www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » баны от ВдВ.....

баны от ВдВ.....

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

MAKSIMUS48 написал(а):

Хочешь сказать я не так написал !? Было бы хорошо если бы еще продлили бан!!!! ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛ СВОИМИ АРТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Успокойся , о н исправится я в него верю)

0

92

MAKSIMUS48 написал(а):

Хочешь сказать я не так написал !? Было бы хорошо если бы еще продлили бан!!!! ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛ СВОИМИ АРТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а бан за клевету не положен??? а то смотреть на эти вопли противно!!
ибо с прошлого бана я играю без артов!

Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 22:33:23)

0

93

Это будет уже 3-й пост,но он самый важный.
Лично спрашивал бэтмена про злоупотребление расой и артами.Он мне ответил:

Batman написал(а):

И я так скажу , если игрок мешает коллективу ,  то его надо удалять... Большинство право по определению , коллектив всегда прав.

0

94

FOOL
если бы я был забанен вотебаном, я бы смотрел на эту ситуацию иначе, а так я в бане из-за пары низких лвл и вдв!
5 человек с сервера это не весь колектив, ибо те кто уже прокачен меня прекрасно понимают и поддерживают!

Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 22:35:46)

0

95

Именно! Выскоий лвл тя поддерживают т.к. могут тебе противостоять, а как раз низкому лвлу не сладко, особенно если ты с утра до вечера им играешь. По мне так новички не чем не уступают опытным игрокам. Только опытные игроки быстрей покинут серв т.к. им это надоест, а маленький лвл будет стремится играть на народе. Sam, когда ты только пришел на народ ты себя ботом считал?

0

96

Sam Winhester написал(а):

FOOL
если бы я был забанен вотебаном, я бы смотрел на эту ситуацию иначе, а так я в бане из-за пары низких лвл и вдв!
5 человек с сервера это не весь колектив, ибо те кто уже прокачен меня прекрасно понимают и поддерживают!

Эмм...Понимай это высказывание как хочешь,но мне этого хватило ровно на то,что бы не давать повода для бана.Я думаю если ты будешь выполнять 2 пункта из предыдущего поста,проблем не возникнет,удачи))

0

97

5 человек с сервера

не с сервера, а в тот момент) Большинство твоих ненавистников не были в сети.

0

98

FOOL написал(а):

Эмм...Понимай это высказывание как хочешь,но мне этого хватило ровно на то,что бы не давать повода для бана.Я думаю если ты будешь выполнять 2 пункта из предыдущего поста,проблем не возникнет,удачи))

спс за дельный совет,удачи!

За ВДВ... написал(а):

Sam, когда ты только пришел на народ ты себя ботом считал?

я уже имел опыт игры и понимал что к чему и не плакался каждый раз когда играл против саныча домино и кваска!

0

99

За ВДВ... написал(а):

не с сервера, а в тот момент) Большинство твоих ненавистников не были в сети.

лучше иметь пару друзей на сервере нежили 10 подпевал, которые тебе вдв сейчас поддакивают, и отвернутся в тот же момент когда их коснётся тоже что и меня!

0

100

За ВДВ... написал(а):

Именно! Выскоий лвл тя поддерживают т.к. могут тебе противостоять, а как раз низкому лвлу не сладко, особенно если ты с утра до вечера им играешь. По мне так новички не чем не уступают опытным игрокам. Только опытные игроки быстрей покинут серв т.к. им это надоест, а маленький лвл будет стремится играть на народе. Sam, когда ты только пришел на народ ты себя ботом считал?

Ну с одной стороны я понимаю твоё стремление помочь новичкам...Но как бы ты не старался,просто анреально пытаться поставить новичков и опытных здротов в одинаковые условия...Ну сменит он этого психа на сущность-легче уж точно никому не станет.

0

101

Спроси у кого хочешь, если я просил кого-либо отписатся на сайте, я говорил так: Пиши то, что думаешь обо мне. Мне никто не поддакивает, это ты уперся как баран и не можешь признать свою неправоту. Люди меня не уважают? Но почему же MAKSIMUS и FluxPavilion люби, которых я знаю 1 день меня поддержали?

0

102

FOOL написал(а):

Ну сменит он этого психа на сущность-легче уж точно никому не станет.

Если новичек возьмет расу посильней, то Сэм не сможет закупить арты, как в случае психа.

0

103

За ВДВ... написал(а):

которых я знаю 1 день меня поддержали?

они тебя тупо используют, ты им сейчас выгоден, или ты этого не понимаешь? как говорится враг моего врага мой друг!
вообщем мне неочем в дальнейшем разговаривать, я игнорю тебя ты меня и разбежались!

0

104

FOOL написал(а):

лучше иметь пару друзей на сервере нежили 10 подпевал, которые тебе вдв сейчас поддакивают, и отвернутся в тот же момент когда их коснётся тоже что и меня!

Да это только тебе гоблину поддакивают!!!!!!!!!!Я еще в самом начале высказывал окда ? И не надо только говорить что это не так!!!! Потом я отписал хотабу!!! Потому что давно не играл и помню что он везде помогал мне раньше!!! Он сказал теперь к ВДВ я к ВДВ обратился !!!!Все он правильно делает!!! Он админ он следит за правилами!!!! Ты нарушил последнее правило ты создал некомфортную игру многим игрокам!!!И когда тебя 1 раз забанили все начали писать УРА!!!!!!!!!!!!!И ВДВ просто так никогда не банит!!! Когда Йоршик хотел сделать кач а я не давал потому что не хотел умирать я играл в свое удовольствие меня многие в микрофон начали называть дебилом дураком мудаком долба*бом!!!!!А вот кто в чате написал что я долба*б!!! Я сделал скрин сказал ВДВ он сказал нельзя забанить тех кто в микрофон если в демке видно будет что они оскорбляют то забанит!!! А тот кто писал он потребовал скрин он не банил!!! Он посмотрел скрин вначале потом только забанил на 1 час!!!!!!!!!!!! За оскорбление игрока!!!!!! Что и свидетельствует что ВДВ просто так баны не давал и не будет давать! Это честный админ!!!! А ты игрок настолько туповатый!!!! Что пишишь что не за что тебя забанили!!! ПРИЧИНА : ЧИТАЙ ПОСЛЕДНЕЕ ПРАВИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

105

они тебя тупо используют, ты им сейчас выгоден, или ты этого не понимаешь? как говорится враг моего врага мой друг!
вообщем мне неочем в дальнейшем разговаривать, я игнорю тебя ты меня и разбежались!

Это только тебя так могут использовать как ***************** !!!!окда ? А ВДВ никто не использует он выполняет обязанности администратора!!!!!!!!!!И те кто играют по правилам которые не любят нарушителей как ты! Те и поддерживают ВДВ а не используют!!!

Отредактировано MAKSIMUS48 (15-04-2012 23:03:46)

0

106

MAKSIMUS48 написал(а):

FOOL написал(а):

Что за бред?Я ничего подобного не писал!

MAKSIMUS48 написал(а):

Когда Йоршик хотел сделать кач а я не давал потому что не хотел умирать

А вот сейчас без обид:Может всем и пофиг на моё мнение,но я вообще не одобряю когда начинают обламывать выгодную для всех фаст игру.
Зв ВДВ,они же сами качаться не хотят,а ты за них еще и заступаешься.Конечно они будут постоянно умирать,потому что кто-то раньше понимает что ему важнее вкс топ или ранг стата,а кто-то позже.И пока они правильно не расставят приоритеты для себя,ты помочь ничем не сможешь.

0

107

MAKSIMUS48
повторю 2 раз, ту чушь что ты пишешь я даже комментировать не буду!

0

108

FOOL написал(а):

ему важнее вкс топ или ранг стата

вай вай вай,я смотрю задели мою больную тему ^^ конечно ранг стата only  :D

0

109

maybe milk?! написал(а):

вай вай вай,я смотрю задели мою больную тему  конечно ранг стата only

Во первых-тебе уже и так некуда качаться))
Во вторых-ты никогда нам и не обламывал,скажу даже больше-ты сам терпел и стоял афк,пока тебя убивали.

0

110

повторю 2 раз, ту чушь что ты пишешь я даже комментировать не буду!

А ты не чушь пишишь ? Такую тему создал тупо для флуда ? Кароче тебя банили за нарушение правил все! И не надо тупить типо я не нарушал и все такое!

0

111

Мб флуд офф все по теме? вы уже обговорите что вам надо и все я лавочку прикрою) :D

0

112

кстати,я напомню одну очень важную вещь,баны меньше суток не обсуждаются  :D

0

113

Ты это уже 3 раз за 2 день пишешь)

0

114

ну раз люди не видят,почему и не повториться..... хотя я не из тех,кто любит повторять  :suspicious:

0

115

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » баны от ВдВ.....