www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Багоюзерство!!!!!!

Багоюзерство!!!!!!

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

1)ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ(no sound)
2)WCS Narod
3)FOOL играя за кт ,взял силы,потому что за терористов играл человек рассой дымок,а его это сильно бесило,я его просил сменить,а он не захотел,через некоторое время мики маус(играя тоже за кт),взял портал,и в результате этого многим кт давалось по 100 000 хп,я говорил фулу что баг,и надо убрать портала или силы,но меня никто не слушал ,все только ржали от радости что дается по 100000 хп,я ему voteban писал,но никого больше это не волновало,когда в чате высветилось что на сервер заходит Хатабыч,FOOL сразу ушел с сервера!
4) Требую ,что бы FOOL'а забанили,как багоюзера.
5) Демо с подтверждением  моих слов,вданный момент нету,демо наверно еще не обработалось

Отредактировано fuck_you (12-06-2012 20:27:07)

0

31

FOOL написал(а):

Ради статистики,сначала спровоцировать взять силы на пару со странником,потом развести новичка мики мауса взять портала,подставить меня,а потом еще и жалобу написать.

прям санта-барбара какая-то епт ><

0

32

С мики маусом я не сговаривался,а страннику я говорил ему ,что играй играй,но до того как мики взял портала,потом я просто молчал,потому что все сказанное до этого было услышанно только странником,а остальные меня игнорировали(

0

33

FOOL написал(а):

Хех,спасибо дружище,даже если я не прав поддержишь  
Кстати,где сам пропал?

Хах мы с моим компом посорились и он решил подхватить серьезный вирус !!! Я и его отвез в ремонтик :D

0

34

FOOL написал(а):

А вдруг это фак не мог меня убить,связался с мики маусом в скайпе или стиме и попросил взять портала,что бы потом я убрал силы и он продолжил играть артами?

Бред какой, самому не смешно? по факту фул, в теме где обсуждается банить тебя или нет, лучше пальцы не гнуть, часто это приводить к увеличению срока.

0

35

Пфф я конечно все понимаю но помоему дымок это не та расса против которой надо брать силы :D

-2

36

Ладно,понесло меня,согласен,перегнул с этими заговорами,нужно было вчера вообще к компу не подходить))

Но у меня один вопрос-почему именно я должен убирать силы,а не кто-то взявший после меня портала?

0

37

fuck_you написал(а):

С мики маусом я не сговаривался

кто бы тебе поверил :rofl:

FOOL написал(а):

Пфф я конечно все понимаю но помоему дымок это не та расса против которой надо брать силы

А вот эмпайер с тобой не согласен))+ там был профессор с артами+настроение было у меня веселое,как раз что бы с силами поиграть)

Отредактировано FOOL (13-06-2012 10:46:05)

0

38

а ну если с артами професор то ок

0

39

я вообще то играл без артов,я арты купил тогда когда за кт взяли портал

Отредактировано fuck_you (13-06-2012 15:26:39)

0

40

}{оТт@бь)4 написал(а):

Демка будет и  там все будет ясно

Кинеш сюды?(Хочу поржать)

0

41

Если ее фак найдет

0

42

я тоже тогда был , и все не как не понимал про какой баг говорит fuck , а потом дошло  что у нас еще и портал , но все же fool не специально взял силы после портала , а просто не знающий о баге человек взял портала , а fool просто играл силами , я конечно же за fool'a .

0

43

Армен{КА} написал(а):

я конечно же за fool'a

я тоже.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Багоюзерство!!!!!!