ага , а то фиг докажешь , вчера 1 зашел говорит в правилах нету значит рекламить можно круто.
Пойду на Фасте класик порекламю
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Иногда необходимо
ага , а то фиг докажешь , вчера 1 зашел говорит в правилах нету значит рекламить можно круто.
Пойду на Фасте класик порекламю
Можно за мессто этого написать типо,Конкретно правила можете уточнить у администрации Wcsfast(narod)
конкретно правила можете уточнить у администрации портала народ . ВСЕ
Нужно просто темочку создать отдельную и вписать туда правила новые от всех админом и те которые бетмен одобрит добавить в правила
Еще один моментик с ловушками, который меня очень тревожит, но так как в правилах этого нет значит это разрешено но жутко бесит, когда например играешь за расу которая ресается,
а какой нибудь умник ставит тотем гипером на этом месте, ну и результат я думаю понятен
Нужно просто темочку создать отдельную и вписать туда правила новые от всех админом и те которые бетмен одобрит добавить в правила
да мы эту тему уже зафлудили го сюда и писать
да мы эту тему уже зафлудили го сюда и писать
Еще один моментик с ловушками, который меня очень тревожит, но так как в правилах этого нет значит это разрешено но жутко бесит, когда например играешь за расу которая ресается,
а какой нибудь умник ставит тотем гипером на этом месте, ну и результат я думаю понятен
я такой умник кстати , у меня гипер на артах , так делать можно.
Обажаю так делать
Отредактировано немой (13-08-2012 16:00:47)
Обажаю так делать
Отредактировано немой (Сегодня 16:00:47)
Флудерасты блин
Вы же сами для себя можете отключить голос любого игрока , нажать esc и там выбрать пункт Заглушить игроков...
Тогда думаю тема закрыта
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Иногда необходимо