Мой ник HY6IK o_O;
Играю я на WCS Narod и естественно это бывает там;
ну это бывает часто при админах и без них;
Можно ли ввести новое правило суть которого заключается в том, что при заходе на сервер нельза заходить за сильную команду(исключение только в том случае, если в слабую не пускает баланс), я часто наблюдаю ну очень не сбалансированую игру и при этом заходит там или кузя, или палатенчик, ну или вообще кто-нибудь с большим общим левелом и заходят они за каманду котороя выигрывает! И тогда просто невозможно играть игрокам таким как я с невысоким левелом.
Фу, ну вроде всё высказал, не судите строго, просто как-то не правильно получается
Новое правило!
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться109-04-2012 00:13:40
Поделиться3111-04-2012 07:44:10
Админы такого инкогда не делают.
не, ну просто это даже админы делали
Я думаю комментарии излишни,это вам с нубиком нужно определиться-кто лгун))
Ну, мне нужен не кач, а просто игра и мне кажется многим игрокам тоже
Ну для этого есть:паблики,гангеймы и т.д.,а это вкс.Вот захочешь ты в ВОВ поиграть на оффе,а там все рыцари смерти-что,тоже начнёшь на форумах близард писать:я не хочу качаться,но я хочу всех убивать...Ну ты понимаешь да суть.Вкс таже ВОВ:у кого выше лвл,тот и тянет.хочешь выигрывать-задрачивай,не хочешь задрачивать-либо вкс не твоё,либо терпи.
нельзя было заходить за КТ или за Т, все решало автораспределение
Ну мне допустим за инвизера или сущность гораздо приятние играть за кт.И уж поверь,мне глубоко пофигу:выигрывают они,проигрывают они...Силы создадут баланс практический в любой ситуации))
Предлогаю следующее все у кого лвл больше 30 тысяч играет всегда за кт а у кого меньше за теров Ок ? Да ?
Вот я с тобой согласен,это не правильно,но мы так и будем делать.А то ведь даже по ночам заходят что бы "поиграть"-каждый раунд умирают,но за то они успели поставить бомбу или прожили аж 2 минуты!
новым игрокам хочется поиграть, на одних старичках сервер не протянет!
Я когда только зашёл на народ,постоянно убивался об духа...Я нифига не понимал почему,но я понял 1-если я начну здесь играть,со временем меня точно так же никто не сможет выносить.А в другом случае я бы наверняка подумал что это стандартный,ничем не выделяющийся вкс и забил бы на него...
Поделиться3211-04-2012 20:54:03
я канешн панимаю тваи коминтаторские способности, но в вов изначальный кач ну обычно идёт без всяких там дк и пвп игр, а здесь...............
и это не вов, здесь не задрачивают здесь играют. Задрачивают здесь только пару человек
Поделиться3312-04-2012 10:38:09
я канешн панимаю тваи коминтаторские способности, но в вов изначальный кач ну обычно идёт без всяких там дк и пвп игр, а здесь...............
и это не вов, здесь не задрачивают здесь играют. Задрачивают здесь только пару человек
Я же не против что бы ты не задрачивал))
У тебя есть 4 варианта:
1)не задрачивать,умирать часто и при этом не жаловаться
2)задонатить тысяч 10 лвлов,начать раздавать ...ну ты понял
3)начать дико задрачивать и тоже начать раздвать (см. вариант 2)
4)докачать до сил тень пустоты(желательно) и начать раздавать,хотя тогда твой онлайн сводится максимум к 2 часам в день.
Выбирай что душе угодно.
Поделиться3412-04-2012 12:32:39
Можно ли ввести новое правило суть которого заключается в том, что при заходе на сервер нельза заходить за сильную команду(исключение только в том случае, если в слабую не пускает баланс), я часто наблюдаю ну очень не сбалансированую игру и при этом заходит там или кузя, или палатенчик, ну или вообще кто-нибудь с большим общим левелом и заходят они за каманду котороя выигрывает! И тогда просто невозможно играть игрокам таким как я с невысоким левелом.
Которого, которОя. Играть игрокам (масло масленное) :Рукалицо: Так и хочется тебе вертушкой с ноги учебником русского языка в табло засветить
А за пАлАтенчика ответишь?
Всегда захожу через 5(автовыбор)...
был такой плагин, что нельзя было заходить за КТ или за Т, все решало автораспределение
Всеми руками и ногами за, только новички не всегда разбираются, что надо выбирать автораспределение.
Отредактировано Полотенчик (12-04-2012 12:34:41)
Поделиться3513-04-2012 12:03:34
Так и хочется тебе вертушкой с ноги учебником русского языка в табло засветить