www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Я тут видосик замутил... )

Я тут видосик замутил... )

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Посмотрите и оцените пожалуйста ))

http://youtu.be/AqgT49sZtqQ

Обязательно со звуком !

Отредактировано Александр Димидронов (25-07-2012 20:12:52)

0

2

я даже смотреть не буду :) . ненавижу майнкрафт все друзья играют в эту пое*оту  :D.надоели )

Отредактировано Армен{КА} (25-07-2012 21:55:31)

0

3

Армен{КА} написал(а):

я даже смотреть не буду  . ненавижу майнкрафт все друзья играют в это пое*оту  .надоели )

:D

0

4

Ну я mincraft не люблю, но видео ммм.... миленькое. Понравилась тема с 2 окном я еще такую щнягу не видел, оригинально.

0

5

хоть увидел что такое миникрафт )  :D

0

6

Вип_Котик) написал(а):

2 окном

а вот с этой шнягой у меня проблемы были... как заметили там только пол экрана от каждого игрока.

Batman написал(а):

хоть увидел что такое миникрафт )

Не сцы научим всему :D

0

7

Вот ещё 1 клип http://www.youtube.com/watch?v=y_tT7Y38 … ature=plcp оцените пожалуйста ! )

0

8

Раз такая флудилка, кину свою работу тоже)
Смотреть с 4-ой минуты, надеюсь что понравится
Авто Экзотика 2012
(http://www.youtube.com/watch?v=4KqfSERN … ature=plcp)

Фото и видео авторское, с проектом Narod тоже такую тему могу замутить если сильно потребуется...)
P.S. с 5 минуты 45 секунды - моя малышка белая)))

Отредактировано Tyrist-12 (02-08-2012 18:32:25)

+1

9

Tyrist-12 написал(а):

Авто Экзотика 2012

Фото и видео авторское, с проектом Narod тоже такую тему могу замутить если сильно потребуется...)

Отредактировано Tyrist-12 (Сегодня 18:32:25)

Ну это не флудилка...

0

10

Александр Димидронов написал(а):

Ну это не флудилка...

:D это не флудилка это майнкрафт , хотя мм одно и тоже  :D  :playful:

0

11

Армен{КА} написал(а):

это не флудилка это майнкрафт , хотя мм одно и тоже

Ну если тебе не нравиться игра то не обязательно говорить что эта тема про флудилку, это даже не про майнкрафт я просто хочу услышать что люди думают о моём хобби )

0

12

Tyrist-12 написал(а):

Сразу перемотал на 4:35.Вот кому-то с камаро повезло(4:57),хотя мне больше шелби джити 500 доставляет)
Твоя машинка тоже отлично обработана) :cool: Только вот марку я так и не угадал,напоминает z34,по фарам.

0

13

Про майнкрафт ниче не скажу,я его попросту не понимаю))

0

14

Tyrist-12 написал(а):

Авто Экзотика 2012

Отредактировано Tyrist-12 (Сегодня 18:32:25)

аппарат ). классная машинка ;)

0

15

FOOL написал(а):

Твоя машинка тоже отлично обработана)

Армен{КА} написал(а):

аппарат ). классная машинка

спасибо, музыкальная шкатулка на качество - саб качает 1500 W
автомобиль - селика, скоро будет в продаже)

А само видео (мантировка) как?

Отредактировано Tyrist-12 (02-08-2012 20:27:00)

0

16

тему "флудилкой" назвал, потому что находится в разделе Все обо всем

0

17

Tyrist-12 написал(а):

тему "флудилкой" назвал, потому что находится в разделе Все обо всем

всем на майн крафт уже пох  :D , умеешь тему перевести , видюха норм , и кстати сразу видно что селика ). Там и черная та же вроде :).

0

18

Армен{КА} написал(а):

Там и черная та же вроде .

да, моя подруга)

0

19

Tyrist-12 написал(а):

да, моя подруга)

кул) у меня был лишь мопед, который сдох и лада 12 , которую я продал , так как словили менты , а мне всего 16 тогда было :D .

0

20

Армен{КА} написал(а):

у меня был лишь мопед

я сейчас собираю мотороллер хонда дио, мертвый и разбитый)
Осталось совсем немного и я его воскрешу) потом сделаю кое что интересное с ним)

0

21

Tyrist-12 написал(а):

я сейчас собираю мотороллер хонда дио, мертвый и разбитый)
Осталось совсем немного и я его воскрешу) потом сделаю кое что интересное с ним)

мой , другу покататься дал , короче востановка 30 к будет где-то :D.я лучше подожду) и машину возьму:)

Отредактировано Армен{КА} (02-08-2012 21:20:32)

0

22

Армен{КА} написал(а):

всем на майн крафт уже пох   , умеешь тему перевести , видюха норм , и кстати сразу видно что селика ). Там и черная та же вроде .

Ну вы тему у меня спи3**ли ))

0

23

И кто был не согласен со мной что не флудилка? :D

0

24

Tyrist-12 написал(а):

И кто был не согласен со мной что не флудилка?

у тебя талант , перевода тем с одной на другую  :D  :cool:

0

25

кто? я? о_О неее, я не такой... я вообще не знаю что я здесь делаю)

Ладно, давайте теперь по теме, видео классное, но смысл игры не понимаю...
Если хочешь более весомый отзыв, то мне не очень понравилось то что у тебя 1-ый видеоролик слишком нудноватый... немного переборщил с черным экраном (титрами)
сделал бы более живую музыку, показал бы как добрался до того места (в ускоренном времени) и потом бы пустил бы титр о том что "Выживет только сильнейший" - я думаю то было бы более захватывающе) только не надо этих 10-ти секундных черных экранов...
Ну и конечно же не очень понятно... при чем тут "Выживет только 1 или вообще никто" и в итоге живы и здоровы остались все? или я что то не понял?
Надеюсь не обижу тебя своим мнением?)

0

26

Tyrist-12 написал(а):

Если хочешь более весомый отзыв, то мне не очень понравилось то что у тебя 1-ый видеоролик слишком нудноватый... немного переборщил с черным экраном (титрами)
сделал бы более живую музыку, показал бы как добрался до того места (в ускоренном времени) и потом бы пустил бы титр о том что "Выживет только сильнейший" - я думаю то было бы более захватывающе) только не надо этих 10-ти секундных черных экранов...
Ну и конечно же не очень понятно... при чем тут "Выживет только 1 или вообще никто" и в итоге живы и здоровы остались все? или я что то не понял?

майнкрафт не для меня даже не буду не че говорить лучше чтобы не обидеть )

0

27

Армен{КА} написал(а):

майнкрафт не для меня даже не буду не че говорить лучше чтобы не обидеть )

я не оценивал майнкрафт, я даже не знаю что это такое, я оценивал само видео. по этому видеоролику я так и не понял что такое майнкрафт, никакой информации об этой игре не было...

0

28

Tyrist-12 написал(а):

я не оценивал майнкрафт, я даже не знаю что это такое, я оценивал само видео. по этому видеоролику я так и не понял что такое майнкрафт, никакой информации об этой игре не было...

я могу объяснить , очередная хрень где нужно создавать свой домик , можно работать и т.д. и т.п. друг мне показывал , но меня графа там напрягает , там даже вода квадратная , тоесть сложена из кубиков каких то.... :)

0

29

Tyrist-12 написал(а):

Ну если ты не заметил то там всё к епеням взорвалось )) И все погибли, из за того что меня на кнопку толкнули  :D

10 секундные заставочки буду убирать в следующих творениях, а музыка придаёт драмматичность )))  + По этим клипам естественно не поймёшь смысл майнкрафта.

0

30

Армен{КА} написал(а):

я могу объяснить , очередная хрень где нужно создавать свой домик , можно работать и т.д. и т.п. друг мне показывал , но меня графа там напрягает , там даже вода квадратная , тоесть сложена из кубиков каких то....

Ну графика, для таких как ты есть HD  и очень красивая по моему мнению На квадратики и забить можно если поймёшь смысл игры.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Я тут видосик замутил... )