www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Игра без артефактов

Игра без артефактов

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Почему граф играет  с артефактами ,если админ  не разрешил (Бетмен) .

0

2

У него спроси.

0

3

Я   играю   юез  них как  бетмен и  сказал.Я   играю без отражалки и дмг  а  покупаю  хп  ,скорость  все.Убить меня может любой   и  не  раз   и  то хп  покупаю когда меня сливают.Так  что я почти без них играю.

0

4

Такч то локи ты не  прав.

0

5

Я без  них играю.

0

6

GRAF написал(а):

Я   играю   юез  них как  бетмен и  сказал.Я   играю без отражалки и дмг  а  покупаю  хп  ,скорость  все.Убить меня может любой   и  не  раз   и  то хп  покупаю когда меня сливают.Так  что я почти без них играю.

тоесть ты покупаешь  :question:  , а потом говоришь

GRAF написал(а):

Я без  них играю.

, ИГРАТЬ БЕЗ НИХ , ЗНАЧИТ НЕ ПОКУПАТЬ ВООБЩЕ ! :mad:

+1

7

Арменка +1 ,играть без артефактов - это значит ,что у тебя не должно быть не одного артефакта

0

8

Lokki написал(а):

Почему граф играет  с артефактами ,если админ  не разрешил (Бетмен) .

Если уж Batman сказал, то нужно делать так как он сказал или играть по тихому просто качая её и не закупаясь.

Lokki ты тоже качаешь сейчас духа и тебя Бетмен предупреждал.

К тому же случаю я вчера при тебе и когда было человек 8 сказал что если он мешает кому то играть, то нужно попросить что бы он сменил рассу или жалобу на форум если отказался.

0

9

Александр Димидронов написал(а):

Если уж Batman сказал, то нужно делать так как он сказал или играть по тихому просто качая её и не закупаясь.

Lokki ты тоже качаешь сейчас духа и тебя Бетмен предупреждал.

К тому же случаю я вчера при тебе и когда было человек 8 сказал что если он мешает кому то играть, то нужно попросить что бы он сменил рассу или жалобу на форум если отказался.

понимаешь , что он видимо просил чтобы сменил рассу граф, и жалобу он тоже н саписал .И еще кое что димидрон если не ошибаюсь , стрелки не переводи в этой теме нарушитель ГРАФ, А если что то по поводу Lokki создавайте новую.

0

10

Армен{КА} написал(а):

понимаешь , что он видимо просил чтобы сменил рассу граф, и жалобу он тоже н саписал .И еще кое что димидрон если не ошибаюсь , стрелки не переводи в этой теме нарушитель ГРАФ, А если что то по поводу Lokki создавайте новую.

Было предупреждение ему чтобы он когда докачался такого же не случилось.

0

11

Меня  вчера просили   граф давай  без   отражалки я  вырубил,   граф  давай   без  дамага  и отражалки  я  без них играл  и   некто не   жаловался  если  попросить я вырублю и ненадо  попусту  тему  создовать.Локи  ты сам  косячный   тя могли  на   неделю забанить  но забанили на 1  день потомучто я попросил  а   ты  еще и  жалуешься пздц ты такое уг.

0

12

граф

GRAF написал(а):

Меня  вчера просили   граф давай  без   отражалки я  вырубил,   граф  давай   без  дамага  и отражалки  я  без них играл  и   некто не   жаловался  если  попросить я вырублю ..

твои слова? я не буду слушать эти опровдания , потому что стоило зайти мне на сервер и спросить о тебе , все сказали что ты задолбал.

0

13

Армен{КА} написал(а):

тоесть ты покупаешь    , а потом говоришь

, ИГРАТЬ БЕЗ НИХ , ЗНАЧИТ НЕ ПОКУПАТЬ ВООБЩЕ !

Да вот   когда   батмен  сказал ,я юез  них и играл, даже  если  хп  куплю  то    меня  легко  слить  че  из  за каких то арт такую панику  устраивать

Отредактировано GRAF (17-07-2012 13:43:57)

0

14

Мне  все  меньше хочется играт ь на этом серве!Все запрещено!Как   тогда  играть?Тупо  качать расы ?  И   играть  ими от  нефиг делать моё   мнение если  человек   честно качался неважно на  сколько  сильно   ты качнул нельзя запрещать  то  чего ты  добился честно!!!

0

15

если арты это не што по твоим словам :suspicious:

GRAF написал(а):

че  из  за каких то арт такую панику  устраивать

то и не бери их. тебя уже давно пора банить за закуп артов и за скилы , у нас с 300 сбрасывают если не раньше и без них. Иногда берут скилы.

0

16

Cмысл добавлять на серв арты и запрещать с ними играть?!

0

17

крабик +1 уважуха  и  респект.Мудрые слова.

0

18

Так  давайте   будем всех  банить кто до арт качнулся да?Во  как   круто будет.Народу   нарно  много  будет.Я  знаю  3   их кто качает  щас  духа.  до артов

0

19

Арты добавили дабы разбавить гемйплей,внести изюминку и добавить желание играть чуть дольше этой расой,но ни как не играть не слезая.

Был у нас 1:вкачал мимика и хотел в топ попасть играя только артами,а попал в бан на месяц.

Отредактировано FOOL (17-07-2012 14:28:09)

0

20

И это Fool  пишет про первый народ, этот же товарищ  Граф играет на КЛАССИКЕ, прокачал духа до артов (возможно даже с банком , который я забыл сперва отключить на классике ) , арты  у одного него и мочит безащитных людей сутками... Набил уже 12000 убийств к 2000 смертям, это то для сервера в 10 слотов и еще возмущаться... Граф у тебя такими темпами не желание не будет играть у нас , не возможности ...

0

21

Да банан ему на месяц

0

22

Бетмен  хехе 15 убийст к  3к смертей)Проверь логи  банка а  потом  говори качал я через банк или  нет.Смотри а если бы я купил эти  700  лвл?  и бегал с артами то что же зря потратил  деньги на  арты,  а если с ними  играть то бан.Я  щитаю что даже  если я с артами буду играть то  некого не спугну если они  захотят то тоже качнутся до арт многи  играют со мной когда я с  артами  и не  возникают.Потомучто они всеравно не  куда не  денутся как  играли  так и будт играть.Давай вообще арты запрети и  силы  тогда  ваще  тупость будет смысл тогда какой  до них качатся!?

0

23

немой написал(а):

Да банан ему на месяц

Да хоть  пернамент я переживу просто  несправедливо банить тех кто честно качался!!!

0

24

Арты сделаны не для  юзания их просто так. а чтобы как фул сказал оставаться на рассах подольше .А ты всегда с ними ежедневно , это бред ими можно играть , но не так часто , крабик я посмотрю если ты будешь новичком а тебя будут Валить артами каждый раунд и набиваться на новичках  это не честно и онлайн сервера начнет падать. Вам новички нужны , а ты все портишь , еще и админом хотел стать до тебя доходит все долго.я арты качнул , и че? я оставил их беру раз в месяц на 5 минут , и не в лом. Как то пережил без артов.

0

25

Что  значит 10 слотов?

0

26

GRAF написал(а):

Что  значит 10 слотов?

забей чувак...

0

27

Граф ты учитывай что ты играешь на классическом сервере...!!! Факта продаж лвл на Классическом сервере пока нет , пока и не будет я думаю , так как сервер в самом начале своего развития и нам нужна балансовая игра. Даже на Народе 1 в самом начале (напомни где есть бесконечный банк))))  был двух недельный мораторий на использование и продажу артефактов , тем более данное правило действует и на Классическом сервере !!!
P.S И у тебя еще хватает наглости говорить что тебе запрещабт играть артами , у тебя у Духа 1300 лвл и с 777 лвл по нынешний (без малого 500 лвл) он качал их с закупом ))) Совсем обарзел уже. :mad:

0

28

Граф бан на 1 месяц заслужил , мое мнение , и мнение большинства. :angry: хоть отдохнут от него.

0

29

GRAF написал(а):

Да хоть  пернамент я переживу просто  несправедливо банить тех кто честно качался!!!

Ты думаешь я не сам качался???!!! :angry:

0

30

Я ЗАААА бан

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Игра без артефактов