Ну саныч я понимаю твою злость, неожидал ты что все так подёт. Ну админам респект за вердикт=)
WEL бан за неадекватность!
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться3216-01-2011 20:52:00
Силы силы против випа ничтожны ,мне по вкусы проффи) ,Ну потеме,успокоитесь, оба получите наказание и помиритесь,глуппо сорится из-за 1 тупой выходки
Поделиться3316-01-2011 20:59:04
от WELа я требую извинений
Я не буду удалять свои сообщения как ты делаешь!
И мнения своего не поменяю...! Ты не умеешь следить за своим языком, передо мной ты был очень горлосистым а тут почему то прям ангелочек... ты показываешь свою слабость этим!
Если бы я тебя знал в жизни то безнаказанным я бы тебя не отпустил, бан на 2 недели это пустяк по сравнению тем что ты тогда пробормотал на серве!
Я за меньший срок
Спасибо Хатаб...)
Поделиться3416-01-2011 20:59:14
Отсижу и приду=) а сынча впредь буду зарание мутить=) Саныч я удолил сообщени через 5 мин после его напечатания, я невеноват что ты так жаждешь моего общени, и ждешь от меня письма.
Если бы я тебя знал в жизни то безнаказанным я бы тебя не отпустил, бан на 2 недели это пустяк по сравнению тем что ты тогда пробормотал на серве!
Ну тут мы бы посмотрели еще, как бы я безнаказанным остался
Отредактировано WeL (16-01-2011 21:02:27)
Поделиться3516-01-2011 21:04:08
Если бы я тебя знал в жизни то безнаказанным я бы тебя не отпустил
Ну любой в жизни бы так бы сделал)
а сынча впредь буду зарание мутить=)
Лучше сразу безпричины ненадо мб вы жоже станите друзьями, Может он тебе даст дельный совет, и.т.д P/S Блин чувствую себя Леопольдом))
Поделиться3616-01-2011 21:08:07
Отсижу и приду=) а сынча впредь буду зарание мутить=) Саныч я удолил сообщени через 5 мин после его напечатания, я невеноват что ты так жаждешь моего общени, и ждешь от меня письма.
Ахахах... я под столом... мути что угодно!
А ты ответить за свои слова хоть сможешь или школота скажет что "знать тебя не хочу"? =)
Поделиться3716-01-2011 21:09:45
P/S Блин чувствую себя Леопольдом))
Кис кис... а мышки так и не померились!) Они ему так и делали гадости...
Поделиться3816-01-2011 21:11:48
Как бы мне тебе так ответить чтобы тебя снова не обидеть? я за слова отвечаю, и наказание за них уже понёс
Ну да ладно я спать=) А Вы уважаемый Сан-Саныч сидите и ждите всю ночь моего нового ответа
Отредактировано WeL (16-01-2011 21:44:23)
Поделиться3916-01-2011 21:45:43
Кис кис... а мышки так и не померились!) Они ему так и делали гадости...
Я одного спацал) и ты остался мышООнок)
Поделиться4016-01-2011 21:50:20
А вот теперь спорный вопрос такой настал...
Саныч я удолил сообщени через 5 мин после его напечатания, я невеноват что ты так жаждешь моего общени, и ждешь от меня письма.
помоему это ты чаще нажимаешь F5 что бы ответить на сообщение... =)
Как бы мне тебе так ответить чтобы тебя снова не обидеть? я за слова отвечаю, и наказание за них уже понёс
Ты меня не обидел, ты меня оскорбил, и не только меня но и других игроков, но и сервер, но и форум! А это совершенно другое, тебе Школота не понять!
Ты за свои слова отвечать не умеешь, так как этого еще не доказал...
Мой к тебе совет, извинись возможно я к тебе и относиться потом буду по другому... как у других ты будешь прощения просить, не знаю... возможно просто они забудут про такой бред который услышали от тебя тогда
А так по сообщениям форума я повторюсь еще раз ты показал себя только со слабой стороны...! Якобы когда на серве ты был тебя ничего не волновало, не предупреждения, не просьба заткнуться... ничего...!
А тут прям новый человек! Прям золото а не человек...
"знать тебя не хочу"
Готов поспорить что типа этого ты это повторишь когда будешь разбаненным неадекватом =)
Так как при админах ты будешь паинькой, и при мне я уверен тожа... так как я тебя убедил надеюсь в том что мне не проблема выкинуть демку с твоим беспределом, пусть даже меня забанят потом за это =)
Поделиться4116-01-2011 21:53:25
Я одного спацал) и ты остался мышООнок)
Киса, Фас и апорт команда на меня еще не сработала, только завтра прозвучит свисток старта =)
Так что пойду пользоваться шансом =)
Поделиться4216-01-2011 22:03:11
Киса, Фас и апорт команда на меня еще не сработала
Ты зазнаешься маленько,
Поделиться4316-01-2011 23:13:43
Упс...
Поделиться4417-01-2011 05:53:21
Я не понял в чем ты меня хочешь переубедить? Я не начинал конфликт, я давал выбор... а он нет бы нормально сказать как человек человеческим разговором и без психика, так начал вести себя как туповатенькое существо которому не дано тихо и мирно решить вопрос...!
Я выводил залогов взяв невидимку с артами не в первый раз, и многим тоже самое предлагал... и все мирно и тихо соглашались, да и вообще они играли нормально! Стреляли друг в друга ну как обычно а я просто пробегал мимо всех и брал залогов и УСЁ! Можешь спросить многих если не веришь! Я им не препятствовал, и не мешал! Они нормально играли и я себе очки для статистики набирал!Я же не делаю так как ты змей! Если 2 раза подряд убьют так сразу силы!!! Я не всегда беру арты с силами! А тут так получилось что WEL зашел, я его даже спросил получается, дал выбор что будешь против сил или против артов, ну и человека понесло... не вижу себя здесь в роли виновника в такой ситуации... я взял силы и все...
Если бы тебе сказали что "ты отс@сываешь у всего форума и тебя все евут на серве потому что ты целка" ты бы смог промолчать без админки??? я так не уверен! И сделай голосование всем кто там присутствовал в тот момент на серве... кто больше всего там провинился я или WEL, тебе ответят что WEL больше всего мешал тогда, он был неодекватом!
То что мне дадут бан, я не против... потому что WEL меня спровоцировал на мат! Но не неделя...
То что я сдержал свое слово и Его забанили! - Я доволен! Я предупреждал а он не поверил, вот лучше бы он был бы лошарой чем таким ... существом, тогда бы этого всего небыло, я уверен!Только вот не понял одного....
Убеждать я тебя не в чем не собираюсь мне это не надо на демки все прекрасно видно пересмотри если забыл он тебя не трогал и отвечал нормально пока ты не оскорбил
Сейчас на форуме ты демонстрируешь то что он делал в игре провоцируешь новый конфликт пытаясь его задеть, то что он здесь ведет себя спокойно объяснимо не только с той точки зрения с которой ты подошёл но даже та точно это разумно а вот провокации на глазах всего форума нет.
На личности переходить не стоит когда и при каких обстоятельствах я беру силы тут не обсуждается.
Я бы легко проигнорировал или ответил без единого оскорбления на любой выпод в мою сторону, ты не поверишь но меня уже лет 5 как не могут задеть интернетовские школоло
Если будешь продолжат провокации думаю тебе светит и бан на форуме тоже.
Хотабыч пусть будут 5 дней
ПС Саныч я в тебе не много разочаровался после данного обсуждения не ожидал что ты так яростно будешь доказывать свою точку зрения не смотря на то что она не правильная ну а про провокации это вообще по детски
Поделиться4517-01-2011 11:07:08
Сейчас на форуме ты демонстрируешь то что он делал в игре провоцируешь новый конфликт пытаясь его задеть
Может это так и кажется, но я не собирался этого делать и относиться я к нему как должен по твоему?
"Ой, лапочка, спасибо что зашел на форум...!?" - НЕТ
То что я его назвал школяром здесь? - А разве не так? я не прав в этом? и из за этого беситься?
Или что по твоему я не так делаю!?
Аххх да, "как туповатенькое существо" он себя тогда повел именно так на серве, об этом я писал выше... может это его задело за живое???
Или потому что я потребовал Извинений от него!?
Я бы легко проигнорировал или ответил без единого оскорбления на любой выпод в мою сторону
Ну а вот меня взбесило что меня назвали там какой то бабой которую "шпили вили" все на серве и на форуме и т д! И после этого бреда услышанного мною, я конечно не буду нарушать правила (все в рамках закона), но я это так просто не оставлю и не буду к нему относиться как раньше!!!
Отредактировано Tyrist-12 (17-01-2011 11:09:48)
Поделиться4617-01-2011 11:17:18
Tyrist-12
Vs
Zmei
Соревнуются кто умнее
Поделиться4717-01-2011 11:52:05
Ахахах... я сразу пас - (только не красный а белый флажочек)
Отредактировано Tyrist-12 (17-01-2011 11:52:21)
Поделиться4817-01-2011 12:50:51
Может это так и кажется, но я не собирался этого делать и относиться я к нему как должен по твоему?
"Ой, лапочка, спасибо что зашел на форум...!?" - НЕТ
То что я его назвал школяром здесь? - А разве не так? я не прав в этом? и из за этого беситься?
Или что по твоему я не так делаю!?Аххх да, "как туповатенькое существо" он себя тогда повел именно так на серве, об этом я писал выше... может это его задело за живое???
Или потому что я потребовал Извинений от него!?
Да какое мне дело как ты к нему относишься я говорю о твоих постах в которых ты мб и не сильно грубо по постоянно его задеваешь, и это демонстрирует некую слабость с твоей стороны то что он действительно тебя сильно задел и ты не можешь отойти,а учтивая что он легко игнорирует выпады выглядят твои попытки жалко.
Ну а вот меня взбесило что меня назвали там какой то бабой которую "шпили вили" все на серве и на форуме и т д! И после этого бреда услышанного мною, я конечно не буду нарушать правила (все в рамках закона), но я это так просто не оставлю и не буду к нему относиться как раньше!!!
Повторяю как ты к нему относишься администрацию волновать не должно, сделай так что бы это самое отношение чувствовал он и не видели админы, если уж ты не можешь забить на данные слова.
Поделиться4917-01-2011 16:40:00
Мой к тебе совет, извинись возможно я к тебе и относиться потом буду по другому... как у других ты будешь прощения просить, не знаю... возможно просто они забудут про такой бред который услышали от тебя тогда
Ну чтож скзать? Простите царь призренного халопа, пред вами я сконяю челн
И после этого бреда услышанного мною, я конечно не буду нарушать правила (все в рамках закона), но я это так просто не оставлю и не буду к нему относиться как раньше!!!
Много уважаемый саныч, мне так важно ваше отношение ко мне, что я буду тебя упрашивать со мной дружить, ты же не против?
А так по сообщениям форума я повторюсь еще раз ты показал себя только со слабой стороны...! Якобы когда на серве ты был тебя ничего не волновало, не предупреждения, не просьба заткнуться... ничего...!
А тут прям новый человек! Прям золото а не человек...
Ну из этих сообщений я только понял что ты еще очень зол что все не так пошло, ну а ты почему меня не назавешь лохом или бабой? Я то уже понял что после нашего срача ты пострадал, ну и ладно, я спокоен, а ты еще нет.
Отредактировано WeL (17-01-2011 16:44:40)
Поделиться5017-01-2011 17:32:32
Я спокоен как рыба в аквариуме и радуюсь что сервер не будет посещать целых 2 недели такой неадекват как ты... и вооброжений тут хватит строить!
Поделиться5117-01-2011 17:54:59
Я спокоен как рыба в аквариуме и радуюсь что сервер не будет посещать целых 2 недели такой неадекват как ты... и вооброжений тут хватит строить!
А ему сколько радости тебя невидеть 2 недели)))
Поделиться5217-01-2011 18:14:45
Тема закрыта =)
Поделиться5317-01-2011 19:17:19
ааххххххххххаааааа Сан Саныч ну ты его атмачил респект я за тебя даже + поставлю
Поделиться5417-01-2011 19:23:59
ааххххххххххаааааа Сан Саныч ну ты его атмачил респект я за тебя даже + поставлю
Я старался сдерживаться... так что это пустячек по сравнению с тем что было у меня в позапрошлый раз, не в игре а в жизни =)
Аж страшно вспоминать, кровь до сих пор не отстиралась его... %)
Поделиться5517-01-2011 19:28:22
да лан бывает мы все не сдержываемся такая ЖЫЗНЬ!!!!!!!!!!!!
Поделиться5617-01-2011 20:48:44
Саныч получил свое наказание) Как будет обидно - 1 раздрот))xD
Поделиться5717-01-2011 20:56:32
Я старался сдерживаться... так что это пустячек по сравнению с тем что было у меня в позапрошлый раз, не в игре а в жизни =)
Ахах ахахах ах аххахахахахаххахахах
Я даже твой ник со страхом произношу, герой !
Отредактировано WeL (17-01-2011 20:58:45)
Поделиться5817-01-2011 21:24:43
Я даже твой ник со страхом произношу
Бойся меня, теперь если я увижу твою "наглую рыжую морду" на серве через 2 недели, то сразу буду брать силы!
Ты в черный список занесен парнишка
Поделиться5917-01-2011 21:26:19
Тема закрыта =)
Поделиться6017-01-2011 21:26:31
ЗАФЛУДЕЛИСЬ