www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » баны от ВдВ.....

баны от ВдВ.....

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

HaeMHuK написал(а):

ахахах, ну да, группировка...)
скажу тебе так ВДВ, не мешай игровому процессу и если уж пришёл следить исключительно за игрой и раздвать всем баны, то сиди в спектрах и  суй свой в каждые уголочки на карте! а то, что ты слепой и не видешь плеинта и ловушки, где они друг от друга находятся-это не моя проблема.

демо посмотри. Можете говрить что я плохой. Я плохой для вас троих. Вы такие прям pro задроты в css а остальные мелкие людишки для вас ничтожество - какие то нубы. Ну вы блин даете.

0

32

За ВДВ... написал(а):

Администраторы, вы знаете, что если карты без задач и время 0:00 команда, в которой меньше человек обязана написать кил

А это правило я придумал, и оно укоренилось)

HaeMHuK написал(а):

а представь, что я тебя не слышу, что у меня нет звука на компе, ты говоришь в микрофон, как я буду знать?

А для этого надо написать в нике No sound  чтобы не было таких тупых моментов, и в этом будешь виноват ты.

Ну ребята а когда админов не т в типо не нарушаете???? Типо вы такие ангелочки? . Вы говорите о онлайне и вы чуточку в этом виноваты т.е играете сильными расами или с артами.... и новечки зайдя на серв сразу же уходят . Ну вдв он выполняет свой долг. Так что тут каждый не без греха.

0

33

Я не считаю себе про задротов и вооьбще на ксс трачу 2-3 часа по будням и 4-5
по выходным и играю      для удовольстивия а не ублажения новичков и еще Хотабыч оно может укоренилось на 1 сервере но на нашем о таком не слышали

0

34

Ты молодец ,безусловно, но  я бы посоветовал  тебе прокачать  уважение к другим игрокам, не ты один хочешь  прокачаться.

0

35

теперь значит можно банить каждого у кого будет сильная раса????

к тому же есть команда voteban если я достану серв они ею воспользуются! зачем вмешательство  ВдВ в эту ситуацию!

Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 16:53:22)

0

36

Значит иметь чуство меры, чуство собственного достоинста и чуство уважения в другим игрокам.

0

37

Укоренилось я про правило :D

0

38

За ВДВ... написал(а):

Значит иметь чуство меры, чуство собственного достоинста и чуство уважения в другим игрокам.

у мя не вызывает уважения игрок который игает 2 дня, и не может вызывать не неси бред!
а чувство меры МОЁ и мне его решать не как не тебе!

0

39

ахах то есть я должен качаться до долбаных 30 к а потом сидеть и качать андедов?

0

40

Йоршик написал(а):

ахах то есть я должен качаться до долбаных 30 к а потом сидеть и качать андедов?

и то тя забанят когда качнёшь арты!

0

41

может мне еще гоблина до артов апать ЖВ?

0

42

Зачем? Я ни разу не банил челолвека на некомфортную игру если он не докачал расу до артов. Качать до сил совсем другое.

0

43

ахахах, ну да, логично, только админы могут играть с артами, их то никто не забанит, да и не обвинит в сильных расах... да уж, да такого низкого уровня, опускать просто жалко... хотабыч, а ты такой админ прям, что сидишь и каждый день я тебя не вижу, может ты в ночную смену сидишь?) я незнаю, но из тебя такой же админ, как из моей бабушки танкист) так что сидел бы и не высказывал своё мнение, т.к. на сервере не появляешься и не видишь всего происходящего и кстати говоря про нарушения без админов.. существует система voteban, с помощью которой игроки банят нарушителей. так что нам и без вас хорошо умники... сидите на других серверах со своим гонором, и не мешайте другим игрокам, а то почувствовали власть и как имбицилы раздают бан на лево и направо... ха, видал я таких в 5 классе, но это было давно и не правда, по скольку на данный момент я уже взрослый человек и могу отвечать за свои поступки.. а ВдВ ведёт себя, как обиженный ребёнок, которому игрушку не купили.. вообщем, я против присутствия ВдВ на этом сервере. пусть на другом командует, а тут пусть останется Саныч и Домино!

0

44

всё это превращается в фарс!

23. Запрещается умышленное создание лагов, попытки уронить сервер, создание не комфортной игры другим игрокам.

предлагаю конкретно описать и уточнить это правило, что бы такие админы как ВДВ не диктовали их так как им удобно!

Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 17:02:38)

0

45

Ну ты меня конечно извини,я не достоин твоего уважения,впрочем как и половина онлаина  сервера.Тебя  несколько раз просили хотяб на не большой промежуток времени сменить рассу чтоб кач стал доступным для новичков.Я боюсь предположить то,что 40% людей уходят с сервера в первые минуты игры на нем, и как ты думаешь из-за кого?Врятли этой причиной будет ВДВ...А уважение...     ...в тебе  не присутствует такого чувства в игре.

0

46

FluxPavilion написал(а):

Ну ты меня конечно извини,я не достоин твоего уважения,впрочем как и половина онлаина  сервера.Тебя  несколько раз просили хотяб на не большой промежуток времени сменить рассу чтоб кач стал доступным для новичков.Я боюсь предположить то,что 40% людей уходят с сервера в первые минуты игры на нем, и как ты думаешь из-за кого?Врятли этой причиной будет ВДВ...А уважение...     ...в тебе  не присутствует такого чувства в игре.

это говорит человек который меня 2 дня тока в игре видет... спс ЗА СТОЛЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ!

Sam Winhester написал(а):

времени сменить рассу чтоб кач стал доступным для новичков.

а это уже смешно, если бы я взял мега килера или рембо вряд ли вам стало легче!

Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 17:06:07)

0

47

Йоршик написал(а):

1 сервере но на нашем о таком не слышали

Незнание закона не освобождает от ответственности

0

48

}{оТт@бь)4 написал(а):

Закон это то что написано, все те правила которые не гласные где я их могу увидеть?????

Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 17:09:27)

0

49

FluxPavilion написал(а):

очень интересно, а с какой это стати, он должен кому то?! он играет в своё удовольствие и я буду поступать также, буду брать мощные расы и буду их кочать до артов и сил, это не запрещено и это правильно! а кому по началу легко? мы должны их качать? нет, не должны, пусть сами всего добиваются, как мы, а не плачут, что жизнь плохая... я считаю, что сэм правильно делает, что играет и качает всё до артов и до сил, у человека есть терпение, а если у других его нету, то что они вообще делают на этом свете?))

0

50

}{оТт@бь)4 написал(а):

Покажи мне это правило и окай

0

51

Sam Winhester написал(а):

Закон это то что написано, все правила не гласные где я их могу увидеть?????

а ты знаешь императивную форму гр права?

0

52

Мда. Какая-то шайка прям. Анти-админская коалиция. Sam и Din - вы единолиные, равнодушные, самодоволные, жлобные нытики, которые любят жить по своим правилам. Здесь такого не получится!

Отредактировано За ВДВ... (15-04-2012 17:11:29)

0

53

и она гласит  "действуют в любом случае независимо прописаны или нет"

0

54

}{оТт@бь)4 написал(а):

а ты знаешь императивную форму гр права?

нет, но даже с ней я могу ознакомится из официальный источников, тоесть с ней я МОГУ ознакомится а все те правила что были только устно подтверждены не несут таких наказаний как бан! но даже если и несут, я их не знаю и не могу узнать не нарушив!

0

55

За ВДВ... написал(а):

Мда. Какая-то шайка прям. Анти-админская коалиция. Sam и Din - вы единолиный, равнодушные, самодоволные, жлобные нытики, которые любят жить по своим правилам. Здесь такого не получится!

ахах, понравилось жлобные нытики... утю тю, ещё заплачь))  иди проветрись, а то мания величия все мозги окутала:) диктатор блин) это игра и ничего больше) у меня работа помогать людям, я медбрат, я не могу быть равнодушным, самодовольным и тем более жлобным:) сидел бы молча, в тряпочку, а то превратил сервер в один сплошной карцер

0

56

Вдв ладно бы это была первая жалоба но она не первая

0

57

HaeMHuK написал(а):

ахах, понравилось жлобные нытики... утю тю, ещё заплачь))  иди проветрись, а то мания величия все мозги окутала:) диктатор блин) это игра и ничего больше) у меня работа помогать людям, я медбрат, я не могу быть равнодушным, самодовольным и тем более жлобным:) сидел бы молча, в тряпочку, а то превратил сервер в один сплошной карцер

Ахах, у меня слов нет - просто Быдло)

0

58

За ВДВ... написал(а):

Ахах, у меня слов нет - просто Быдло)

и это слова админа???? жалкое зрелище!

0

59

Наемник в бане на 4 дня Разошелся молой

0

60

Это единственное слово, которое я могу к вам подобрать) Для вас незнакомый игрок - бот.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » баны от ВдВ.....