www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » WEL бан за неадекватность!

WEL бан за неадекватность!

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ну саныч я понимаю твою злость, неожидал ты что все так подёт. Ну админам респект за вердикт=)

0

32

Силы силы против випа ничтожны ,мне по вкусы проффи) ,Ну потеме,успокоитесь, оба получите наказание и помиритесь,глуппо сорится из-за 1 тупой выходки  :unsure:

0

33

Tyrist-12 написал(а):

от WELа я требую извинений

Я не буду удалять свои сообщения как ты делаешь!
И мнения своего не поменяю...! Ты не умеешь следить за своим языком, передо мной ты был очень горлосистым а тут почему то прям ангелочек... ты показываешь свою слабость этим!
Если бы я тебя знал в жизни то безнаказанным я бы тебя не отпустил, бан на 2 недели это пустяк по сравнению тем что ты тогда пробормотал на серве!

}{оТт@бь)4 написал(а):

Я за меньший срок

Спасибо Хатаб...)

+1

34

Отсижу и приду=) а сынча впредь буду зарание мутить=) Саныч я удолил сообщени через 5 мин после его напечатания, я невеноват что ты так жаждешь моего общени, и ждешь от меня письма.

Если бы я тебя знал в жизни то безнаказанным я бы тебя не отпустил, бан на 2 недели это пустяк по сравнению тем что ты тогда пробормотал на серве! :rofl:  :rofl:

Ну тут мы бы посмотрели еще, как бы я безнаказанным остался

Отредактировано WeL (16-01-2011 21:02:27)

-1

35

Tyrist-12 написал(а):

Если бы я тебя знал в жизни то безнаказанным я бы тебя не отпустил

Ну любой в жизни бы так бы сделал)

WeL написал(а):

а сынча впредь буду зарание мутить=)

Лучше сразу безпричины ненадо мб вы жоже станите друзьями, Может он тебе даст дельный совет, и.т.д    :tomato:  P/S Блин чувствую себя Леопольдом))  :D

0

36

WeL написал(а):

Отсижу и приду=) а сынча впредь буду зарание мутить=) Саныч я удолил сообщени через 5 мин после его напечатания, я невеноват что ты так жаждешь моего общени, и ждешь от меня письма.

Ахахах... я под столом... мути что угодно!
А ты ответить за свои слова хоть сможешь или школота скажет что "знать тебя не хочу"? =)

0

37

}{оТт@бь)4 написал(а):

P/S Блин чувствую себя Леопольдом))

Кис кис... а мышки так и не померились!) Они ему так и делали гадости...

0

38

Как бы мне тебе так ответить чтобы тебя снова не обидеть? я за слова отвечаю, и наказание за них уже понёс
Ну да ладно я спать=) А Вы уважаемый Сан-Саныч сидите и ждите всю ночь моего нового ответа

Отредактировано WeL (16-01-2011 21:44:23)

0

39

Tyrist-12 написал(а):

Кис кис... а мышки так и не померились!) Они ему так и делали гадости...

Я одного спацал) и ты остался мышООнок)

0

40

А вот теперь спорный вопрос такой настал...

WeL написал(а):

Саныч я удолил сообщени через 5 мин после его напечатания, я невеноват что ты так жаждешь моего общени, и ждешь от меня письма.

помоему это ты чаще нажимаешь F5 что бы ответить на сообщение... =)

WeL написал(а):

Как бы мне тебе так ответить чтобы тебя снова не обидеть? я за слова отвечаю, и наказание за них уже понёс

Ты меня не обидел, ты меня оскорбил, и не только меня но и других игроков, но и сервер, но и форум! А это совершенно другое, тебе Школота не понять!
Ты за свои слова отвечать не умеешь, так как этого еще не доказал...
Мой к тебе совет, извинись возможно я к тебе и относиться потом буду по другому... как у других ты будешь прощения просить, не знаю... возможно просто они забудут про такой бред который услышали от тебя тогда

А так по сообщениям форума я повторюсь еще раз ты показал себя только со слабой стороны...! Якобы когда на серве ты был тебя ничего не волновало, не предупреждения, не просьба заткнуться... ничего...!
А тут прям новый человек! Прям золото а не человек...  :rofl:

Tyrist-12 написал(а):

"знать тебя не хочу"

Готов поспорить что типа этого ты это повторишь когда будешь разбаненным неадекватом =)
Так как при админах ты будешь паинькой, и при мне я уверен тожа... так как я тебя убедил надеюсь в том что мне не проблема выкинуть демку с твоим беспределом, пусть даже меня забанят потом за это =)

0

41

}{оТт@бь)4 написал(а):

Я одного спацал) и ты остался мышООнок)

Киса, Фас и апорт команда на меня еще не сработала, только завтра прозвучит свисток старта =)
Так что пойду пользоваться шансом =)

0

42

Tyrist-12 написал(а):

Киса, Фас и апорт команда на меня еще не сработала

Ты зазнаешься маленько,  :angry:

0

43

Упс...

0

44

Tyrist-12 написал(а):

Я не понял в чем ты меня хочешь переубедить? Я не начинал конфликт, я давал выбор... а он нет бы нормально сказать как человек человеческим разговором и без психика, так начал вести себя как туповатенькое существо которому не дано тихо и мирно решить вопрос...!
Я выводил залогов взяв невидимку с артами не в первый раз, и многим тоже самое предлагал... и все мирно и тихо соглашались, да и вообще они играли нормально! Стреляли друг в друга ну как обычно а я просто пробегал мимо всех и брал залогов и УСЁ! Можешь спросить многих если не веришь! Я им не препятствовал, и не мешал! Они нормально играли и я себе очки для статистики набирал!

Я же не делаю так как ты змей! Если 2 раза подряд убьют так сразу силы!!! Я не всегда беру арты с силами! А тут так получилось что WEL зашел, я его даже спросил получается, дал выбор что будешь против сил или против артов, ну и человека понесло... не вижу себя здесь в роли виновника в такой ситуации... я взял силы и все...

Если бы тебе сказали что "ты отс@сываешь у всего форума и тебя все евут на серве потому что ты целка" ты бы смог промолчать без админки??? я так не уверен! И сделай голосование всем кто там присутствовал в тот момент на серве... кто больше всего там провинился я или WEL, тебе ответят что WEL больше всего мешал тогда, он был неодекватом!

То что мне дадут бан, я не против... потому что WEL меня спровоцировал на мат! Но не неделя...
То что я сдержал свое слово и Его забанили! - Я доволен! Я предупреждал а он не поверил, вот лучше бы он был бы лошарой чем таким ... существом, тогда бы этого всего небыло, я уверен!

Только вот не понял одного....

Убеждать я тебя не в чем не собираюсь мне это не надо на демки все прекрасно видно пересмотри если забыл он тебя не трогал и отвечал нормально пока ты не оскорбил
Сейчас на форуме ты демонстрируешь то что он делал в игре провоцируешь новый конфликт пытаясь его задеть, то что он здесь ведет себя спокойно объяснимо не только с той точки зрения с которой ты подошёл но даже та точно это разумно а вот провокации на глазах всего форума нет. 
На личности переходить не стоит когда и при каких обстоятельствах я беру силы тут не обсуждается.
Я бы легко проигнорировал или ответил без единого оскорбления на любой выпод в мою сторону, ты не поверишь но меня уже лет 5 как не могут задеть интернетовские школоло
Если будешь продолжат провокации думаю тебе светит и бан на форуме тоже.

Хотабыч пусть будут 5 дней

ПС Саныч я в тебе не много разочаровался после данного обсуждения не ожидал что ты так яростно будешь доказывать свою точку зрения не смотря на то что она не правильная ну а про провокации это вообще по детски

0

45

Zmei написал(а):

Сейчас на форуме ты демонстрируешь то что он делал в игре провоцируешь новый конфликт пытаясь его задеть

Может это так и кажется, но я не собирался этого делать и относиться я к нему как должен по твоему?
"Ой, лапочка, спасибо что зашел на форум...!?" - НЕТ
То что я его назвал школяром здесь? - А разве не так? я не прав в этом? и из за этого беситься?
Или что по твоему я не так делаю!?

Аххх да, "как туповатенькое существо" он себя тогда повел именно так на серве, об этом я писал выше... может это его задело за живое???
Или потому что я потребовал Извинений от него!?

Zmei написал(а):

Я бы легко проигнорировал или ответил без единого оскорбления на любой выпод в мою сторону

Ну а вот меня взбесило что меня назвали там какой то бабой которую "шпили вили" все на серве и на форуме и т д! И после этого бреда услышанного мною, я конечно не буду нарушать правила (все в рамках закона), но я это так просто не оставлю и не буду к нему относиться как раньше!!!  :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Tyrist-12 (17-01-2011 11:09:48)

0

46

Tyrist-12 написал(а):

Tyrist-12

Vs

Zmei написал(а):

Zmei

Соревнуются кто умнее

0

47

Ахахах... я сразу пас :flag: - (только не красный а белый флажочек)

Отредактировано Tyrist-12 (17-01-2011 11:52:21)

0

48

Tyrist-12 написал(а):

Может это так и кажется, но я не собирался этого делать и относиться я к нему как должен по твоему?
"Ой, лапочка, спасибо что зашел на форум...!?" - НЕТ
То что я его назвал школяром здесь? - А разве не так? я не прав в этом? и из за этого беситься?
Или что по твоему я не так делаю!?

Аххх да, "как туповатенькое существо" он себя тогда повел именно так на серве, об этом я писал выше... может это его задело за живое???
Или потому что я потребовал Извинений от него!?

Да какое мне дело как ты к нему относишься я говорю о твоих постах в которых ты мб и не сильно грубо по постоянно его задеваешь, и это демонстрирует некую слабость с твоей стороны то что он действительно тебя сильно задел и ты не можешь отойти,а учтивая что он легко игнорирует выпады  выглядят твои попытки жалко.

Tyrist-12 написал(а):

Ну а вот меня взбесило что меня назвали там какой то бабой которую "шпили вили" все на серве и на форуме и т д! И после этого бреда услышанного мною, я конечно не буду нарушать правила (все в рамках закона), но я это так просто не оставлю и не буду к нему относиться как раньше!!!  :angry:  :angry:  :angry:

Повторяю как ты к нему относишься администрацию волновать не должно, сделай так что бы это самое отношение чувствовал он и не видели админы, если уж ты не можешь забить на данные слова.

0

49

Мой к тебе совет, извинись возможно я к тебе и относиться потом буду по другому... как у других ты будешь прощения просить, не знаю... возможно просто они забудут про такой бред который услышали от тебя тогда

Ну чтож скзать? Простите царь призренного халопа, пред вами я сконяю челн

И после этого бреда услышанного мною, я конечно не буду нарушать правила (все в рамках закона), но я это так просто не оставлю и не буду к нему относиться как раньше!!!

Много уважаемый саныч, мне так важно ваше отношение ко мне, что я буду тебя упрашивать со мной дружить, ты же не против?

А так по сообщениям форума я повторюсь еще раз ты показал себя только со слабой стороны...! Якобы когда на серве ты был тебя ничего не волновало, не предупреждения, не просьба заткнуться... ничего...!
А тут прям новый человек! Прям золото а не человек...

Ну из этих сообщений я только понял что ты еще очень зол что все не так пошло, ну а ты почему меня не назавешь лохом или бабой? Я то уже понял что после нашего срача ты пострадал, ну и ладно, я спокоен, а ты еще нет.

Отредактировано WeL (17-01-2011 16:44:40)

0

50

Я спокоен как рыба в аквариуме и радуюсь что сервер не будет посещать целых 2 недели такой неадекват как ты... и вооброжений тут хватит строить!

0

51

Tyrist-12 написал(а):

Я спокоен как рыба в аквариуме и радуюсь что сервер не будет посещать целых 2 недели такой неадекват как ты... и вооброжений тут хватит строить!

А ему сколько радости тебя невидеть 2 недели))) :D

0

52

:offtop:  Тема закрыта =)

0

53

ааххххххххххаааааа Сан Саныч ну ты его атмачил респект я за тебя даже + поставлю

0

54

Draсula написал(а):

ааххххххххххаааааа Сан Саныч ну ты его атмачил респект я за тебя даже + поставлю

Я старался сдерживаться... так что это пустячек по сравнению с тем что было у меня в позапрошлый раз, не в игре а в жизни =)
Аж страшно вспоминать, кровь до сих пор не отстиралась его... %)

0

55

да лан бывает мы все не сдержываемся такая ЖЫЗНЬ!!!!!!!!!!!!

0

56

Tyrist-12 написал(а):

Саныч получил свое наказание) Как будет обидно - 1 раздрот))xD :playful:

0

57

Я старался сдерживаться... так что это пустячек по сравнению с тем что было у меня в позапрошлый раз, не в игре а в жизни =)

Ахах ахахах ах аххахахахахаххахахах :rofl:  :rofl:
Я даже твой ник со страхом произношу, герой !

Отредактировано WeL (17-01-2011 20:58:45)

0

58

WeL написал(а):

Я даже твой ник со страхом произношу

Бойся меня, теперь если я увижу твою "наглую рыжую морду" на серве через 2 недели, то сразу буду брать силы!
Ты в черный список занесен парнишка  :mad:

0

59

Tyrist-12 написал(а):

:offtop:  Тема закрыта =)

0

60

ЗАФЛУДЕЛИСЬ  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » WEL бан за неадекватность!