www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Игра без артефактов

Игра без артефактов

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Ну вчера я сним играл,в принципе он убрал когда я попросил-так что я пожалуй воздержусь,так как по 10 минутам не судят.

0

32

Немой  что  ты  за ересь  несешь!?Ты  против  хотя   не  разу  не играл на  нашем сервере  не  тебе судить вообще по  мне ты  неадыкватнее меня  бесят меня  такие как   ты!!!

0

33

и ещё меня называешь неадекватом

0

34

Ну так  да  те  19 лет?   хехе    по те  не  дашь и 15.

0

35

По твоему разговору лет 10

0

36

Стрелки   не   метай.

0

37

граф , ты то сам отписался у него в админке что он не адкеват , так что ты лезишь, ты на нашем сервере не играешь, немой один из самых адекватных людей на сервере , так что ротик прикрой . ( просьба к тебе такая вот) ! :mad: + мы судим по жалобам стоило зайти и заговорить о тебе , все были за твой БАН! потому что ты надоел артами.

Отредактировано Армен{КА} (17-07-2012 18:44:28)

0

38

Не  те  бе  мне рот  затыкать  это во первых во вторых  какое  тогда  вы право имете  мне что  то  говорить не играя на  нашем сервере!!!

0

39

Я    уже  без них  играю как  бетмен  попросил такчто тссс

0

40

молодец, только я захожу на сервер , и когда я заходил все на тебя жаловались, к чему бы это?. а ты на наш зайди и спроси что там думают о немом ,  ни чего плохого не скажут.

0

41

хорошо так уж и быть , бан не надо , но если еще жалоба то на 1 месяц где то надо точно. Надеюсь ты исправился , а не отмазываешься.

0

42

Да ты с 1-го раза непонемаешь тебе сначала надо пригрозить.

0

43

Да он , что бы бан не получить.

0

44

Я  не  отмазываюсь  и  бана не  боюсь!!!

0

45

ок посмотрим еще жалоба придет или нет .ели не будет жалоб пока без бана можно. мое мнение.

0

46

арменка помнишь мексиканца который докачался до артов почти до сил и получил бан на 1 месяц на него ни кто не жаловался он в качал арты и качаясь до сил он их не покупал.

0

47

ага , он изменился , после 1 бана , а ему 2 влепили , хз за что вроде не жаловались, его теперь вообще не видно или бан не прошел

0

48

26 вроде

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Игра без артефактов