баны от ВдВ.....
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться215-04-2012 15:50:16
меня тоже забанил, якобы за ловушки... этот админ через чур банит много, бэтмен, забери у него права на бан, чтобы не банил кого попало, его не было на серве, было всё хорошо и спокойно, он пришёл и начался просто ужас... просто это уже не первая жалоба на него, он не кикает и не предупреждает, он сразу даёт бан. Бэтмен, рассмотри этот случай, т.к. За ВДВ... преумножает свои права и слишком много банит, из-за чего может упасть онлайн на сервере.
Поделиться315-04-2012 16:03:56
Опять двадцать пять. ЛЮДИ! ПРОШУ ВАС! НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛ! И тогда никаких банов не будет. Наемник, ты уверенно говоришь, что ловушки ты на плейнте и на респе не ставил? Я тебе сделал предупреждение по поводу ловушек, когда ты нарушил 2-ой раз и убил ловушкой человека, я тебе дал бан. Тихо и спокойно!? Да у вас бардак был! Sam, я конечно все понимаю, но я к людям отношусь в зависимости от лвла. Если человек новенький, я ему объясняю как тут да что, но если человек 20к+ лвл, то это сам понимаешь... Тебе вчера был бан за некомфортную игру. И опять 3-ем людям ты НАДОЕЛ! Цитицую одно из писем: Опять он тут. Ладно я пошел, прийду когда он уйдет. Это про тебя он говорил. Я проголосовал за Нет в этом голосовании поэтому получился такой вердикт. Ты походу вообще ни о ком не думаешь, кроме себя. Даже при вчерашнем наезде на меня я сохранял к тебе нейтральность.
Уважаемый Наемник! Если вы такой Глухой или неадекватный и не слышите что СТАВИТЬ ЛОВУШКИ НА ПЛЕЙНТЕ НЕЛЬЗЯ то это не мои проблемы. Вы просите меня снять с админом не высказав причину.
Поделиться415-04-2012 16:05:45
В чем вы меня сейчас обвиняете!? Может я необаснованно баны даю или они у меня очень большие??? Что вы ходите вокруг да около, назовите причину, тогда поговорим.
Поделиться515-04-2012 16:07:23
Вчера я получил бан заслужено злоупотреблял артами, я исправился и беру их исключительно если есть другие арты или играют расы которые после 30к,
моё нарушение сегодня такое "ты играешь сильными расами против новичков" я наверно 3 недели качался для того что бы играть андедом когда на серве новички так выходит вдв???
твои баны не обоснованы, плохое знание правил на авп хамер ты их продемонстрировал, быть админом которого не уважают и не прислушиваются лучше не быть, откажись от админки и играй как все, а не устраивай беспредел!
Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 16:08:58)
Поделиться615-04-2012 16:09:13
но я всё равно ушёл в бан на 8 часов!
В бан ты бы ушел полюбому, я просто хотел узнать сколько игроков тебя ненавидят.
Поделиться715-04-2012 16:09:53
лучше ты узнал бы сколько ненавидят тебя!
Поделиться815-04-2012 16:12:02
Меня конечно вдв не банил но помоему онлайн резко поубавился после его прихода и парочка банов не обоснованы
Поделиться915-04-2012 16:12:30
твои баны не обоснованы, плохое знание правил на авп хамер ты их продемонстрировал, быть админом которого не уважают и не прислушиваются лучше не быть, откажись от админки и играй как все, а не устраивай беспредел!
Пример приведи. Опять вокруг да около. ИМЕННО, ты знаешь такое слово? И беспредел был до меня. После, правила хоть немного начали соблюдать. Плохое знание правил!? Ну ты даешь) Я побольше тебя на народе играю и наверно получше знаю правила, чем ты.
Поделиться1015-04-2012 16:14:02
вчерашние слеи это опровергли, свидетели краб и ёрш!
и твой конфликтт с санычем, когда он тя отчитывал, о да ты то знаешь правила!
Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 16:15:26)
Поделиться1115-04-2012 16:15:19
Меня конечно вдв не банил но помоему онлайн резко поубавился после его прихода и парочка банов не обоснованы
Какие баны!? Надоели, приведите примары этих банов. Я очень рад, что у Сэма в стиме есть друзья, которых он просит отписатся не в мою сторону.
Поделиться1215-04-2012 16:15:40
я наверно 3 недели качался для того что бы играть андедом
тут я с тобой полностью согласен,это полнейший бред
Ты походу вообще ни о ком не думаешь
а он обязан это делать?? я тоже ни о ком не думаю,играю только для себя.... или ВДВ ты играешь для кого-то??
Вообщем тема уже не первая и все одно и тоже.... не буду говорить за я или против снятия админки,так как мне параллельно
p.s. ВДВ, у меня будет к тебе одна просьба,не неси чушь
Поделиться1315-04-2012 16:17:58
вчерашние слеи это опровергли, свидетели краб и ёрш!
Администраторы, вы знаете, что если карты без задач и время 0:00 команда, в которой меньше человек обязана написать кил. Последним всегда оставался Сэм, которого я "Необоснованно" слеил. Он утверждает что типо на ней нет задач карты и я не имею право его слеить. И кто же прав?
Поделиться1415-04-2012 16:18:58
я тоже ни о ком не думаю,играю только для себя....
Но на тебя не жалуются игроки.
Поделиться1515-04-2012 16:19:23
ВДВ.. уже не один человек говорит, что с твоим приходом всё меньше и меньше народу.. возвращайся на старый сервер, где и сидел, тебе здесь никто не рад, уж поверь мне... будешь там устраивать диктатуру, но не здесь, тут если бы можно было, тебя бы давно отправили игроки в бан, но к огромному сожалению, ты у нас администратор... я вообще не понимаю зачем тебе дали права... ты слишком взрывной, таких админов не любят, вы пошатываете или убиваете онлайн на серверах. не знаю как все, но я против твоего присутствия на сервере, думаю меня многие поддержат!
Поделиться1615-04-2012 16:19:52
а я за то что бы сняли админку, когда новичков убиваешь они злятся или ещё что то но когда банят новичков кокса убийцу, и это только сегодняшние баны врядли им захочется вернутся!
урезонь свой пыл вдв или скоро будешь ботов банить!
Поделиться1715-04-2012 16:20:55
Администраторы, вы знаете, что если карты без задач и время 0:00 команда, в которой меньше человек обязана написать кил. Последним всегда оставался Сэм, которого я "Необоснованно" слеил. Он утверждает что типо на ней нет задач карты и я не имею право его слеить. И кто же прав?
моя задача убить всех, я это и делаю а не стою на месте, или я не прав???
Поделиться1815-04-2012 16:22:01
Я считаю, что За ВДВ был обвинен без причины.Он дал бан справедливо т.к. Сэма НЕОДНОКРАТНО просили сменить рассу или вырубить арты, на что следовал отрицательный ответ,так же он употреблял не нормативную лексику в мой адрес без причины...В данном случае на сервере могли находиться "невнимательные(нубы)" на сервере и просто без просмотра вопроса нажать кнопку "Нет" в голосовании.В общем ВДВ выдал бан за дело.
Поделиться1915-04-2012 16:22:04
тебе здесь никто не рад, уж поверь мне...
не знаю как все
Кхэмм.. Говори за себя) На сервере есть мои единомышленники, которые меня понимают. Против меня только очередные нарушители, которые хотябы раз были от меня в бане. И ты ушел от темы с ловушками)
Поделиться2015-04-2012 16:25:50
И ты ушел от темы с ловушками)
ты что то путаешь, тема как раз о тебе, почему на саныча и домино нет таких жалоб и проблем со стороны играков, хотя их баны могут в разы быть дольше твоих, но те люби вызывают уважение, про тебя как про админа я вообще молчу....
ещё раз повторюсь откажись от админки сам, не позорься!
Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 16:26:35)
Поделиться2115-04-2012 16:25:57
Вдв прости конечно но думаю твои единсвтенный единомышленники это нубы которые зашли вот токо
Поделиться2215-04-2012 16:28:44
ВДВ, ты уж прости конечно, но ты единственный из админов, который пришёл и дал мне первый раз бан! с Домино я в хороших отношениях, да и Саныч на меня никто не ругался, только ты самый умный пришёл и начал банить всех. ты убиваешь сервер... На будущее тебе дам совет, прежде чем банить, можно дать кик человеку или заморозить, но не банить, т.к. это глупо и не справедливо. А по поводу моих ловушек, делай скрин и только после этого бань, а представь, что я тебя не слышу, что у меня нет звука на компе, ты говоришь в микрофон, как я буду знать? когда просил помочь с картой,ты куда то пропал... голосование на карту кидает только то, что ему нравится и в 1 варианте... короче, если не сужденно иметь прямые руки, то и с кривыми нигде не приживёшься.
Поделиться2315-04-2012 16:30:59
FluxPavilion играет может неделю от силы... вот твои друзья ВДВ?) ахахах не смеши, тут игроки сидят по полгода и свыше, я лично тут давно играю и играл до этого, так что не ищи помощи в новичках, они тебя толком не знают даже ну или это твои же дружки:)
Поделиться2415-04-2012 16:37:31
ВДВ, ты уж прости конечно, но ты единственный из админов, который пришёл и дал мне первый раз бан! с Домино я в хороших отношениях, да и Саныч на меня никто не ругался, только ты самый умный пришёл и начал банить всех. ты убиваешь сервер... На будущее тебе дам совет, прежде чем банить, можно дать кик человеку или заморозить, но не банить, т.к. это глупо и не справедливо. А по поводу моих ловушек, делай скрин и только после этого бань, а представь, что я тебя не слышу, что у меня нет звука на компе, ты говоришь в микрофон, как я буду знать? когда просил помочь с картой,ты куда то пропал... голосование на карту кидает только то, что ему нравится и в 1 варианте... короче, если не сужденно иметь прямые руки, то и с кривыми нигде не приживёшься.
А, так ты Din Winchester. А ну там ты вел себя как нуб. Поставил ловушку, играя за тора на плейнте B и я тебя предупредил. Карта сменилась и ты поставил ловушку опять на плейнте, только на de_cs3d. Дал бан 30мин. Что тут необаснованно. И почему я должен делать скирин - это ты должен доказать, что я не прав. http://demo.gh.gs/10781/auto_20120414_1432_de_cs3d.rar Доказательство - ты пролетел с жалобой.
ты что то путаешь, тема как раз о тебе, почему на саныча и домино нет таких жалоб и проблем со стороны играков, хотя их баны могут в разы быть дольше твоих, но те люби вызывают уважение, про тебя как про админа я вообще молчу....
Если парочку недовольных лиц меня недолюбливает, что "какой-то там админишка с народа 1 забанил нас ни за что, вот он ..... такой" меня это не смущает, я просто слежу за правилами, если их соблюдают - у меня притензий нету. прошу заметить, что Sam Winchster, Din Winchester и Йорших друзья. Если одного что-то не устраивает, они идут толпой на обидчика. Банда прям, мне даж сказать нечего)
Поделиться2515-04-2012 16:39:59
FluxPavilion играет может неделю от силы... вот твои друзья ВДВ?) ахахах не смеши, тут игроки сидят по полгода и свыше, я лично тут давно играю и играл до этого, так что не ищи помощи в новичках, они тебя толком не знают даже ну или это твои же дружки:)
Эммм... Если не ошибаюсь, этот человек играл до обнуления на портале wcs Narod. Он узнал про этот портал раньше чем я или вы сместе взятые. Один вопрос: Если меня так не уважают, почему тут отписываются против меня только 3 друга?
Поделиться2615-04-2012 16:43:39
ахахах вдв ну такто просто половина нубов которых ты банил не знают про форум и потому ничего не написали но и твоих сподвижников вижу ттоко 1 а друзей на серве хз как у тя а у мя почти все
Поделиться2715-04-2012 16:43:56
Новички являются такими же игроками как и ты и нечего тут бред писать.То что ты играешь на сервере дольше некоторых людей не означает что ты знаешь больше и сам круче.Логично предположить то что админы знают правило уж получше игроков.То, что ты дольше играешь, не ставит тебя выше других.
Поделиться2815-04-2012 16:44:08
ахахах, ну да, группировка...)
скажу тебе так ВДВ, не мешай игровому процессу и если уж пришёл следить исключительно за игрой и раздвать всем баны, то сиди в спектрах и суй свой в каждые уголочки на карте! а то, что ты слепой и не видешь плеинта и ловушки, где они друг от друга находятся-это не моя проблема.
Поделиться2915-04-2012 16:44:52
я даже когда арты качал меня просили-я переставал их качать
Поделиться3015-04-2012 16:46:08
То, что ты дольше играешь, не ставит тебя выше других.
ошибаешься, ставит, я трачу время на прокачку, почему же я должен перед новичками прогибаться! это не слыхано!
Отредактировано Sam Winhester (15-04-2012 16:46:20)