ахахах, ну да, логично, только админы могут играть с артами, их то никто не забанит, да и не обвинит в сильных расах... да уж, да такого низкого уровня, опускать просто жалко... хотабыч, а ты такой админ прям, что сидишь и каждый день я тебя не вижу, может ты в ночную смену сидишь?) я незнаю, но из тебя такой же админ, как из моей бабушки танкист) так что сидел бы и не высказывал своё мнение, т.к. на сервере не появляешься и не видишь всего происходящего и кстати говоря про нарушения без админов.. существует система voteban, с помощью которой игроки банят нарушителей. так что нам и без вас хорошо умники... сидите на других серверах со своим гонором, и не мешайте другим игрокам, а то почувствовали власть и как имбицилы раздают бан на лево и направо... ха, видал я таких в 5 классе, но это было давно и не правда, по скольку на данный момент я уже взрослый человек и могу отвечать за свои поступки.. а ВдВ ведёт себя, как обиженный ребёнок, которому игрушку не купили.. вообщем, я против присутствия ВдВ на этом сервере. пусть на другом командует, а тут пусть останется Саныч и Домино!