Хочешь сказать я не так написал !? Было бы хорошо если бы еще продлили бан!!!! ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛ СВОИМИ АРТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успокойся , о н исправится я в него верю)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » баны от ВдВ.....
Хочешь сказать я не так написал !? Было бы хорошо если бы еще продлили бан!!!! ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛ СВОИМИ АРТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успокойся , о н исправится я в него верю)
а бан за клевету не положен??? а то смотреть на эти вопли противно!!
ибо с прошлого бана я играю без артов!
Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 22:33:23)
Это будет уже 3-й пост,но он самый важный.
Лично спрашивал бэтмена про злоупотребление расой и артами.Он мне ответил:
И я так скажу , если игрок мешает коллективу , то его надо удалять... Большинство право по определению , коллектив всегда прав.
FOOL
если бы я был забанен вотебаном, я бы смотрел на эту ситуацию иначе, а так я в бане из-за пары низких лвл и вдв!
5 человек с сервера это не весь колектив, ибо те кто уже прокачен меня прекрасно понимают и поддерживают!
Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 22:35:46)
Именно! Выскоий лвл тя поддерживают т.к. могут тебе противостоять, а как раз низкому лвлу не сладко, особенно если ты с утра до вечера им играешь. По мне так новички не чем не уступают опытным игрокам. Только опытные игроки быстрей покинут серв т.к. им это надоест, а маленький лвл будет стремится играть на народе. Sam, когда ты только пришел на народ ты себя ботом считал?
FOOL
если бы я был забанен вотебаном, я бы смотрел на эту ситуацию иначе, а так я в бане из-за пары низких лвл и вдв!
5 человек с сервера это не весь колектив, ибо те кто уже прокачен меня прекрасно понимают и поддерживают!
Эмм...Понимай это высказывание как хочешь,но мне этого хватило ровно на то,что бы не давать повода для бана.Я думаю если ты будешь выполнять 2 пункта из предыдущего поста,проблем не возникнет,удачи))
5 человек с сервера
не с сервера, а в тот момент) Большинство твоих ненавистников не были в сети.
Эмм...Понимай это высказывание как хочешь,но мне этого хватило ровно на то,что бы не давать повода для бана.Я думаю если ты будешь выполнять 2 пункта из предыдущего поста,проблем не возникнет,удачи))
спс за дельный совет,удачи!
Sam, когда ты только пришел на народ ты себя ботом считал?
я уже имел опыт игры и понимал что к чему и не плакался каждый раз когда играл против саныча домино и кваска!
не с сервера, а в тот момент) Большинство твоих ненавистников не были в сети.
лучше иметь пару друзей на сервере нежили 10 подпевал, которые тебе вдв сейчас поддакивают, и отвернутся в тот же момент когда их коснётся тоже что и меня!
Именно! Выскоий лвл тя поддерживают т.к. могут тебе противостоять, а как раз низкому лвлу не сладко, особенно если ты с утра до вечера им играешь. По мне так новички не чем не уступают опытным игрокам. Только опытные игроки быстрей покинут серв т.к. им это надоест, а маленький лвл будет стремится играть на народе. Sam, когда ты только пришел на народ ты себя ботом считал?
Ну с одной стороны я понимаю твоё стремление помочь новичкам...Но как бы ты не старался,просто анреально пытаться поставить новичков и опытных здротов в одинаковые условия...Ну сменит он этого психа на сущность-легче уж точно никому не станет.
Спроси у кого хочешь, если я просил кого-либо отписатся на сайте, я говорил так: Пиши то, что думаешь обо мне. Мне никто не поддакивает, это ты уперся как баран и не можешь признать свою неправоту. Люди меня не уважают? Но почему же MAKSIMUS и FluxPavilion люби, которых я знаю 1 день меня поддержали?
Ну сменит он этого психа на сущность-легче уж точно никому не станет.
Если новичек возьмет расу посильней, то Сэм не сможет закупить арты, как в случае психа.
которых я знаю 1 день меня поддержали?
они тебя тупо используют, ты им сейчас выгоден, или ты этого не понимаешь? как говорится враг моего врага мой друг!
вообщем мне неочем в дальнейшем разговаривать, я игнорю тебя ты меня и разбежались!
лучше иметь пару друзей на сервере нежили 10 подпевал, которые тебе вдв сейчас поддакивают, и отвернутся в тот же момент когда их коснётся тоже что и меня!
Да это только тебе гоблину поддакивают!!!!!!!!!!Я еще в самом начале высказывал окда ? И не надо только говорить что это не так!!!! Потом я отписал хотабу!!! Потому что давно не играл и помню что он везде помогал мне раньше!!! Он сказал теперь к ВДВ я к ВДВ обратился !!!!Все он правильно делает!!! Он админ он следит за правилами!!!! Ты нарушил последнее правило ты создал некомфортную игру многим игрокам!!!И когда тебя 1 раз забанили все начали писать УРА!!!!!!!!!!!!!И ВДВ просто так никогда не банит!!! Когда Йоршик хотел сделать кач а я не давал потому что не хотел умирать я играл в свое удовольствие меня многие в микрофон начали называть дебилом дураком мудаком долба*бом!!!!!А вот кто в чате написал что я долба*б!!! Я сделал скрин сказал ВДВ он сказал нельзя забанить тех кто в микрофон если в демке видно будет что они оскорбляют то забанит!!! А тот кто писал он потребовал скрин он не банил!!! Он посмотрел скрин вначале потом только забанил на 1 час!!!!!!!!!!!! За оскорбление игрока!!!!!! Что и свидетельствует что ВДВ просто так баны не давал и не будет давать! Это честный админ!!!! А ты игрок настолько туповатый!!!! Что пишишь что не за что тебя забанили!!! ПРИЧИНА : ЧИТАЙ ПОСЛЕДНЕЕ ПРАВИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они тебя тупо используют, ты им сейчас выгоден, или ты этого не понимаешь? как говорится враг моего врага мой друг!
вообщем мне неочем в дальнейшем разговаривать, я игнорю тебя ты меня и разбежались!
Это только тебя так могут использовать как ***************** !!!!окда ? А ВДВ никто не использует он выполняет обязанности администратора!!!!!!!!!!И те кто играют по правилам которые не любят нарушителей как ты! Те и поддерживают ВДВ а не используют!!!
Отредактировано MAKSIMUS48 (15-04-2012 23:03:46)
FOOL написал(а):
Что за бред?Я ничего подобного не писал!
Когда Йоршик хотел сделать кач а я не давал потому что не хотел умирать
А вот сейчас без обид:Может всем и пофиг на моё мнение,но я вообще не одобряю когда начинают обламывать выгодную для всех фаст игру.
Зв ВДВ,они же сами качаться не хотят,а ты за них еще и заступаешься.Конечно они будут постоянно умирать,потому что кто-то раньше понимает что ему важнее вкс топ или ранг стата,а кто-то позже.И пока они правильно не расставят приоритеты для себя,ты помочь ничем не сможешь.
MAKSIMUS48
повторю 2 раз, ту чушь что ты пишешь я даже комментировать не буду!
ему важнее вкс топ или ранг стата
вай вай вай,я смотрю задели мою больную тему конечно ранг стата only
вай вай вай,я смотрю задели мою больную тему конечно ранг стата only
Во первых-тебе уже и так некуда качаться))
Во вторых-ты никогда нам и не обламывал,скажу даже больше-ты сам терпел и стоял афк,пока тебя убивали.
повторю 2 раз, ту чушь что ты пишешь я даже комментировать не буду!
А ты не чушь пишишь ? Такую тему создал тупо для флуда ? Кароче тебя банили за нарушение правил все! И не надо тупить типо я не нарушал и все такое!
Мб флуд офф все по теме? вы уже обговорите что вам надо и все я лавочку прикрою)
кстати,я напомню одну очень важную вещь,баны меньше суток не обсуждаются
Ты это уже 3 раз за 2 день пишешь)
ну раз люди не видят,почему и не повториться..... хотя я не из тех,кто любит повторять
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » баны от ВдВ.....