www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Разбор рас

Разбор рас

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

скажу я вам так  на эту тему чесно и откровенно!!!!НЕНРАВЯТЬСЯ РАССЫ НЕИГРАЙТЕ И УХОДИТЕ! А ТО ЭТО УРЕЗАТЬ ТО УРЕЗАТЬ КАК ВЫ ПОИГРАЛИ  А ОСТАЛЬНЫМ С ПОРЕЗАННЫМИ? ХРЕН Я СЧИТАЮ ТАК  РАССЫ КУЛ БЕТМАН МОЛОДЕЦ! И Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ТАК И СКАЗАЛ БЫ ЧЕСНО Я СОЗДАВАЛ И ЧЕ  НАДО НЕНРАВИТЬСЯ ВСЕ ВОН И ВСЕ!

+1

32

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Кто-бы

Кто бы

смешной написал(а):

помоему

По-моему

смешной написал(а):

не грамотный

Неграмотный

Зачем кого-то учить, делая такие глупые ошибки?
А синтаксис здесь у всех ОЧЕНЬ сильно хромает (:

0

33

Вот истинный Русский) ну я тож в меру грамотный) ,но с  запятыми я не дружу) иногда только)

0

34

ROA написал(а):

скажу я вам так  на эту тему чесно и откровенно!!!!НЕНРАВЯТЬСЯ РАССЫ НЕИГРАЙТЕ И УХОДИТЕ! А ТО ЭТО УРЕЗАТЬ ТО УРЕЗАТЬ КАК ВЫ ПОИГРАЛИ  А ОСТАЛЬНЫМ С ПОРЕЗАННЫМИ? ХРЕН Я СЧИТАЮ ТАК  РАССЫ КУЛ БЕТМАН МОЛОДЕЦ! И Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ТАК И СКАЗАЛ БЫ ЧЕСНО Я СОЗДАВАЛ И ЧЕ  НАДО НЕНРАВИТЬСЯ ВСЕ ВОН И ВСЕ!

Во первых:бэтмен если и создавал расы,то не больше половины.
Во вторых:все расы при добавлении урезаются,исправляются,дополняются.Некоторые урезаются при поступлении жалоб(яркие примеры-глупец и тень пустоты).
В третьих:а что плохого в совершенствовании сервера?
В четвертых:я думаю не для того был добавлен еще один вкс классик сервер,что бы все уходили вон.
В пятых:Это не критика,это не требования-это предложение.Если есть идея по улучшению,то почему бы её не высказать?А уж глав.админ пускай решает:что нужно,а что нет.

Отредактировано FOOL (21-05-2012 22:42:20)

0

35

а почему тогда не на класике играеш?  вот я скажу на стимовском все было так же! кроме глупца тора тода и еще пару расс!и всем было хорошо все кто играл раньше никто не орал тут обрезать мне это ненравиться... было тока  об неработающих рассах и скилах у рас и не более

Отредактировано ROA (21-05-2012 23:21:00)

0

36

FOOL написал(а):

глупец

Его же не урезали)))) у него домаг также по 200 выбивает и более И что ты говорил что ее подрезали?

0

37

Резать не чего не хочу, менять местами тоже, на счёт усиления мимика и еще пару рас , подумаю...

0

38

}{оТт@бь)4 написал(а):

Его же не урезали)))) у него домаг также по 200 выбивает и более И что ты говорил что ее подрезали?

Нифига себе "не урезали" o.O  Описать тебе дефолтного глупца?Это 7 сек(а не 5!) секунд бессмертия,когда вылетали красивейшие и всеми любимые полосы(всё что осталось от глупца)-убивалось абсолютно всё(и арты,и трецераптосы,за 7 секунд я силам наносил до 25 000 урона(это в конце раунда писали,мол нанёс 25 с чем-то урона,но так никого не убил).А сейчас-урон около 300,бессмертие 5 секунд,а возрождается раза 2-3 а то и меньше.Вот бы еще пару рас на сервер от 4Е/\ОВЕК'а.

ROA написал(а):

и всем было хорошо все кто играл раньше никто не орал тут обрезать мне это ненравиться...

Может просто всем было пофигу?Или они не хотели заморачиваться и писать много букав.Я не знаю...

0

39

Я сколько играл против него, он выносит домагом минимум 180 и до 250 было и он постоянный с 1 пули выносит как и было, насчет бессмерия я хз, и он ресается по 4-5 раз) с таким домагом и  бессмерие 5 сек хватит) я личнон е заметил что его по фиксили) как ыбла противная раса так и осталась) профессора она убивала с 3-4 пуль. Проверял и не раз)

0

40

}{оТт@бь)4 написал(а):

Я сколько играл против него, он выносит домагом минимум 180 и до 250 было и он постоянный с 1 пули выносит как и было, насчет бессмерия я хз, и он ресается по 4-5 раз) с таким домагом и  бессмерие 5 сек хватит) я личнон е заметил что его по фиксили) как ыбла противная раса так и осталась) профессора она убивала с 3-4 пуль. Проверял и не раз)

Ну вот,видишь,дамаг по 300,а раньше по 2000 был((( А раса действительно противная :yep:

0

41

FOOL написал(а):

когда вылетали красивейшие и всеми любимые полосы

Ты хочешь сказать что сейчас их нет? )

FOOL написал(а):

Вот бы еще пару рас на сервер от 4Е/\ОВЕК'а.

Ты думаешь что автор так важен и что это его уникальные скиллы ? Просто детский лепит Fool , не смеши пожалуйста и не делай вид что ты у нас самый умный , а то я ведь и разозлиться могу , где то на месяц другой так разозлиться)

0

42

мне 17 лет,я только-только окончил школу,какой же я самый умный?)

А что касается глупца,то я просто влюбился в эту расу.Некоторые тащутся от лимонада,некоторые от беспощадно,ну а я от глупца.В ней офигенно абсолютно всё:эффекты,названия скилов,сочетание скилов.Жаль что из-за моего упрямства его урезали.Ну и конечно мне интересно,а что бы такого еще мог интересного замутить человек создавший глупца?Чисто задроческий интерес-не больше,не меньше))

0

43

я люблю духа и буду его любить) раса супер) Ну и еще там парочку)

0

44

Название скиллов , работу над расами ввёл я, если там написан автор это не означает что это его раса ,  даже если я брал небольшую часть расы то я оставлял автора. Про Роа спасибо за хороший пост )

0

45

У фула просто чешется в одном месте по части урезать что-нибудь) Все и так прекрасно, хватит дро**ть на статистику и начнешь получать удовольствие от игры и кача :yep: .

Отредактировано Thrice (22-05-2012 19:13:12)

0

46

Все нормально, все очень хорошо, что тебе еще не нравится? Как сказал пророа, и он прав на все 100.

0

47

Cейчас все мои усилия будут направлено на вкс классик ... когда все будет законченно , эти расы будут уже другими и эта тема думаю будет просто не актуальна...

0

48

Batman написал(а):

Cейчас все мои усилия будут направлено на вкс классик

А будет ли добавлен банк? =)

0

49

Kpa6uk написал(а):

А будет ли добавлен банк? =)

Там банк  есть уже как минимум 2 недели) только там надо деньги копить самому и % ставка не велика

0

50

Ну я имел ввиду процент, а каков он там? =)

0

51

0.01))

0

52

Thrice написал(а):

У фула просто чешется в одном месте по части урезать что-нибудь) Все и так прекрасно, хватит дро**ть на статистику и начнешь получать удовольствие от игры и кача  .

Вот не надо смотреть только на просьбы об урезании,я писал что еще есть и слишком слабые расы для своего уровня,мощность коих можно было бы и увеличить.
Ну если это никому не нужно,тогда и я забью.

З.Ы.У меня 50 к лвл,а ранк очков меньше чем у кого либо на меньшем лвле,и ты всё еще считаешь меня статистом?))

З.З.Ы.

}{оТт@бь)4 написал(а):

0.01))

Опасная цифра  :D

Отредактировано FOOL (23-05-2012 07:36:39)

0

53

FOOL написал(а):

З.Ы.У меня 50 к лвл,а ранк очков меньше чем у кого либо на меньшем лвле,и ты всё еще считаешь меня статистом?))

раз тебя это так беспокоит, то да.

0

54

Thrice написал(а):

:D

0

55

Thrice написал(а):

:no:  wcs top 5-ый,просто top 2-ой
p.s. в игре мне топ по ранку ничем не помогает,так что чихал я на него...

Отредактировано FOOL (23-05-2012 12:49:50)

0

56

Если что

Thrice написал(а):

дро**т на статистику

тогда это про милка)))) тот еще дро4Yн :playful:
Статистика , это так для задротов))) да милк???))

0

57

эммм,что?  :rofl:

0

58

Вот только написал,он тут как тут)

0

59

:rofl:

0

60

}{оТт@бь)4 написал(а):

тогда это про милка))))

милк же не просит что-то порезать, потому что ему стату сливают))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Разбор рас