www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » 3 впроса

3 впроса

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1)Можно ли портала и профессора в одной команде?
2)Можно ли против рас с уклонением или с огромным количеством хп брать расы набивающие черепа\деньги\опыт при атаке
3)Можно ли за мега киллера,если  тебя призвали на вражеский респ использовать ульту взрыв?

0

2

Меня 1 интерисует))

0

3

насчет 2 , помоему лучше не стоит , с черепами вроде когда так делали сервер лагал , хотя я точно не знаю, просто слишком много действий происходит серв лагает вроде так :glasses:

0

4

2.Я думаю можно,но если не специально!

0

5

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

2.Я думаю можно,но если не специально!

ну да , а многие намеренно делают , я помню кто то качал так не знаю , потом серв лагал, а особенно против универсалов и т.д. тоже жестко.

0

6

FOOL написал(а):

1)Можно ли портала и профессора в одной команде?
2)Можно ли против рас с уклонением или с огромным количеством хп брать расы набивающие черепа\деньги\опыт при атаке
3)Можно ли за мега киллера,если  тебя призвали на вражеский респ использовать ульту взрыв?

Можно можно можно

p/s но осторожно.

0

7

Batman написал(а):

Можно можно можно

Получается всё можно?)

0

8

немой написал(а):

Получается всё можно?)

1)нельзя договариваться о набивке черепов,мол-"давай я возьму силы,а ты беспощадного и я постою афк,а то понабиваешь черепа"
2)Если видно что сервер чуть-ли не падает,то кто-то должен оффнуть либо,портала либо профессора(обычно у кого уровень выше,тот и убирает)
3)ну и нельзя устраивать быстрый кач,а вот пару раз моль купить можно.

Именно так я понимаю приписку только осторожно)

0

9

Один вопрос)Почему тогда NS сказал,что если увидет проффесора и портала в 1 каманде,даст бан на неделю или больше я непомню):D?!
Второй вопрос)Почему раньше до обнуления был запрет на использование взрыва ультой при покупании моли(и поч тогда на расах дигл,с4 и т.д терь запрет на моль)

Отредактировано Strelоk_x10 (15-07-2012 22:25:46)

0

10

Strelоk_x10 написал(а):

Почему тогда NS сказал,что если увидет проффесора и портала в 1 каманде,даст бан на неделю или больше я непомню

Ты помнишь сколько тогда народу было?Серве из-за этого лагал,а НС сказал что даст бан если серв упадёт из-за профессоров и порталов,так как это статья"создание лагов,попытки уронить сервер..."

Strelоk_x10 написал(а):

Почему раньше до обнуления был запрет на использование взрыва ультой при покупании моли(и поч тогда на расах дигл,с4 и т.д терь запрет на моль)

Я ж тебе говорил что можно))Ты сам ответил на свой вопрос,на расы которым моль запрещена-стоит запрет,а на мега киллера не стоит может по ому что он открывается с уровня гораздо выше чем ~13 000.

0

11

А вот по подробней по поводу профессора и портала... что там когда они вместе происходит?

0

12

batman вроде ХП и скорость увеличивает сильнее , хотя это может быть тупо от одной рассы и от другой вместе вот так и кажется. я не уверен. Надо Тестировать их вместе  :glasses:

Отредактировано Армен{КА} (16-07-2012 00:49:39)

0

13

Batman написал(а):

А вот по подробней по поводу профессора и портала... что там когда они вместе происходит?

Профессор очень жестко возрождает,портал мало того что начинает давать и скорости,и хп в 2 раза больше чем без профессора,так еще и умирает раз по 10 за раунд и вся комманда имеете по десяткам тысяч хп и по сотням скорости.

0

14

а вот ,) тогда запрет скорее всего

0

15

на время закрою две эти расы , посмотрим на стабильность (расы будут закрыта только на народ 1)

0

16

Ну и если уж на то пошло,вдруг интересно:
1)Когда портал и силы в одной команде-портал после смерти даёт почти всем по 100 000 хп.
2)Когда ассасин пустоты и портал в одной команде-портал после смерти даёт по 10 000 хп.

0

17

мне кажется или портал дает ХП , Максимальное у кого нибудь в команде??? тоесть есть в команде чел с 5 000 ХП , портал столько же даст

Отредактировано Армен{КА} (16-07-2012 08:40:55)

0

18

Мы сегодня поиграли на дд2,на авп сэндс,на гловес даст и только после клифзона сервер упал.
То есть после прикрытия этих 2 рас сервер стал более стойким,хотя это может быть просто совпадение.

Отредактировано FOOL (16-07-2012 14:10:06)

0

19

да теперь он падает  меньше .

Отредактировано Армен{КА} (16-07-2012 14:17:54)

0

20

не знаю, пару месяцев назад этим профессором вообще никто не играл, а порталом и подавно. а сервер все равно падал.

0

21

Thrice написал(а):

не знаю, пару месяцев назад этим профессором вообще никто не играл, а порталом и подавно. а сервер все равно падал.

Правильно про роа всё решил :jumping:

Отредактировано немой (16-07-2012 15:39:26)

0

22

Армен{КА} написал(а):

да теперь он падает  меньше .

что то не особо заметно )

0

23

Всё также падает

0

24

Сервер выдерживает 1 карту и 5 минут другой

0

25

я решу этот вопрос , но эту будет не так скоро как хотелось бы.

0

26

немой написал(а):

Правильно СМЕХ всё решил

Вообще я написал что возможно это совпадение,но мы действительно смогли в десятером сыграть 4 карты без падений.

0

27

FOOL написал(а):

немой написал(а):

Правильно СМЕХ всё решил

Вообще я написал что возможно это совпадение,но мы действительно смогли в десятером сыграть 4 карты без падений.

Я имею виду кто забанил мексиканца

0

28

немой написал(а):

Я имею виду кто забанил мексиканца

Ааа,ну просто ты смеха цитировал и я не так понял.

0

29

я если честно тоже не так понял

немой написал(а):

Правильно про роа всё решил

Отредактировано немой (Сегодня 15:39:26)

:)

0

30

я просто слежу.. стараюсь даже следить за рассами изза которых сервер падает раньше положенного и не только изза них падает мне вообще кажеться. что изза сильных эфектов

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » 3 впроса