www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Иногда необходимо

Иногда необходимо

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Армен{КА} написал(а):

ага  , а то фиг докажешь  , вчера 1 зашел говорит в правилах нету значит рекламить можно круто.

Пойду на Фасте класик порекламю

0

32

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Можно за мессто этого написать типо,Конкретно правила можете уточнить у администрации Wcsfast(narod)

конкретно правила можете уточнить у администрации портала народ . ВСЕ ;)

0

33

Нужно просто темочку создать отдельную и вписать туда правила новые от всех админом и те которые бетмен одобрит добавить  в правила  :glasses:

0

34

Еще один моментик с ловушками, который меня очень тревожит, но так как в правилах этого нет значит это разрешено но жутко бесит, когда например играешь за расу которая ресается,
а какой нибудь умник ставит тотем гипером на этом месте, ну и результат я думаю понятен :canthearyou: 

0

35

Александр Димидронов написал(а):

Нужно просто темочку создать отдельную и вписать туда правила новые от всех админом и те которые бетмен одобрит добавить  в правила

да мы эту тему уже зафлудили го сюда и писать :D

0

36

Армен{КА} написал(а):

да мы эту тему уже зафлудили го сюда и писать

:crazyfun:   :crazyfun:  :crazy:   :crazyfun:

0

37

N[oO]b.Ko:. написал(а):

Еще один моментик с ловушками, который меня очень тревожит, но так как в правилах этого нет значит это разрешено но жутко бесит, когда например играешь за расу которая ресается,
а какой нибудь умник ставит тотем гипером на этом месте, ну и результат я думаю понятен

я такой умник кстати , у меня гипер на артах :D , так делать можно.

0

38

N[oO]b.Ko:. написал(а):

а какой нибудь умник ставит тотем гипером на этом месте, ну и результат я думаю понятен :canthearyou:

Обажаю так делать :playful:  :crazyfun:  :crazy:

Отредактировано немой (13-08-2012 16:00:47)

0

39

немой написал(а):

Обажаю так делать    

Отредактировано немой (Сегодня 16:00:47)

:D  :yep:

0

40

Флудерасты блин :whistle: 

0

41

Вы же сами для себя можете отключить голос любого игрока , нажать esc и там выбрать пункт Заглушить игроков...

0

42

Тогда думаю тема закрыта :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Иногда необходимо