www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » WEL бан за неадекватность!

WEL бан за неадекватность!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

1 Сан Саныч
2 -
3 Оскорбление и унижение
4 Бан на месяц - минимум!
5 http://css-20393a.demki.com/auto-201101 … lt.dem.zip

Отредактировано Tyrist-12 (15-01-2011 15:05:41)

0

2

WEL отвечу на твой вопрос, я школу закончил уже 2 года назад! Щас учусь в универе и сдал сессию досрочно кроме одного экзамена! В основном все на 4-5 и + еще работаю менеджером! И друзья есть так же...! Так что в отличии от некоторых у меня есть смысл в жизни... а о тебе знаю только то что ты школота и неодекват! Бан я тебе обещал и сдержал свое слово...!

0

3

Ужас я подстолом)) самые зверские фразы выпишу Специально для демки, тик гдето 130000 приблезительно и дальше 140000 тож есть и еще 100000 смотрите и смейтесь саныч ты сдерживался понимаю :D

0

4

}{оТт@бь)4 написал(а):

Ужас я подстолом)) самые зверские фразы выпишу Специально для демки, тик гдето 130000 приблезительно и дальше 140000 тож есть и еще 100000 смотрите и смейтесь саныч ты сдерживался понимаю :D

так разрекламировал придется тож посмотреть мб научусь чему хорошему :)

0

5

ага реклама это демку хоть на шоу кидай американское тебе 10000$ кусков обеспеченно) там оскорбление глупое но с одной стороны можно) по смеятся

0

6

Посмотрите Демку и решите велечину бана,  также весь мат начинается примерно с 25 раунда попеда кт Жду ваши мнения)

0

7

да ну и правдо глупо и безвкусно даже не связно вопще не понравилось :)

также хочу заметить интерестный факт Саныч оскорбил первым !

по поводу банов
Санычу дней 5 за разжигание конфликта оскобленй от него там было тоже оч не мало , особенный шик "Я начал запись демки лошара еще 1 оскорбление и бан тебе обеспечен" :D
Wel на месяц на говорил + постоянные подначки когда конфликт вроде бы уже затих.
Кени полтора суток переход оскорбление
ленину сутки за оскорбления

0

8

ахахах Все змей распределил все начинаем банить) Змей ты открываешь Эстафету)хехе

0

9

Zmei написал(а):

Санычу дней 5 за разжигание конфликта

))  Тогда я точно тебя обгоню ахахха

0

10

ну и что я распределил решать то не мне :) и эстафету мне не над :) и вообще я спать пошёл :)

0

11

иди спи соня вел в бане неделя ему хватит на 1 раз я так думаю если не так ждем бетмена

0

12

Zmei написал(а):

Санычу дней 5 за разжигание конфликта

Это как?
Я предложил им выбор, они выбрали мирный способ... и в начале, если это было... то были не оскорбления, а сравнения... ключивое слово "КАК" это не конкретика...
Да и "лошара" означает что наивный, доверчивый, легковерный человек... наоборот с пазитивной стороны =)
Кстати Dim меня как то за это слово забанил =(

Я думаю что Сан Санычу нужно дать чуть поменьше срока... нуу 10% сойдет от всего предложенного =)

0

13

}{оТт@бь)4 написал(а):

вел в бане неделя ему хватит на 1 раз

Я бы ему чуть больше дал... ну месяцочек может полтора =)

0

14

Tyrist-12 написал(а):

Я бы ему чуть больше дал... ну месяцочек может полтора =)

На 1 раз и неделя хватит иногда бывают дня ,где охота выссказится)

0

15

Tyrist-12 написал(а):

Это как?
Я предложил им выбор, они выбрали мирный способ... и в начале, если это было... то были не оскорбления, а сравнения... ключивое слово "КАК" это не конкретика...
Да и "лошара" означает что наивный, доверчивый, легковерный человек... наоборот с пазитивной стороны =)
Кстати Dim меня как то за это слово забанил =(

Я думаю что Сан Санычу нужно дать чуть поменьше срока... нуу 10% сойдет от всего предложенного =)

Без всяких как первое абсолютно четкое оскорбления было от тебя и там употреблялось не только лошара но и другое оскорбление (написано было в чате)
Лошара (Лох) на самом деле значит совсем другое и за это не только забанить но и сильно по лицу получить можно если не удачно ляпнешь
тоже оскорбления и за него тоже положен бан

если интересно истинное значения слова попробуй узнать происхождение его

и по поводу маленького срока я совсем не согласен конфликт спровоцировал ты ты начал к нему лезть ты 1 оскорбил так какогоже ему должны довать месятц а тебе  12ч бана бан в этой ситуации ты заслужил не чуть не меньше чем вел

}{оТт@бь)4 написал(а):

На 1 раз и неделя хватит иногда бывают дня ,где охота выссказится)

Ему всегда хочется высказаться он и на меня гнать пытается :)

Отредактировано Zmei (16-01-2011 04:48:21)

0

16

Zmei написал(а):

Ему всегда хочется высказаться он и на меня гнать пытается

Ех бан можно увеличить как неф... делать через саит ну месяяц много еще неделю припешу ему итог 2 нед
Не тебе не мне)) :D

0

17

а Санычу?

0

18

и незнаю давай не зависимого эксперта?))) Бетман ты где? Или кто нибудь кто смотрел демо , или тот же вел пусть тоже отпишется :idea:

0

19

Я думаю 2 недели я заслужил, признаю. Но просто так я бы не стал ругаться, саныч меня тоже задел, и пошло по накатке, и еще фразы типо (Лошара молчи, я демку пишу) ну на такое молча ответить-себя не уважать.Я думаю может санычу дать половину моего срока?

0

20

WeL написал(а):

Я думаю может санычу дать половину моего срока?

Змей ну как?

0

21

на неделю согласен :) я даж чуть меньше просил :)

Саныч не обижайся я не против тебя я за справедливость :)

Отредактировано Zmei (16-01-2011 12:19:29)

0

22

Zmei написал(а):

Лошара (Лох) на самом деле значит совсем другое

Zmei написал(а):

если интересно истинное значения слова попробуй узнать происхождение его

Я это и взял из словаря лексического, там все так и написано... лох - это либо кустарник, либо самец семги или 3 вариант (про человека) Наивный, доверчивый, легковерный... тобишь если такой пустяк спровоцировал вела на такую неадекватность, то ему бы не помешало пару раз сходить к психологу...

Zmei написал(а):

конфликт спровоцировал ты ты начал к нему лезть ты 1 оскорбил

С этим я не согласен, потому что я изначально был с позитивной точки зрения не хотя его сильно задеть за живое... почему то все кроме вела это понимают! И никто такой бред не нес...
А то что он нес... это же не только меня он оскорбил и унизил, но и многих других... даже ФОРУМ задел в своем бреде!

То что я услышал от этого неадеквата потом, меня очень сильно задело... другими словами он мне очень сильно испортил настроение, я старался сдерживаться, но на маем бы месте никто бы просто не промолчал...

WeL написал(а):

Лошара молчи, я демку пишу

Это было уже не 1-е предупреждение, и его это не остановило! То что кто это такой лошара мы уже разобрались (легковерный человек, которого легко обмануть), ну а дальше последовало "молчи" - тебе может это не понравилось WEL? или то что я сказал что демку пишу?

Змей, может мне называть не "Лошара" а "Лярва"? сногие не знают как это переводится но намного негативней считается чем просто "лох" (кстати да, ЛОХ многие употребляют еще как неудачник, змей ты про это имел ввиду?)

Zmei написал(а):

И все таки суммируя и делая итог я думаю что это не верно, 1\2 наказания WELa, это очень... я думаю что 2-3 дня не более... это самый раз!
Тем более я выложил демку, чистосердечное признание и + я старался сдерживаться а WEL тогда себе ни в чем не отказывал!
Если будет велу 2 недели а мне 1/2 его наказания то буду делать выводы... легче тоже выложить свой лексикон и не париться с этим чем потом страдать от мести!

Отредактировано Tyrist-12 (16-01-2011 17:44:54)

0

23

Zmei написал(а):

Саныч не обижайся я не против тебя я за справедливость

Прям боец за справедливость))  ^^

0

24

Да саныч хотел забанить его и сам остался в д_раках) Закон подлости :'(

0

25

Саныч

Я помоему по русски написал не значения из викепедия а происхождения слова действительно сейчас многие употребляют слова как человек которого легко обмануть пошло оно совсем не с таким значением и его изночальное значение крайне оскорбительно
Конфликт спровоцировал ты вел зайдя не кого не трогал играл себе спокойно убиваясь об твою зеркалуку лезть к нему начал ты упрекая в том что он играет так как ему хочеться а не так как нужно тебе, оскорбления первое было от тебя ты назвал его не просто лошарой к этому добавилось и тупая, и я чертовски сомневаюсь что ты на такое промолчал бы, меня бы это тоже спровоцировала возможно не в таком виде но ответ ты бы услышал, почувствовал 100%
Прорвало, есть люди которые когда разгоречаться не могут остановиться, предупреждения твое по сути провокация.
Лявра я тоже не знаю услышу наиду значение и мало не покажется, по поводу того что это негативней сомневаюсь.

а ты не сильно то и сдерживался по началу начал сдерживать себя когда стал явно уступать в сраче (это не говорит о каких то твоих не достатках, скорей наоборот но это так)
По всем законам логики наказан должен быть прежде всего тот кто начал конфликт, и уже потом те кто его поддержал, тактикой вякнул и в кусты пользуются многие но если делаешь так делай так чтобы твой вяк был не виден и не слышен записал бы на самом деле демку без слов типо лошара да ты чист вел в бан не каких разговоров а так ....

Отредактировано Zmei (16-01-2011 19:04:43)

0

26

Zmei написал(а):

делай так чтобы твой вяк был не виден и не слышен записал бы на самом деле демку без слов типо лошара да ты чист вел в бан не каких разговоров а так ....

Правильно) ,кстате когда на меня наезжали я просто уходдил от разговора нехотел сратся с кем-либо, Мут через писок игроков) Так Луше) :jumping:  Ну это моё мнение

0

27

Zmei написал(а):

Саныч

Я помоему по русски написал не значения из викепедия а происхождения слова действительно сейчас многие употребляют слова как человек которого легко обмануть пошло оно совсем не с таким значением и его изночальное значение крайне оскорбительно
Конфликт спровоцировал ты вел зайдя не кого не трогал играл себе спокойно убиваясь об твою зеркалуку лезть к нему начал ты упрекая в том что он играет так как ему хочеться а не так как нужно тебе, оскорбления первое было от тебя ты назвал его не просто лошарой к этому добавилось и тупая, и я чертовски сомневаюсь что ты на такое промолчал бы, меня бы это тоже спровоцировала возможно не в таком виде но ответ ты бы услышал, почувствовал 100%
Прорвало, есть люди которые когда разгоречаться не могут остановиться, предупреждения твое по сути провокация.
Лявра я тоже не знаю услышу наиду значение и мало не покажется, по поводу того что это негативней сомневаюсь.

а ты не сильно то и сдерживался по началу начал сдерживать себя когда стал явно уступать в сраче (это не говорит о каких то твоих не достатках, скорей наоборот но это так)
По всем законам логики наказан должен быть прежде всего тот кто начал конфликт, и уже потом те кто его поддержал, тактикой вякнул и в кусты пользуются многие но если делаешь так делай так чтобы твой вяк был не виден и не слышен записал бы на самом деле демку без слов типо лошара да ты чист вел в бан не каких разговоров а так ....

Отредактировано Zmei (Сегодня 19:04:43)

Я не понял в чем ты меня хочешь переубедить? Я не начинал конфликт, я давал выбор... а он нет бы нормально сказать как человек человеческим разговором и без психика, так начал вести себя как туповатенькое существо которому не дано тихо и мирно решить вопрос...!
Я выводил залогов взяв невидимку с артами не в первый раз, и многим тоже самое предлагал... и все мирно и тихо соглашались, да и вообще они играли нормально! Стреляли друг в друга ну как обычно а я просто пробегал мимо всех и брал залогов и УСЁ! Можешь спросить многих если не веришь! Я им не препятствовал, и не мешал! Они нормально играли и я себе очки для статистики набирал!

Я же не делаю так как ты змей! Если 2 раза подряд убьют так сразу силы!!! Я не всегда беру арты с силами! А тут так получилось что WEL зашел, я его даже спросил получается, дал выбор что будешь против сил или против артов, ну и человека понесло... не вижу себя здесь в роли виновника в такой ситуации... я взял силы и все...

Если бы тебе сказали что "ты отс@сываешь у всего форума и тебя все евут на серве потому что ты целка" ты бы смог промолчать без админки??? я так не уверен! И сделай голосование всем кто там присутствовал в тот момент на серве... кто больше всего там провинился я или WEL, тебе ответят что WEL больше всего мешал тогда, он был неодекватом!

То что мне дадут бан, я не против... потому что WEL меня спровоцировал на мат! Но не неделя...
То что я сдержал свое слово и Его забанили! - Я доволен! Я предупреждал а он не поверил, вот лучше бы он был бы лошарой чем таким ... существом, тогда бы этого всего небыло, я уверен!

Только вот не понял одного....

WeL написал(а):

Я думаю может санычу дать половину моего срока?

... а кто тут наказание мне составляет? ведь после этого было сообщение:

}{оТт@бь)4 написал(а):

Змей ну как?

Zmei написал(а):

Так кто тут распределяет бан окончательный!!!??? Или давайте WELа все послушаем??? Этого неодеквата!!!

Zmei написал(а):

Саныч не обижайся я не против тебя я за справедливость :)

Я понимаю, но где справедливость? Чет она застряла где то там в начале темы или ее вообще здесь нету...!
Без обид, согласен... но от WELа я требую извинений либо после разбана малейшее его правонарушение я буду афишировать на форуме и устрою ему райскую жизнь!

0

28

Tyrist-12 написал(а):

Я понимаю, но где справедливость? Чет она застряла где то там в начале темы или ее вообще здесь нету...!
Без обид, согласен... но от WELа я требую извинений либо после разбана малейшее его правонарушение я буду афишировать на форуме и устрою ему райскую жизнь!

Страшный ты человек Саныч) Если бы у меня небыло админки, я говорю топо бы ушел от разговора ,не казался бы дураком, Поставил ему Мут через список игроков, очень хорошо помогает когда ты не админ есть не адекватные люди без умолку орут , мут и все райская жизнь

Tyrist-12 написал(а):

"ты отс@сываешь у всего форума и тебя все евут на серве потому что ты целка"

Ну да обидное лучше всего невступать в дисскусию было , тупо включил запись демо и все бан у него есть , и ты чист

0

29

Tyrist-12 написал(а):

на неделю согласен  я даж чуть меньше просил

Змей это твой слова сорь цитоировал с него)
Я за меньший срок ,  ладно саныч тоже участвовал давай как ты предлогал 5 суток я за) бан будет активен с завтрашнего дня змей если сможешь бань ты, я завтра вернусь к 18*00 освобожусь   :hobo:

0

30

WeL написал(а):

Ты даже тут неможешь успокоиться, и пытаешься зацепить.

Ахахах, я опять тебе чем то не понравился? Чем? тем что написал что ты был не прав тогда? =)
Или ты скажешь что ты себя вели как нормальный человек с нормальной психикой!?

WeL написал(а):

Тебе на столько страшно быть забаненым что ты уже на админов срываешся которые не учавствовали в потасовке?

Нет, привел пример по теме того что я использую против таких слабеньких игроков как ты и многих других свои арты, как ты там тогда ответил по поводу моей закупки?

WeL написал(а):

Ну так саныч не мне надо к психиатору

Я бы не сказал, либо тебе даже он не поможет... а что без мата? Или уже успокоился после того как тебя забанили!?

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » WEL бан за неадекватность!