Посмотрите и оцените пожалуйста ))
Обязательно со звуком !
Отредактировано Александр Димидронов (25-07-2012 20:12:52)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Я тут видосик замутил... )
Посмотрите и оцените пожалуйста ))
Обязательно со звуком !
Отредактировано Александр Димидронов (25-07-2012 20:12:52)
я даже смотреть не буду . ненавижу майнкрафт все друзья играют в эту пое*оту
.надоели )
Отредактировано Армен{КА} (25-07-2012 21:55:31)
я даже смотреть не буду . ненавижу майнкрафт все друзья играют в это пое*оту .надоели )
Ну я mincraft не люблю, но видео ммм.... миленькое. Понравилась тема с 2 окном я еще такую щнягу не видел, оригинально.
хоть увидел что такое миникрафт )
2 окном
а вот с этой шнягой у меня проблемы были... как заметили там только пол экрана от каждого игрока.
хоть увидел что такое миникрафт )
Не сцы научим всему
Вот ещё 1 клип http://www.youtube.com/watch?v=y_tT7Y38 … ature=plcp оцените пожалуйста ! )
Раз такая флудилка, кину свою работу тоже)
Смотреть с 4-ой минуты, надеюсь что понравится
Авто Экзотика 2012
(http://www.youtube.com/watch?v=4KqfSERN … ature=plcp)
Фото и видео авторское, с проектом Narod тоже такую тему могу замутить если сильно потребуется...)
P.S. с 5 минуты 45 секунды - моя малышка белая)))
Отредактировано Tyrist-12 (02-08-2012 18:32:25)
Авто Экзотика 2012
(http://www.youtube.com/watch?v=4KqfSERN … ature=plcp)Фото и видео авторское, с проектом Narod тоже такую тему могу замутить если сильно потребуется...)
P.S. с 5 минуты 45 секунды - моя малышка белая)))Отредактировано Tyrist-12 (Сегодня 18:32:25)
Ну это не флудилка...
Ну это не флудилка...
это не флудилка это майнкрафт , хотя мм одно и тоже
это не флудилка это майнкрафт , хотя мм одно и тоже
Ну если тебе не нравиться игра то не обязательно говорить что эта тема про флудилку, это даже не про майнкрафт я просто хочу услышать что люди думают о моём хобби )
Сразу перемотал на 4:35.Вот кому-то с камаро повезло(4:57),хотя мне больше шелби джити 500 доставляет)
Твоя машинка тоже отлично обработана) Только вот марку я так и не угадал,напоминает z34,по фарам.
Про майнкрафт ниче не скажу,я его попросту не понимаю))
Авто Экзотика 2012
(http://www.youtube.com/watch?v=4KqfSERN … ature=plcp)Фото и видео авторское, с проектом Narod тоже такую тему могу замутить если сильно потребуется...)
P.S. с 5 минуты 45 секунды - моя малышка белая)))Отредактировано Tyrist-12 (Сегодня 18:32:25)
аппарат ). классная машинка
Твоя машинка тоже отлично обработана)
аппарат ). классная машинка
спасибо, музыкальная шкатулка на качество - саб качает 1500 W
автомобиль - селика, скоро будет в продаже)
А само видео (мантировка) как?
Отредактировано Tyrist-12 (02-08-2012 20:27:00)
тему "флудилкой" назвал, потому что находится в разделе Все обо всем
тему "флудилкой" назвал, потому что находится в разделе Все обо всем
всем на майн крафт уже пох , умеешь тему перевести , видюха норм , и кстати сразу видно что селика ). Там и черная та же вроде
.
Там и черная та же вроде .
да, моя подруга)
да, моя подруга)
кул) у меня был лишь мопед, который сдох и лада 12 , которую я продал , так как словили менты , а мне всего 16 тогда было .
у меня был лишь мопед
я сейчас собираю мотороллер хонда дио, мертвый и разбитый)
Осталось совсем немного и я его воскрешу) потом сделаю кое что интересное с ним)
я сейчас собираю мотороллер хонда дио, мертвый и разбитый)
Осталось совсем немного и я его воскрешу) потом сделаю кое что интересное с ним)
мой , другу покататься дал , короче востановка 30 к будет где-то .я лучше подожду) и машину возьму:)
Отредактировано Армен{КА} (02-08-2012 21:20:32)
всем на майн крафт уже пох , умеешь тему перевести , видюха норм , и кстати сразу видно что селика ). Там и черная та же вроде .
Ну вы тему у меня спи3**ли ))
И кто был не согласен со мной что не флудилка?
И кто был не согласен со мной что не флудилка?
у тебя талант , перевода тем с одной на другую
кто? я? о_О неее, я не такой... я вообще не знаю что я здесь делаю)
Ладно, давайте теперь по теме, видео классное, но смысл игры не понимаю...
Если хочешь более весомый отзыв, то мне не очень понравилось то что у тебя 1-ый видеоролик слишком нудноватый... немного переборщил с черным экраном (титрами)
сделал бы более живую музыку, показал бы как добрался до того места (в ускоренном времени) и потом бы пустил бы титр о том что "Выживет только сильнейший" - я думаю то было бы более захватывающе) только не надо этих 10-ти секундных черных экранов...
Ну и конечно же не очень понятно... при чем тут "Выживет только 1 или вообще никто" и в итоге живы и здоровы остались все? или я что то не понял?
Надеюсь не обижу тебя своим мнением?)
Если хочешь более весомый отзыв, то мне не очень понравилось то что у тебя 1-ый видеоролик слишком нудноватый... немного переборщил с черным экраном (титрами)
сделал бы более живую музыку, показал бы как добрался до того места (в ускоренном времени) и потом бы пустил бы титр о том что "Выживет только сильнейший" - я думаю то было бы более захватывающе) только не надо этих 10-ти секундных черных экранов...
Ну и конечно же не очень понятно... при чем тут "Выживет только 1 или вообще никто" и в итоге живы и здоровы остались все? или я что то не понял?
майнкрафт не для меня даже не буду не че говорить лучше чтобы не обидеть )
майнкрафт не для меня даже не буду не че говорить лучше чтобы не обидеть )
я не оценивал майнкрафт, я даже не знаю что это такое, я оценивал само видео. по этому видеоролику я так и не понял что такое майнкрафт, никакой информации об этой игре не было...
я не оценивал майнкрафт, я даже не знаю что это такое, я оценивал само видео. по этому видеоролику я так и не понял что такое майнкрафт, никакой информации об этой игре не было...
я могу объяснить , очередная хрень где нужно создавать свой домик , можно работать и т.д. и т.п. друг мне показывал , но меня графа там напрягает , там даже вода квадратная , тоесть сложена из кубиков каких то....
Ну если ты не заметил то там всё к епеням взорвалось )) И все погибли, из за того что меня на кнопку толкнули
10 секундные заставочки буду убирать в следующих творениях, а музыка придаёт драмматичность ))) + По этим клипам естественно не поймёшь смысл майнкрафта.
я могу объяснить , очередная хрень где нужно создавать свой домик , можно работать и т.д. и т.п. друг мне показывал , но меня графа там напрягает , там даже вода квадратная , тоесть сложена из кубиков каких то....
Ну графика, для таких как ты есть HD и очень красивая по моему мнению На квадратики и забить можно если поймёшь смысл игры.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Я тут видосик замутил... )