www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Прошу разбанить pon4uk n9m n9m

Прошу разбанить pon4uk n9m n9m

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Нет просто люди думают что ты злой и твои баны слишком не справидливы...Я конечно тоже за справедливость но и немного юмора надо внести в дело админа если тебе сказал я кспримеру что ты мне дал бан не справедливо значит я считаю не справедливо а ты просто понаблюдай и если нарушил ты сазними это все и дай бан мне хоть на два года если будут доказательства!Я согласен и ты учти если я нарушу можешь разданить но потом хоть пермамент мне давай главное что бы были доказательства.

0

32

Нет я не какой из выше перечиленных тобой.Я просто хочу сказать если он сказал что не виновен пусть будет так но если будет скрин или демка то бан продлевай и точка.

0

33

есть такое Золотое правило у нас на сервере - Администратор всегда ПРАВ!

MotherFucker,ты можешь кровью харкать и отстаивать свою точку зрения,но тут ты не прав.... как уже было выше сказано,мы прощаем только новичков и точка

0

34

ROA написал(а):

я не злой я справедливый!

инфа 100%

0

35

Ахахах 6 месяцев :D ROA яже тебе говорил ты злой :canthearyou:  :D

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (10-11-2012 05:08:07)

0

36

короче! я был на серве и я не должен демку давать! что то не так?  то наруш  что бы я видел и  все будет так как ты  говоришь.  а на счет юмора тебе не понять  кто в армии служил тот в цирке не смеётся! а по скольку  много умных вас и ты не с нашего серва с 1 народа то у вас свои админы и по своему правила дектуют то кажеться  там совсем по другому  чем на нашем! и ты меня в чем то обвеняеш? то создай тему насчет обвинения и пусть все админы  отпишуться и если что лешат меня администратора если я не прав!

0

37

Вообщем,разбан не будет, ROA всё сделал правильно.
Тема вскоро  :offtop:

0

38

MotherFucker написал(а):

Это будет справедливо если пончик сказал что не виноват,пусть так тому и быть но в следующий раз делай просто выводы roa хотя ты и так злыдень и тебя добрым админом не считают и на шею не садятся вот и будь злым если тебе это нравится.Я бы пожалел его но если потом начал опять скандалить то дал бы пермамент!

ну это мнение тех кто играть не умеет и всегда нарушет, после банов ns'a обычно больше не нарушают , новичком он не банит так сразу , а предупреждает , блин даже читеру говорит вырубай читы , или в бан, и дает ему шанс (правда мало кто вырубает :) ) , а тут левак то уже не малой .

Отредактировано Армен{КА} (10-11-2012 08:13:52)

0

39

Короче плевать дал бан так дал!

0

40

а я не понил почему 6 месяцев??? было 1 неделя

0

41

Pon4uk n9m n9m написал(а):

а я не понил почему 6 месяцев??? было 1 неделя

дозвезделись)

0