www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Монархии настал конец)

Монархии настал конец)

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

На то он и первый народ!
Шутка. Тенденция такая что быстрый кач это фуфло, и запретят его скорее всего везде.

-1

32

ROA написал(а):

балда ты реально извените  .. ты идиот и тупой!!!!!

Volk написал(а):

3. Администратор не имеет права оскорблять игроков.

Права и Обязанности Администраторов серверов

как ты вообще ещё админ!

0

33

ROA написал(а):

крабик и болда вы почитайте что я писал про фаст и народ ! если не поймете то мне жаль что у вас нет мозгов
Подпись автора

Крайне трудно понять, ты ведь отверг запятые!!!

0

34

}{оТт@бь)4 написал(а):

Люди хочу сделать заявление правила переписываться не будут. Такого слово Бетмена.
Подпись автора

Ты это еще в тему саныча напиши, там тема для этого, переписки правил, и затевалась =)
З.Ы
Сэм, Волк это писал про серф+ рпг

Отредактировано Kpa6uk (01-05-2012 15:03:09)

0

35

}{оТт@бь)4 написал(а):

Люди хочу сделать заявление правила переписываться не будут. Такого слово Бетмена.

Вот и отлично.

0

36

Sam Winhester написал(а):

Volk написал(а):

3. Администратор не имеет права оскорблять игроков.

свод написан для серфа если что)

0

37

Thrice написал(а):

свод написан для серфа если что)

свод написан для админов, или админам можно хамить?

0

38

Thrice написал(а):

Шутка. Тенденция такая что быстрый кач это фуфло, и запретят его скорее всего везде.

Смех бери на заметку банить любой кач если ты это считаешь нужным) Бетмен  За)) так что внедряем ее на весь проект)

0

39

А жаль... Я был бы не против добавление Прав и Обязанностей администратора...

0

40

За ВДВ... написал(а):

А жаль... Я был бы не против добавление Прав и Обязанностей администратора...

Да я сам не против, просто конкретно тот свод на который он ссылается написан для серфа.

0

41

Балда ́́ написал(а):

Тоесть быстрый кач разрешен?

Наоборот запрещен законно

0

42

Балда ?? написал(а):

Тоесть быстрый кач разрешен?

Твой ник соответствует тебе) Запрещен.

0

43

}{оТт@бь)4 написал(а):

Ну тогда:админы-готовьтесь продолжать отвечать на наитупейшие вопросы,игроки-готовьтесь получать баны по самым неожиданным причинам.
Мы не переписывали правила,мы хотели просто расписать,что обозначает каждый пункт.

Отредактировано FOOL (16-07-2012 02:59:45)

0

44

я может пропустил, подскажите внятную причину запрета быстрого кача на фасте, именно на фасте!?
что бы понимать это прихоть админов, или есть весомая причина!

Отредактировано Sam Winhester (01-05-2012 15:17:07)

+1

45

Однако жаль, что правила расшифрованны не будут. Просто каждый администратор расшифровывает правила по разному и иногда возникает путаница и это было не один и не два раза...

0

46

За ВДВ... написал(а):

Просто каждый администратор расшифровывает правила по разному и иногда возникает путаница и это было не один и не два раза...

Для этого есть я .

0

47

что бы понимать это прихоть админов, или есть весомая причина!

Согласен!!!

0

48

За ВДВ... написал(а):

Однако жаль, что правила расшифрованны не будут. Просто каждый администратор расшифровывает правила по разному и иногда возникает путаница и это было не один и не два раза...

Для этого есть форум, где можно обжаловать свой бан. И напоминаю, баны меньше суток не обсуждаются!!

Отредактировано Thrice (01-05-2012 15:18:37)

0

49

Thrice написал(а):

баны меньше суток не обсуждаются!!

тогда админку выдавать людям старше 20 лет, а не школьникам с неустановившейся психикой! а то прям долечка власти крышу сносит!

Отредактировано Sam Winhester (01-05-2012 15:21:48)

0

50

Вообще-то основной костяк админов, по крайней мере у нас на народе 1, 20+. хз как там у вас.

0

51

жаль что ваши админы которым 20+ не могут держать себя в руках, подтверждение моих слов ищи выше!
переходить на оскорбления тем более на форуме, я рад что играю не на 1 народе!

0

52

я рад что играю не на 1 народе!

Мы тоже не горюем по твоему отсутствию, поверь. Вы своим не умением внимательно читать кого угодно доведете до ручки.

0

53

:D

0

54

да если бы народ был бы стим я бы глянул на ваш онлайн))) 2 на 2 играли бы с такими банами))

0

55

да если бы народ был бы стим я бы глянул на ваш онлайн))) 2 на 2 играли бы с такими банами))

Мечтай)

0

56

А может все таки успокоитесь,а то смотрю кое кто тоже не может держать себя в руках..... Бэтман давно говорил,что правила не будет трогать,так как они уже давным давно составлены и проверяны на деле... Если вы не умеете читать и понимать правила,как подобает,то это чисто ваши проблемы... почему-то мы,администраторы,их прекрасно понимаем...

+1

57

maybe milk?! написал(а):

А может все таки успокоитесь,а то смотрю кое кто тоже не может держать себя в руках..... Бэтман давно говорил,что правила не будет трогать,так как они уже давным давно составлены и проверяны на деле... Если вы не умеете читать и понимать правила,как подобает,то это чисто ваши проблемы... почему-то мы,администраторы,их прекрасно понимаем...

ты не забыл дописать "как хотим"?

+3

58

FOOL написал(а):

ты не забыл дописать "как хотим"?

Ты не забыл написать "я что-то очень дерзкий стал и хочу снова в бан"
Действия администрации обсуждаются только в конкретной заявке на разбан. есть какие-то претензии к нашей работе, оформляй заявку - перетрем.

0

59

Фул , сам забылись

0

60

Thrice написал(а):

Ты не забыл написать "я что-то очень дерзкий стал и хочу снова в бан"
Действия администрации обсуждаются только в конкретной заявке на разбан. есть какие-то претензии к нашей работе, оформляй заявку - перетрем.

Так а я что-то не так написал?Что за привычка любое высказывание принимать за оскорбление или критику на свой счет?Правила написаны только в общих чертах,а вы их расшифровываете,дополняете и по своему или по обще принятым основам уже выдаёте бан-в чем я не прав и где я высказал недовольство администрацией?

Отредактировано FOOL (03-05-2012 10:40:58)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Монархии настал конец)