в ужасе уходят
что значит в ужасе уходят? лично я на классике , где нету банка , люди с радостью остаются ... на вашем сервере есть в добавок банк...
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Нас случаем не забыли??? о_О
в ужасе уходят
что значит в ужасе уходят? лично я на классике , где нету банка , люди с радостью остаются ... на вашем сервере есть в добавок банк...
Они уходят из за того что их постоянно выносят, при том что очень быстро кто-то с артами они понимают что тут играть глупо и уходят в ужасе.
Они уходят из за того что их постоянно выносят, при том что очень быстро кто-то с артами они понимают что тут играть глупо и уходят в ужасе.
тут всецело вступает в действие воля админа... любую ситуацию можно контролировать.
тут всецело вступает в действие воля админа... любую ситуацию можно контролировать.
Если они на сервере
Будем ждать адекватных заявок...
У меня хватает время только на 1 сервер.
вся надежда только на эксклюзива. Кстати хвалю его работу, очень хорошо выполняет обязанности свои!
Аха,от кого от кого,ну от тебя услышать не ожидал,ты-же вроде был против меня как админа,ну и всё равно спасибо
Фаст уже не тот
Всё норм,ищё-бы пару старых кадров вернуть,и будет всё ок,да и вообщем щаас всё не плохо)
Была еще идея, отключить временно ранк на сервере, объяснять я думаю не нужно как это может помочь ...
А вот за это я был бы за.От ранка одно зло в виде злоупотреблений сильными расами.Статисты(сужу по себе и еще парочке)относятся к другим игрокам не иначе как к еще одному фрагу,плюсику в его стате,и если что-то мешает получить этот плюсик-нужно брать что-то боле мощное(арты,силы,мощная раса-вариантов море).Это ж вкс сервер-так вот пусть вкстоп и решает кто по задротистей.
Предлагаю на время выключить арты и силы на сервере.
Практически уверен, что это поможет набрать народ на сервер. Захожу в игру ежедневно в вечернее и ночное время, постоянно играющих людей действительно очень мало... НО
новички заходят на сервер, причем довольно так и часто!Отредактировано Давид (Вчера 23:57:56)
вы хотите закрывайте , а нам уже этой фигни достаточно , свои правила на наш сервер не перетаскивайте , нам и с артами , и с силами прикольно , это так заранее
Я согласен с Арменкой
Отредактировано KASPER (03-08-2012 08:35:40)
вы хотите закрывайте , а нам уже этой фигни достаточно , свои правила на наш сервер не перетаскивайте , нам и с артами , и с силами прикольно , это так заранее
Эта тема находиться в разделе Narod WCS [2]| bank % IP 93.191.11.144:27018. про народ 1 здесь не идет речь.
ну от тебя услышать не ожидал,ты-же вроде был против меня как админа,
Я не оцениваю свое отношение к тебе, а оцениваю работу всех админов в общем!
сравнивая работу 1-го админа (т.е. тебя) и 2-го, по факту ты лучше выполняешь свои обязанности
почему тебя назвал 1-ым админом? потому что заявка одобрена была раньше, потому что онлайн твой чаще намного. Ты даже на форум заходишь чаще (не смотря на то что в другом городе. А где же 2-ой админ? а нету его... не на сервере, не на форуме... заходит ночью что бы поднять стату и левел - ВСЕ! ему админка наверное нужна больше для власти, а не для того что бы следить за сервером.... это мое мнение
1-е что необходимо серверу - это администраторы... все остальное сразу будет в шоколаде)
Только бетман, не надо нам пересылать таких нежданчиков как был до этого игрок "За вдв"
Отредактировано Tyrist-12 (03-08-2012 11:56:01)
Эта тема находиться в разделе Narod WCS [2]| bank % IP 93.191.11.144:27018. про народ 1 здесь не идет речь.
не ты не понимаешь , как вам что нить придумают внидряют к нам , это я так заранее
Я б к вам пошёл и даже пожертвовал 65 к лвлами,но у меня туева хуча банов по самым различным причинам.Нарушил всё что можно)
Я б к вам пошёл и даже пожертвовал 65 к лвлами
плохая идея
плохая идея
Очень плохая идея.
очень очень плохая идея я знаю что админ из меня никакой)
Крабика в админы,не?
Крабика в админы,не?
Очень,очень приочень плохая идея!
не смотря на то что в другом городе.
Уже приехал
+1!! Я неодекват!
+1!! Я неодекват!
А я был бы за,он разделяет мою точку зрения,а я его(во многих вопросах).Ты говорил что он через чур общительный-это большой плюс).
Крабик,подавай заявку,я буду за!тебя.
Отредактировано FOOL (03-08-2012 15:42:29)
И еще у вас есть тролзор-отличный игрок,не злоупотребляет расами,играл помню сутками,только что микрофона я у него не слышал.
Почему это ?
И еще у вас есть тролзор
Плохая идея.
Почему это ?
Ну вот,двое уже за крабика,хоть в чем-то мы с котиком сошлись.Краб-лови момент.
А тролзор кстати чем плох?
А тролзор кстати чем плох?
Он не помогает новичка. он не чего не делает просто играет и все)
Он не помогает новичка. он не чего не делает просто играет и все)
Он единственный кто никак не реагирует на тень пустоты.Даже я за злого чела хватаюсь,а он просто играет.
Если ему дать админку-может и проснётся в нем желания объяснять суть игры новичкам.Главное что характер у него сдержанный)
Вы здесь » WCS cервера CSS » WC3 NaROD | NO STEAM | ip 62.122.215.21:27015 » Нас случаем не забыли??? о_О