www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » баны от ВдВ.....

баны от ВдВ.....

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Поздравляю, это твой второй "необаснованный бан"

0

62

Ну то правило внесем

0

63

За ВДВ... написал(а):

Это единственное слово, которое я могу к вам подобрать) Для вас незнакомый игрок - бот.

какой ещё бот, шла речь о уважении, для тебя прохожий на улице это авторитет который тебя попросит и ты что то сделаешь???
так почему мы должны прислушиваться к незнакомым игрокам, и какое право ты имеешь нас оскорблять, я сейчас тебя не как не оскорбил,

0

64

HaeMHuK написал(а):

но из тебя такой же админ, как из моей бабушки танкист

А вот за такое высказывание,я бы дал бан....и на долго

Наемник,

HaeMHuK написал(а):

так что сидел бы и не высказывал своё мнение

Наемник,а с какого это перепуга ты затыкаешь ему рот?? все же он администратор и мог бы проявить каплю уважения... хотя.. я так понимаю у вас так "Уважение?!?!? не,не слышал"

Правила есть правила,нарушать их нельзя... вам еще повезло,что ВДВ админ,а не я либо Роа,ибо вы сидели не по 8 часов или по часу....

я думаю многие знают меня и мои методы,но если кто-то не вкрусе,то я могу поведать одно,Я играю только ради себя и выслушивать нытье других не люблю,я никогда ни под кого не подстраиваюсь,НО баню по закону... точно так же как и Хотабыч,Роа,да и тот же самый ВДВ,да и вообще все админы... так что не надо тут грязи разводить...

Из всего сказанного,я увидел только одно,НЫТЬЕ,у нас тоже самое происходит на сервере и присутствует такие же нытики... Если я вас как-то оскорбил,то извиняйте,но на правду не обижаются

0

65

maybe milk?! написал(а):

Правила есть правила,нарушать их нельзя... вам еще повезло,что ВДВ админ,а не я либо Роа,ибо вы сидели не по 8 часов или по часу....

Даааа неделя минимум)

0

66

то есть ты имеешь право играть той расой какой хочешь а я нет, только из-за того что я не админ?????

прочитай начало темы! нам уже указывают кем нам играть кем нет, если ненравится я в бане, это по справедливосте?

Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 17:30:55)

0

67

Sam Winhester написал(а):

нам уже указываю кем нам играть кем нет

а вот это уже не правильно

0

68

по справедливосте?

И после всего этого ты еще помнишь это слово?

0

69

нам уже указывают кем нам играть кем нет

Если присмотреться к всему написанному в теме,то  можно  заметить, что  НЕТ  НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ГДЕ ВАМ СКАЗАЛИ ЧЕМ ИГРАТЬ, А ЧЕМ НЕТ.

0

70

НУ сэма забанили именно за это

0

71

За ВДВ... написал(а):

И после всего этого ты еще помнишь это слово?

это к чему???

типа я должен думать а начинающих и не качать расу??? ты про это???

ты вообще осознаешь что мы не на паблике? что у тех кто играет месяц и 2 дня немного разные уровни???

0

72

Милк Хотабыч у вас когда ктото качаеться до сил выего кидаете в бан?

0

73

причём качаюсь без артов!

0

74

Ок, Сэм играет себе играет, у него открывается Псих, он его качает в течении двух дней до артов не меняя расу - все это терпят. потом он играет день с артами (не знаю сколько по времени, но он перешл с 777 до 1000 уровня) - трем людям это надоело - они нажаловались на него - ему дали бан на 4 часа. Когда он отсидел 3 часа в бане я его рабанил т.к. он поросил - я думал он осознает все. Так нет, он опять играет психом без артов, но если кто-нибудь возьмет более менее сильную расу - он закупает арты. так он играет день и Вообще им не довольны уже 5 других человек и еще очень много новичков, которые ушли с серва. Я даю ему бан на 8 часов и появляется эта жалоба. Думайте сами.

0

75

На народе 1 те, кто качают расы до сил разумные - играют по немногу, такие как Смешной, FOOL и т.д. FOOL качал глупца до сил, я лично видел как он им играл крайне редко и у меня никаких "терок" с ним не было. Все же он теперь докачался до сил.

0

76

а да мне не над брать арты когда команда наша сливает 53/2 ????

0

77

а да мне не над брать арты когда команда наша сливает 53/2 ????

фул не я, может ему просто надоедала одна и таже раса, не надо сравнивать его и мои мотивы!

0

78

Йоршик написал(а):

Я ответил на этот впрос и привел пример. я не сравниваю. Sam, ты, играя Психом не мог сливатся 53/2.

0

79

За ВДВ... написал(а):

Sam, ты, играя Психом не мог сливатся 53/2.

это был счёт команд, когда я зашёл на сервер!

0

80

Йоршик написал(а):

Милк у вас когда ктото качаеться до сил выего кидаете в бан?

Да,я даю бан за то,что некотрые из них мешают игровому процессу,ибо жалоб на них много поступало....

За ВДВ... написал(а):

На народе 1 те, кто качают расы до сил разумные - играют по немногу, такие как Смешной, FOOL

Скажи честно,это была шутка или как?? разумные люди?!?!? к FOOL у меня нет притензий,так как он и вправду качался,но не злоупотреблял.... но вот что про Смешного,так это ты глубоко ошибаешься,человек воообще не слезает с этой расы

0

81

конкретики не какой, ситуация всем понятна, что делать и как быть может кто скажет, но вариант мол не качай расу сразу говорю не подходит,а качать по часу в день не смешите))

0

82

maybe milk?! написал(а):

ы глубоко ошибаешься,человек воообще не слезает с этой расы

Ну как я ушел мжт многое изменилось...

0

83

Извиняюсь, но еб**** устроили я уходил на весь день выпить )))))Ну ладно раз уж зашла тема о ВДВ то скажу!!!! Что ВДВ Офигенный админ!!!! Это ваше незнание правил!!!!Как обычно указывается Незнание правил не освобождает вас от ответственности Sam ты реально тугой что ли ? Или ты себя королем возомнил ? Корона есть ? Уши она тебе не жмет ? Ты сам виноват ты постоянно играешь психом с артами!!!!!!!!!!!! Следующий НАЕМНИК!!!! Прочитай правила нельзя ставить ловушки не плэнтах !!!! Окда ? Если ты поставил значит ты нарушил правило! И не надо оправдываться что не ставил!!!! + Ты начал спорить если бы извинился попросил прощения ВДВ не дал бы бан!!!! Он бы понял!!!! Но ты тут притензии предъявляешь!!!! И 3-ий ты что этим хотел сказать что онлайн стал меньше !? Люди многие работают может у них проблемы какие то зайти не могут!!!! А ты валишь все на ВДВ!!! ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!

0

84

Йоршик написал(а):

Меня конечно вдв не банил но помоему онлайн резко поубавился после его прихода и парочка банов не обоснованы

Пфф...Я уверен,что если онлайн и поубавился-потеря была не большая.Жалеть о том что сервер покидают нарушители как минимум глупо.

конкретики не какой, ситуация всем понятна, что делать и как быть может кто скажет, но вариант мол не качай расу сразу говорю не подходит,а качать по часу в день не смешите))

Мне тоже обещали бан за злоупотреб глупцом,но при этом у меня ни одного бана по этой причине.Так что вместо того что бы спорить с админами и игнорить просьбы о смене расы,попробуй качать:
1)без закупа (не смотря на то-сливаешь ты или нет)
2)меняй расу каждый час хотя бы на 15-20 минут и до тебя будет не докопаться.

А что касается конкретно За ВДВ как админа,то я вам завидую...Я понимаю когда нарушил случайно:там тотем немного бамбплэйс задел,заложников в перестрелке перебил и т.д.-банить на сутки как-то не справедливо,но вот что я заметил:после ухода За ВДВ с сервера,именно наглых нарушителей как-то прибавилось...То есть:играли ночью,RIO играя за маерса заставил весь Т респ тотемами,заложников было не вывести...Раунды начали затягиваться на макс количество времени.Я взял силы,что бы ускорить раунд,так он в наглую залепил всю мапу тотемами,на одном только нашем (КТ) респе было тотемов 40.А к тому что когда я пригрозил ему баном,он сказал что-то типа "Да ты заявку будешь писать дольше чем я в бане отсижу".
К чему вся эта кул стори?А к тому что если бы у нас остался вдв-я не то что бы не услышал такую реплику,такой ситуации в принципе не могло бы возникнуть,так как люди реально начали боятся нарушать-вот и думай:хороший он админ или плохой.

ВДВ,действительно

HaeMHuK написал(а):

возвращайся на старый сервер, где и сидел

и все будут довольны))

0

85

MAKSIMUS48 написал(а):

ты постоянно играешь психом с артами!!!!!!!!!!!!

Дам совет:глупец или дымок,даже без артов легко разнесут психа с артами-на нашем сервере таких проблем не возникает,так как начиная с 12 000 лвл игроки уже спокойно,без нытья способны противостоять игрокам примерно 30-35 к лвлов...

0

86

Йоршик написал(а):

Смотря от случай если играет в меру то нет а если уже ебсит игрков профилактический бан

0

87

}{оТт@бь)4 написал(а):

Смотря от случай если играет в меру то нет а если уже ебсит игрков профилактический бан

Вооооот в тооом и загвостка !!!! SAM ПРОСТО ВСЕХ ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

0

88

FOOL написал(а):

а что час игры психом и 20 минут любой другой, спс за дельный совет!
а бред MAKSIMUS48 даже комментировать не буду!

Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 22:29:53)

0

89

Хочешь сказать я не так написал !? Было бы хорошо если бы еще продлили бан!!!! ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛ СВОИМИ АРТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Лучше бы на неделю тебе бан дали!!!
P.S.S. Почему только притензии к тебе ? Как я уже писал ты себя считаешь на сервере королем!!! И я повторю!!! Уши тебе корона не жмет !? Я притензий не к кому не имею кроме тебя!

Отредактировано MAKSIMUS48 (15-04-2012 22:35:27)

0

90

FOOL написал(а):

а что час игры психом и 20 минут любой другой, спс за дельный совет!

то что я  тебе и говорил :insane:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » баны от ВдВ.....