мут после ждал его ошибки и выдал бан

0

46

Армен{КА} написал(а):

Нет .Но за то слово в мой адрес я его порвать хотел . Но дал мут после ждал его ошибки и выдал бан

ммм немножко не то))) ладно ща я те в лс напишу)) а то ты ща немного слоу!))

0

47

ммм немножко не то))) ладно ща я те в лс напишу)) а то ты ща немного слоу!))

Я ща домой приду )в стим го

0

48

Весело тут у вас я смотрю))) 8-)

0

49

Балда ́́ написал(а):

Весело тут у вас я смотрю)))

Типо того :)

0

50

но написать "ВОПЕРВЫХ" даже с моими знаниями русского языка не позволяет совесть!

ну да ошибся хочешь сказать ты не раззу не ошибался :mad:

0

51

Армен{КА} написал(а):

у меня хомяк есть Миша , он и то лучше тебя

Хаха))))  :rofl:  :cool:
Драко, лутше не спорь)))а то хуже будет....

0

52

Что за хрень ? администратор всегда прав !!! И если вы там чего себе надумали, арменка не какой нибудь левый парень, у нас его  все уважают. Даже если у него не было бы админки к нему бы прислушились ибо он человек слово и все его очень давно знают.
$$ €ŊŦ€® $$1995 советую писать с шифтом так жирнее   :D

0

53

Александр Димидронов написал(а):

советую писать с шифтом так жирнее

КАНЕЧНО

0

54

Нет , ну сэм имеет право выразить свою точку зрения ) не надо сразу нападать друг на друга :)Саня спасибо  :blush:

0

55

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Хаха))))    
Драко, лутше не спорь)))а то хуже будет....

Да внатуре Мишка клевый друг и не врет :)

Отредактировано Армен{КА} (02-12-2012 09:20:01)

0

56

Тут есть настройка жирности шифт и капс рядом не стоят , советую :D

0

57

$$ €ŊŦ€® $$1995 написал(а):

КАНЕЧНО

Меня 1 бесит когда люди пишут капсом?D:

0

58

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Меня 1 бесит когда люди пишут капсом?D:

:) мне поровну я капс тупо не читаю :) :)

0

59

Thrice написал(а):

пс милк - ботинок :D

Нет Домавёнок :suspicious:

0

60

Я знаю только одного человека которого не банят за мут:DХотя нет даже двух:DИм так просто мут на месяцы дают:DИ арменка знает их...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан не за что