www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Почему ты пришел к нам ВДВ

Почему ты пришел к нам ВДВ

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

И еще один такой маленький вопрос )) где была заявка что бы стать админом у нас. Кинь пожалуйста ссылку. И что бы было согласие игроков в нем .

0

32

Домино отличный вопрос :D , мне кажется ее вообще никто не видел :D  :D  :D и согласия наших там 100% нет  :D

0

33

он как то заливал про уважение, которое мы должны соблюдать в сторону новичков, а где это уважение в сторону игроков, или наше мнение вообще не важно???

Отредактировано Sam Winhester (24-04-2012 15:56:43)

0

34

Мда я думаю многим игрокам хотелось бы высказать свое мнение по этому поводу

0

35

Он перевелся по  причине не хватки админов, а он обгооврил это с Бетменом  и  он одобрил

0

36

это не меняет того факта что на мнение игроков наплевали!

0

37

На мнение игроков или нарушителей? Домино, ответь на такой вопрос: до того как я пришел был порядок на сервере? Я даю бан без предупреждения игрокам которые нарушили правила если они огромного лвла как Йоршик и Сэм. Саныч делает точно так же и мне посоветовал) Теперь по поводу нарушений моих по поводу бомбы: Я застроил бомбу, признаю, но я не застраивал себя, не надо меня клеветать. Себя я забанил один раз т.к. считаю, что админ такой же игрок как остальные. Если бы я не дал себе бан, возникли бы притензии: Админам можно нарушать правила, а игрокам нельзя? Согрешил, задел ловушкой респу вражескую. Бан отсидел. Саныч, мне нет смысла спорить с администрацией народа 2 так как ее нет) Ну кроме тебя конечно и в твою сторону я с того момента не предъявлял ничего)))
А теперь то, что я уяснил из этой темы: Игроки хотят снять меня с админов из-за того, что я слежу за правилами! Или есть другая причина? Может я балуюсь админкой как домино, даю необаснованные баны игрокам и т.д.???
Домино расусолил тут, как тебя спалили выдвенул ПРОСТО БЕСПРИЧИННУЮ жалобу по поводу меня мол тебе кто-то там пишет не существенные жалобы. Да, на админов найдутся хорошие кандидаты: Может Йоршик? Да ладно, подумаешь, всех voteban'ом банил, но вв админке будет пункт бан на долго и тогда надо будет написать причину бана: Мешает устраивать кач. А, не, может Сэм? А что, отличный кандидат - хорошее отношение к людям - http://demo.gh.gs/10781/auto_20120421_1 … hammer.rar . А, нет, эксклюзив будет подходящей особой для админа - свое мнение о сервере, о бэтмене и обо всем, касающевося этого портала он мне сказал в скайпе))) Ну зато будет еще один админ - багоюзер! Кандидаты - блеск, думаю вас одобрят  :cool:

0

38

не в тему ну вот тут вспомнил, ты застроил 5 человек камнями, и сделал 5 слеев, якобы время вышло, но оно вышло довольно таки давно и ты 1 оставаясь тянул раунд, мне кажется что это перебор со стороны админа 5 слеев в 1 раунде! ладно когда убиваю, но когда админ делает подобное это уже перебор!

0

39

Я багаюзер?у тебя есть демо подтверждение твоих слов или это просто так пи***ж аа? если есть подтверждение выкладывай сюда а если нету то следует молчать))

0

40

Лол а я что себя в адм записывал?:
многие нарушают и не все безгрешны и на вествуде ты тоже нарушил наверное на сервере никто не видел что ты встал на бомбу и застрил себя+бомбу

Отредактировано Йоршик (24-04-2012 18:41:51)

0

41

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Я багаюзер?у тебя есть демо подтверждение твоих слов или это просто так пи***ж аа? если есть подтверждение выкладывай сюда а если нету то следует молчать))

Без б) Игроку Ексклюзив дан бан Permanent за качание багом. Демо с подтверждением моих слов:
http://demo.gh.gs/10781/auto_20120416_0 … nferno.rar tick:80000
http://demo.gh.gs/10781/auto_20120416_2 … kabul2.rar
http://demo.gh.gs/10781/auto_20120415_2 … summer.rar
На инферно услышал краем уха разговор по душам, так вот, Sam - обсуждать человека за его спиной просто низко и некрасиво.

Отредактировано За ВДВ... (24-04-2012 18:45:14)

0

42

боже детский сад ><

0

43

maybe milk?! написал(а):

боже детский сад ><

ты вырос из этих конфликтов  :D

0

44

Я думаю глуповатая тема и бессмысленная... слишком много флуда... и очень четко подчеркнул ВДВ:

За ВДВ... написал(а):

Игроки хотят снять меня с админов из-за того, что я слежу за правилами! Или есть другая причина? Может я балуюсь админкой как домино, даю необаснованные баны игрокам и т.д.???

Без причины ВДВ не банит, я уверен) Сам заходил в список банов, подозрительного ничего не видел... правда по началу мне очень не понравилось что он слишком короткие баны давал опытным игрокам, слишком легок был, сейчас чуть чуть вроде исправился) Мясо нужно  :D

0

45

Tyrist-12 написал(а):

правда по началу мне очень не понравилось что он слишком короткие баны давал опытным игрокам, слишком легок был, сейчас чуть чуть вроде исправился)

Мне в то время говорили, что у меня баны слишком большие =D

0

46

Ну ну...  :rofl:

0

47

ВДВ ты несешь полный бред(точто тебя хотят снять с админки из-за того что ты следишь за правилами),во 1-твоей заявки на narod2 не было,во 2-не было согласия игроков,тем более против тебя(как админа)практически все против,и кстати что ты так засуетился?

0

48

Саныч делает точно так же и мне посоветовал) зря ты в наглую врешь,Саныч никогда не банил без предупреждения!

0

49

Как всегда не о чем и без смысла, даже коментировать не хочу... Балда - тебе известно слово - аргумент? Ну так когда настоящую стоющаю причину моего снятия найдешь, тогда пиши.

0

50

Аргумент в том то что все против твоей администрации на сервере,и то что никто не видел твоего заявления на администратора сервера narod2 :D

0

51

настоящую стоющаю причину :D , сам разбери что написал :D  :D  :D

0

52

Балда говорит стоющий аргумент, то что твоего заявления на прием на фаст нету)) давай пиши что бы было все справедливо, это не значит что любой админ может перейти с другого сервера и гнать свои понты давай без этого мы все здравые люди и не дети не будем показывать пальцем у нас тут играют нормальные игроки и не дети с которыми просто можно поржать поболтать а если у вас тамна народе детей много и ты банишь их там вперед путь дорога, а тут такого не надо. Тут людям не по 10 лет, а старше, а ты ВДВ пришел гнать свои понты и скажи пожалуйста честно почему ты ущел с народа не надо не каких тупых отмаз типо у нас админов мало, Может тебя загнобили и пришел к нам гнать свой базар :P )) а если будут перекидывать с серва с другого и будут гнать свои понты знаете иди вы в большую и прибольшую ж**у))  :tomato:

Да смотри)) я смотрю ты щас всех людей нормальных забанишь тебе будет интересно с мелочью играть. :dontcare:

Как раз саныч тема не тупая не надо. Она как раз нормальная. И не надо поприкать людей.  :nope:
Во первых ВДВ что за админ если не может объяснить новечку как играть на вкс вот этого я не слышал не разу, забиндил кнопки и все я сделал свое дело. Заебись. И купи нормальный микрофон а то ты как будто с теликом разговариваешь  :rofl:  или может ты просто стесняешься что сказать микрофон. Тогда какой ты админ если не можешь объяснить новичку  :rofl:

0

53

Ладно все Домино не горечись,лучше послушай хорошую душевную музыку http://liveforums.ifolder.ru/30120073
:D  :D  :D

0

54

Владимир92 написал(а):

Заебись

Что это!? Админ, да уж....

Владимир92 написал(а):

Во первых ВДВ что за админ если не может объяснить новечку как играть на вкс вот этого я не слышал не разу, забиндил кнопки и все я сделал свое дело. Заебись. И купи нормальный микрофон а то ты как будто с теликом разговариваешь    или может ты просто стесняешься что сказать микрофон. Тогда какой ты админ если не можешь объяснить новичку

Ты на сервер чаще заходи, ты меня за всю игру видел от силы 3-4 раза, а уже что-то предъявляешь! И я говорю кратко, но точно чтобы новичку не надоело просто мое объянение и он тупо не ушел с сервера, как это обычно бывает у тебя.

Владимир92 написал(а):

Балда говорит стоющий аргумент, то что твоего заявления на прием на фаст нету)) давай пиши что бы было все справедливо, это не значит что любой админ может перейти с другого сервера и гнать свои понты давай без этого мы все здравые люди и не дети не будем показывать пальцем у нас тут играют нормальные игроки и не дети с которыми просто можно поржать поболтать а если у вас тамна народе детей много и ты банишь их там вперед путь дорога, а тут такого не надо. Тут людям не по 10 лет, а старше, а ты ВДВ пришел гнать свои понты и скажи пожалуйста честно почему ты ущел с народа не надо не каких тупых отмаз типо у нас админов мало, Может тебя загнобили и пришел к нам гнать свой базар  )) а если будут перекидывать с серва с другого и будут гнать свои понты знаете иди вы в большую и прибольшую ж**у))

т.е. ты считаешь, если 17-19 летний человек будет матерится, то это ему можно позволять!? Домино, как админ ты падаешь все ниже и ниже...

Балда ́́ написал(а):

Аргумент в том то что все против твоей администрации на сервере

Ну да не считая новичков (ну для вас - ботов) которые меня видят впервые и делуют нормальные выводы. А вас я либо хотябы один раз банил либо вы меня хотите прогнать из-за того, что я сдал вашего любимчика домино - которому можно позвалять матерится на сервере, на сайте, качатся багом и еще считаться элитой народа 2?

Отредактировано За ВДВ... (25-04-2012 06:41:53)

0

55

За ВДВ...
извини конечно но ты малолетний школьник, который зазубрил правила и пытается строить из сибя праведника, который не способен принимать здравые решения,
вчера ты это подтвердил, когда я и изюбриком орал на весь сервер, ты должен был дать мут обоим, и устроить нормальную игру другим игрокам " они даже просили тебя об этом"

вывод, некомпетентный,слабовольный,не способный в нужный момент принять верное решение, + тебе 15 лет, таким как ты надо подрасти и только потом идти в админы!
если где то оскорбил извини, но в силу возраста ты совершаешь подобные ошибки, а про твой возраст рассказал один человек который тебя неплоха знает!

0

56

Балда ́́ написал(а):

Саныч делает точно так же и мне посоветовал) зря ты в наглую врешь,Саныч никогда не банил без предупреждения!

балда, ты не совсем понял... да, ты прав... перед баном предупреждение. Но у вдв нету обычной админки которая меняет карты и кикает и отправляет в спекты игроков. У него только бан)

А речь шла о том что опытным игрокам нужно выдавать более суровое наказание чем нубам (новечкам)

Владимир92 написал(а):

Во первых ВДВ что за админ если не может объяснить новечку как играть на вкс

Да, вдв... я тоже не припомню когда ты объяснял новеньким как играть)

Sam Winhester написал(а):

ты должен был дать мут обоим

у него не полная админка, читайте внимательней!  :angry:

0

57

Слышь ты уже совсем оборзел, вижу я то вижу как новички заходят ты свои тупые кнопки забиндил и доволен сидишь я сделал свое дело админа. Тогда знаешь пиздуй по хорошему от сюда пока я тебя тут вообще не загнобили малолетка ты тупая.

0

58

И давай пиши приемную что бы стать админом у нас на сервере. Как все делают))я низко не пал я заметил тебе все позволенно.

И саныч что ты против нас получаеться что ле

Отредактировано Владимир92 (25-04-2012 10:45:37)

0

59

ВДВ тут дело не в домино, просто никто не хочет чтоб ты был администратором на narode2(уже какой раз говорю :D ),+ты слегка борзоватый, и следи иногда за языков.

0

60

я бы сказал не борзоватый )) =)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Почему ты пришел к нам ВДВ