www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Почему ты пришел к нам ВДВ

Почему ты пришел к нам ВДВ

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

столько тем посвященных вдв, это должно рано или поздно прекратиться, либо его методы не будут оспариваться и он чуть ли не главным админом станет, либо его уберут! надеемся на лучшее!

0

62

Domino я понял на что ты намекаешь :D

0

63

Домино еще раз мат или оскорбление будет наказание.

0

64

Прошу прощения сорвался с кем не бывает)

0

65

Хех, я борзоватый) Мда и с чего такой вывод? Я почти всегда спокойно реагирую на такие немного безпричинные темы и спокойно объясняю свою правоту нежели домино, который меня всячески оскорбляет

Владимир92 написал(а):

Тогда знаешь пиздуй по хорошему от сюда пока я тебя тут вообще не загнобили малолетка ты тупая.

Повторюсь - я объясняю как играть новечкам. называю их ник, спрашиваю, умеет ли он играть в wcs моде. Если он меня игнорит я ему кидаю бинд "чтобы узнать как на серве играть надо написать rules" и сообщаю ему, что в чате появилась надпись. Если он же говорит "не, не знаю" или "а что это такое" я ему все подробно объясняю. Бывает, когда я просто упускаю из виду новечка, но это в том случае, если играет много народу. Остальное даже коментить глупо так как повторяетесь...

0

66

http://uploads.ru/t/t/n/U/tnUrS.png
http://uploads.ru/t/z/s/O/zsOqu.png
Если у меня маленький онлайн, сравните мою статистику посещений со статистикой домино...

0

67

За ВДВ... написал(а):

Повторюсь - я объясняю как играть новечкам. называю их ник, спрашиваю, умеет ли он играть в wcs моде. Если он меня игнорит я ему кидаю бинд "чтобы узнать как на серве играть надо написать rules" и сообщаю ему, что в чате появилась надпись. Если он же говорит "не, не знаю" или "а что это такое" я ему все подробно объясняю. Бывает, когда я просто упускаю из виду новечка, но это в том случае, если играет много народу. Остальное даже коментить глупо так как повторяетесь...

Вот это уже кливита ты не когда не объяснял не одному новичку как играть на вкс только бинды забиндил,  и все все потвердят так что))  :crazy:

0

68

Тем более это моя первая тема и где я оскорбляю. Потому что ты мне нравишься понял. :glasses:

0

69

Ты меня так часто видешь на серве?

0

70

Владимир92 написал(а):

И саныч что ты против нас получаеться что ле

Я не за кого, просто не понимаю почему вы все на ВДВ напали то?  :D

Я так вам скажу:
Не хотите что бы ВДВ банил, не нарушайте правила игры!)

P.S. (весомый аргумент) Владимир92, мне вроде помнится что тебе тоже WC3 надоел и не хочешь больше быть админом, так?
Если (к сожалению) у меня отберут админку, ты откажешься... тогда что будет на сервере то? Вы че это, хотите что бы проект FAST развалился? да пожалуста, продолжайте в том же духе! И флаг вам в руки. Или что?

0

71

Tyrist-12 написал(а):

хотите что бы проект FAST развалился

если бы хотел, остался бы на народе 1...

0

72

Развала Фаста не будет тем более пока я еще не ухожу я частенько захожу))  я уже нашел новых адекватных админов)) которые нормально общаються))

0

73

с приходом 2-3 новых админов с норм онлайном, и мы можем сказать вдв СПС и отдать его обратно на 1 народ, там все так обрадуються! ^^

0

74

Sam Winhester написал(а):

с приходом 2-3 новых админов с норм онлайном, и мы можем сказать вдв СПС и отдать его обратно на 1 народ, там все так обрадуються!

я для тебя вещь какая-то чтоли? Даже слов нету, правильно о тебе Изюбрик говорил всетаки)

0

75

ты как пришёл так  должен уйти!

0

76

ты как пришёл так  должен уйти!

Хех, должен? Мда...

0

77

Естественно должен :glasses:

0

78

Вам не надоело???)

0

79

}{оТт@бь)4 написал(а):

Вам не надоело???)

Еще пару страничек беспричинных жалоб и может успокоются  :flag:

0

80

Ну ребят найдите компромисс я думаю вдв останется с вами) и не надо на человека клеветать, ну у него возможно есть промохи) т.к они у всех есть)  и я вам советую понять его простить как сказал бородач))http://uploads.ru/t/1/L/M/1LMSP.jpg

0

81

и мы можем сказать вдв СПС и отдать его обратно на 1 народ, там все так обрадуються!

я конечно все понимаю,но нам такое чудо не надо

0

82

да ладно, он классный малый, когда на сервер не заходит)))

+1

83

Владимир92 написал(а):

Развала Фаста не будет тем более пока я еще не ухожу я частенько захожу))  я уже нашел новых адекватных админов)) которые нормально общаються))

:D  Я даже представить боюсь что это за админы,так как твои критерии для "нормальных" я в принципе знаю,дай попробую описать.И так,"нормальный" админ по версии домино :
1)Должен обязательно на словах объяснять новичкам как играть.
2)Должен в идеале владеть и использовать все прелести русского мата.
3)Должен иметь хороший онлайн.
4)Должен покрывать нарушителей\багоюзеров\неадекватных игроков.
Я надеюсь твои люди подходят по всем пунктам?

Tyrist-12 написал(а):

Если (к сожалению) у меня отберут админку, ты откажешься... тогда что будет на сервере то?

Я думаю что тогда в добровольно-принудительном порядке будут перекинуты админы с народа на фаст,ну это не более чем предположение о возможном выходе из складывающейся ситуации.

0

84

Sam Winhester, Балда и Владимир92 исходя из этой темы я в вас очень разочаровался... я сделаю выводы.
Вы одну и ту же х.ню порите уже несколько дней, приведя можно сказать только 1 весомый вопрос "Где заявка на админку?"... все остальное ну на столько бессмысленные доводы, ей богу. Не надоело?

Ну ладно там школоло вчера на сервере (при входе ВДВ в игру) крикнул что сейчас будет менять ник "ВДВ ...", ну вы то куда опускаетесь то, а?

Могу предложить единственный нормальный выход. Сейчас эту тему в топку и забудем о ней, а когда на сервере появятся админы, создать НОРМАЛЬНУЮ заявку (собрав более весомые факты) и созвать народ, что бы подписались "За" или "Против", так как в данный момент Бетман не будет убирать можно сказать единственного админа.

Sam Winhester, Балда и Владимир92, если процетируете мое сообщение написав "За", то предложим Хотабычу  :offtop:
А если действительно у вас шило в опе и вы не равнодушны к ВДВ, то продолжайте свой флуд в том же духе, но только без меня.

+2

85

Tyrist-12 написал(а):

Sam Winhester, Балда и Владимир92 исходя из этой темы я в вас очень разочаровался... я сделаю выводы.
Вы одну и ту же х.ню порите уже несколько дней, приведя можно сказать только 1 весомый вопрос "Где заявка на админку?"... все остальное ну на столько бессмысленные доводы, ей богу. Не надоело?
Ну ладно там школоло вчера на сервере (при входе ВДВ в игру) крикнул что сейчас будет менять ник "ВДВ ...", ну вы то куда опускаетесь то, а?
Могу предложить единственный нормальный выход. Сейчас эту тему в топку и забудем о ней, а когда на сервере появятся админы, создать НОРМАЛЬНУЮ заявку (собрав более весомые факты) и созвать народ, что бы подписались "За" или "Против", так как в данный момент Бетман не будет убирать можно сказать единственного админа.
Sam Winhester, Балда и Владимир92, если процетируете мое сообщение написав "За", то предложим Хотабычу  
А если действительно у вас шило в опе и вы не равнодушны к ВДВ, то продолжайте свой флуд в том же духе, но только без меня.

ЗА!

я то не куда не тороплюсь, до "про" ещё далеко!

0

86

Sam Winhester, Балда и Владимир92, если процетируете мое сообщение написав "За", то предложим Хотабычу 

ЗА!!!!

1. Я уже просто задолбался говорить одно и тоже! :D

2.Можно сказать<мы этого и хотели>! :D

0

87

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Почему ты пришел к нам ВДВ