www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Багоюзерство!!!!!!

Багоюзерство!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1)ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ(no sound)
2)WCS Narod
3)FOOL играя за кт ,взял силы,потому что за терористов играл человек рассой дымок,а его это сильно бесило,я его просил сменить,а он не захотел,через некоторое время мики маус(играя тоже за кт),взял портал,и в результате этого многим кт давалось по 100 000 хп,я говорил фулу что баг,и надо убрать портала или силы,но меня никто не слушал ,все только ржали от радости что дается по 100000 хп,я ему voteban писал,но никого больше это не волновало,когда в чате высветилось что на сервер заходит Хатабыч,FOOL сразу ушел с сервера!
4) Требую ,что бы FOOL'а забанили,как багоюзера.
5) Демо с подтверждением  моих слов,вданный момент нету,демо наверно еще не обработалось

Отредактировано fuck_you (12-06-2012 20:27:07)

0

2

Ок я посомтрю как будут демки и скинь их пожалуйста сюда, Фулу  меня за это ответит..

0

3

Фул игрок хороший не думаю что бы он стал так делать.Помойму тут что-то не так.Фак ты уверен?!Может он не слышал вас и т.д.

0

4

он все  слышал,я все правильно изложил

0

5

А каким боком это баг? Это способность расы!

0

6

когда в одной команде силы и портал ,то это баг,у портала пишется что мало хп отдал всем,а почти всем дается 100 000 ровно,баг!!

0

7

я потверждаю слова так и было забаньте его

0

8

У фула есть еще и брат так то это мог быть не он !!! А брат не особо знает правила и т.д.

0

9

Давай те не будем переходить на это, акк его и он отвечает за него, и пофиг кто там играет , если фул дал играть то нафиг пускать его на вкс?????? зная что он может чето  натворить??? Я уверен что это фул. и  как то пофиг что там играли через его акк другие люди. акк его пускай он отвечает за это.

0

10

Не я не спорю он провинился !!! Я просто так для сведения привел что у него есть брат !!! Но нарушение не очень уж серьезное так что даже если вы его и забаните то прошу  на долго не баньте его потому что он норм игрок и чел тоже нормальный он особо и не виноват потому что хп давал  не он а Портал !!!! Ну хз решать не мне !!!

0

11

Тут тот факт что его предупредили об этом что из-за него происходит, а он зная это не менял расу. как гооврил фак лишь все смеялись. Так что кара думаю будет нормальная.

0

12

Это не баг

0

13

а что это,получается ,что халявные силы ,без 1777 lvl???
это не правильно,и это баг,потому что портал за один раз не может двум и более игрокам давать столько хп

0

14

ну хочешь расу исправь

+1

15

:D  ок,я не буду отмазываться,играл-я,силы взял-тоже я,я сказал что сменю как только в команде у Т уберётся дымок.Мне пофигу кто там что взял,я потратил 2 недели на то что бы вкачать силы и не собираюсь убирать как только кому-то в голову взбредёт  в моей команде взять портала.Допустим мне и 100 000 хп вполне хватало что бы убить профессора и дымка,так что смысла использовать этот баг мне не было.

А вдруг это фак не мог меня убить,связался с мики маусом в скайпе или стиме и попросил взять портала,что бы потом я убрал силы и он продолжил играть артами?

Я бы убрал силы,без базара,но fuck_you подстрекал игрока Это Же Странник.... продолжать играть дымком.Говорил что и он потом глупца возьмёт покачать,дымка,лишь бы я только силы не убирал.

Силы я взял почти в начале карты,а портал появился где-то в середине.Да и вообще я не могу постоянно отвечать за неадекватное поведение других игроков на сервере.

Это Же Странник.... написал(а):

Молодец что подтвердил,мужЫк :cool:

0

16

Хаха да по моему фул так то прав он не виноват лучше его вообще не банить а поставить лимит на то что когда есть силы что бы не могли брать портала!!! Это будет более разумно :)

0

17

смешной написал(а):

Хаха да по моему фул так то прав он не виноват лучше его вообще не банить а поставить лимит на то что когда есть силы что бы не могли брать портала!!! Это будет более разумно

Хех,спасибо дружище,даже если я не прав поддержишь  :D
Кстати,где сам пропал?

0

18

Это Же Странник.... написал(а):

тебя скока просили менять????!!! :angry:

0

19

Я со смешным

0

20

немой написал(а):

Я со смешным

Тебе тож спс человеческое))

fuck_you написал(а):

,когда в чате высветилось что на сервер заходит Хатабыч,FOOL сразу ушел с сервера!

Я тебя и твоего приятеля с дымком всю карту нагибал,потом я понял что вы оба слишком примитивны что бы с вами о чем-то договорится.По этому мне всё это надоело и я ушёл.Я честно говоря и не думал что меня могут призвать к ответственности за действия другого игрока,по этому от хоттабыча убегать бы не стал,всё равно в статистике есть мой айпи.

Отредактировано FOOL (12-06-2012 22:42:18)

0

21

Доказать нечем демки нету!!

0

22

немой написал(а):

Доказать нечем демки нету!!

Тогда я быстренько подчищаю всё что написал и скажу что ничего такого не было,а эти двое-подлые заговорщики :D

0

23

:D

0

24

Я за фула :)

0

25

Демка будет и  там все будет ясно, и посмотрим будет бан или нет есил все подтвердится то он не менял специально то ему бан  точно.

0

26

кто он FOOL?

0

27

Эхх,фак,а я думал ты нормальный мужик...Ради статистики,сначала спровоцировать взять силы на пару со странником,потом развести новичка мики мауса взять портала,подставить меня,а потом еще и жалобу написать.У меня нет слов....

Кстати,силы меня слёзно просили взять ктшники,так как ты своим профессором с артами и дымком на пару не давал им нормально играть.Так что может и вам банан отвесить за создание не комфортной игры?

0

28

Фул харе гнать тут , если в бемке все подтвердится ты и за эти слова ответитишь.На него жалоб не было атк что все там чисто

0

29

}{оТт@бь)4 написал(а):

Демка будет и  там все будет ясно, и посмотрим будет бан или нет есил все подтвердится то он не менял специально то ему бан  точно.

Ну это ведь не вина fool'a то что какой-то игрок взял расу портал. Это просто совпадение, а если он убрал бы арты то был бы дисбаланс то есть не комфортная игра.
Тут не за что банить.

0

30

что подтвердится?да я играл силами,да в нашей команде был портал,да я не убирал силы потому что меня просили их не убирать,так как против них играть было невозможно и если это запрещено-что же,давай мне бан.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Багоюзерство!!!!!!