www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба!

Жалоба!

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

1)Dr. Dre(no snd)
2)WCS Narod
3)ķۣۜøۣۜŗۣۜñ (STEAM_0:0:38924695)берет силы по первому поводу,если противник взял професора и т.д. (из за сил частенько летит сервер)
4)Хочу что бы его забанили на неделю,пускай отдохнет от сил
5)Демо с подтверждением я найти не смог,но народ может подтвердить мои слова

Отредактировано fuck_you (22-06-2012 12:47:12)

0

31

это то ладно,но я написал что взял арты после того как он взял силы,что бы его покарать и я его все таки убил

Отредактировано fuck_you (22-06-2012 16:37:53)

0

32

немой написал(а):

Они у тебя есть)

Да.

0

33

Вы вообще о чем?

GooDLike написал(а):

Сказал бы что ты взял арты на 2 раунда.Я бы понял и не стал брать силы.

Сосистер,ты вообще с брежневым не играл сегодня+сил у тебя на нашем серваке нет.

fuck_you написал(а):

до чего??7

Маленькая подсказка-то,до чего ты качаешь профессора и то из-за чего вы собрались банить адидаса.

0

34

Все таки бан я выдам, т.к часто без повода берет силы,видел не  1 раз ,что человек новичок качает все расы, а он как увидит у кого нибудь расу тень пустоты сразу за силы , и игрок почти сразу уходит с серва, а это не  дело, нам онлайн важней.Фул у него и так бывает что сразу силы, хоть ты и расы перечислил, он и берет когда их нет.Он сам не понимает когда у них в команде профессор и он дает хп , скорость что не в кайф другим, а когда у других профессор он сразу силы берет, ты так считаешь нормально???? у меня силы  лв 1822 а у него 1924. он играл ими довольно таки очень долго. у дрих силы но не такой лв хоть и в качали их раньше чем он.

0

35

и опять я только зашел ,и он сразу силы

0

36

и снова из-за его сил упал сервер на карте скаут

0

37

Все таки без бана не обойтись

0

38

раньше когда у ЛОЛА был небольшой лвл (ОБЩИЙ) и еще небыло СИЛ, он был адекватным,спокойным,он не оскорблял никого,было приятно с ним играть!!!А сейчас он ------->НЕАДЕКВАТ!!!!все время хамит,лагера оскорбляет!!!! И ОН ЗАДРАЛ С СИЛАМИ!!!!

0

39

согласен,только ник неадекват уже занят другим игроком))

0

40

Кстате монстер я с тобой согласен.

0

41

[M[o]NsTeR?!] :D написал(а):

он был адекватным,спокойным,он не оскорблял

Нетттт....Он всегда такой был

0

42

Значит судя по вашим мнениям, все же андо наказат ьчелвоека, многие сидели за такие провинности, а он нет) исправим. фак привер аргументы и которые все по делу.

0

43

}{оТт@бь)4,я не знаю как при вас,но при мне если у новичка лвл на том же дымке меньше 125-он силы не берёт.Почему-то когда я беру любого профи или профессора,он тоже за силы не хватается-может потому что я не надоедаю как тот же брежнев?

Брежнев,только давай без обид-профессор достал всех,заметь и я,и хоттабыч,и трайс-все против профессора берут силы.И это факт.

fuck_you написал(а):

и снова из-за его сил упал сервер на карте скаут

Карты и без сил падают,не нужно всех собак вешать на лола.

[M[o]NsTeR?!] :D написал(а):

лагера оскорбляет!!!!

Ну это их проблемы,лаггер постоянно просиживает с ними в скайпе вот они к нему и не равнодушны. :D

0

44

возможно профессор и надоел всем,но не меньше глупца и тени пустоты,а если кто то захочет орка до сил то он тоже всем(т.е. вам)надоест,когда у него не было сил он сидел и играл спокойно а теперь видите ли он собрался лечить меня своими силами,или боится что я професором с силами его выносить буду??
(жду ответа ,у него же подручных вижу много :D)

0

45

фул ты лола не прикрывай!!он сам виноват!!!я понимаю что он твой друг!!!пусть зайдет и напишет в своем оправдании!!!!

0

46

FOOL написал(а):

хоттабыч,

ну я беру не  против профессора) а для дела, и многие наверно знают к чему я) а так я силы беру редко, чаще всего для проверки чего либо.,а у адидаса что ни раса то и повод., фул он к тебе норм относится и не берет  силы, а мне кажется на зло факу.

0

47

Если честно Брежнев уже надоел своими расами с артами играет только артами а потом ноет что видетели Адидас постоянно силами сидит!

БАН НАДО ДАВАТЬ НЕ АДИДАСУ А ФАКУ!!!

0

48

Адидас берёт силы только когда брежнев начинает бесить своим проффесором. Просто некоторые люди когда качают до сил рассу они по прозьбе игроков сбрасывают скилы, а Фак не хотел даже слушать и просто игнорил. А при обычных рассах как написал хотабыч, он не берёт.

ЛИЧНО Я ПРОТИВ БАНА АДИДАСА

Отредактировано Мартин (22-06-2012 17:36:26)

0

49

может всем троим прописать бан на недельку,отдохнете,всеже лето на улице,как говорится не пропадете

0

50

}{оТт@бь)4 написал(а):

у дрих силы но не такой лв хоть и в качали их раньше чем он.

Стопудово самые задроченные силы=)

Я бы вообще сделал как, на сервере когда побольше народу, запустил голосование на его бан, например на 5 дней. как известно мнение большинста сервера - закон.

0

51

я же говорил что эти две 6 (подручные)щас прибегут за него отписыватся

0

52

fuck_you
Фак я бы лусше на твоем месте молчал!

0

53

fuck_you написал(а):

возможно профессор и надоел всем,но не меньше глупца и тени пустоты,а если кто то захочет орка до сил то он тоже всем(т.е. вам)надоест,когда у него не было сил он сидел и играл спокойно а теперь видите ли он собрался лечить меня своими силами,или боится что я професором с силами его выносить буду??
(жду ответа ,у него же подручных вижу много )

Фак мне кажется что если ты сам докачаешься до сил что ,конечно, сомневаюсь, то ты будешь их тоже брать против рассы которые очень сложно убить артами или просто рассой. (На твоем месте я бы лучше молчал)

0

54

а то что??
И тем более я говорю как есть

0

55

MazaFakaA ---ты даже зарегался тут ради него??? :D

0

56

maybe milk?! написал(а):

может всем троим прописать бан на недельку,отдохнете,всеже лето на улице,как говорится не пропадете

Я вообще всяких андедов качаю,какие могут быть претензии??))

Боже упаси быть шестёркой или подручным у кого-то в инете,это уже эпик диградации.Я сейчас защищаю не столько адидаса,сколько себя.На 99% уверен что если я дойду до ассасина пустоты-появятся точно такие же мольбы о бане,о том что не дают "поиграть"(для некоторых поиграть-это исключительно посливать других,приподнятся в топе и т.д. и т.п.).

И если его сейчас отправят в бан,то это почти 100% гарантия что туда будут отправлять и меня
Надеюсь ход моих мыслей понятен

0

57

Ну да фак все подтвердилось. Мартин ты всей картины толком не знаешь, бан будет ибо всех это достало. 

Thrice написал(а):

Стопудово самые задроченные силы=)

Неа))1822 ))) так что  у меня меньше чем у тебя 100 пудов))) мазафака ,а  за некоторые слова и бы бан словишь.
Ну бан будет не на неделю а на дней 5.Ну прфоилактический бан, у анс многие на нем сидели) так что не сахарный не растает).Вот еще мексиканцу надо бы бан дать) раньше он неделю играли  потом неделю сидел в бане, а щас что то давно его никто не банил.))

0

58

}{оТт@бь)4 написал(а):

.Вот еще мексиканцу надо бы бан дать) раньше он неделю играли  потом неделю сидел в бане, а щас что то давно его никто не банил.))

:D  :D
:D

0

59

FOOL написал(а):

я дойду до ассасина пустоты-появятся точно такие же мольбы о бане,о том что не дают "поиграть"(для некоторых поиграть-это исключительно посливать других,приподнятся в топе и т.д. и т.п.).

Ну тебя просто так никто не  отправит ты открыл ты имеешь право качать,но все же надо давать перекур игрокам, и ты можешь в это время играть другими расами),а  силы это уже другое.Ну фул я тоже качаю всяких андедов) т.к мне еще около 4 к.Ян е засиживаюсь на всяких сильных расах, это скучно

0

60

}{оТт@бь)4 написал(а):

Вот еще мексиканцу надо бы бан дать) раньше он неделю играли  потом неделю сидел в бане, а щас что то давно его никто не банил.))

Смех)) намек ясен)))?

+1

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба!