www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Новое правило!

Новое правило!

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Мой ник HY6IK o_O;
Играю я на WCS Narod и  естественно это бывает там;
ну это бывает часто при админах и без них;
Можно ли ввести новое правило суть которого заключается в том, что при заходе на сервер нельза заходить за сильную команду(исключение только в том случае, если в слабую не пускает баланс), я часто наблюдаю ну очень не сбалансированую игру и при этом заходит там или кузя, или палатенчик, ну или вообще кто-нибудь с большим общим левелом и заходят они за каманду котороя выигрывает! И тогда просто невозможно играть игрокам таким как я с невысоким левелом.
Фу, ну вроде всё высказал, не судите строго, просто как-то не правильно получается :)

0

31

}{оТт@бь)4 написал(а):

Админы такого инкогда не делают.

HY6IK o_O написал(а):

не, ну просто это даже админы делали

Я думаю комментарии излишни,это вам с нубиком нужно определиться-кто лгун))

HY6IK o_O написал(а):

Ну, мне нужен не кач, а просто игра и мне кажется многим игрокам тоже

Ну для этого есть:паблики,гангеймы и т.д.,а это вкс.Вот захочешь ты в ВОВ поиграть на оффе,а там все рыцари смерти-что,тоже начнёшь на форумах близард писать:я не хочу качаться,но я хочу всех убивать...Ну ты понимаешь да суть.Вкс таже ВОВ:у кого выше лвл,тот и тянет.хочешь выигрывать-задрачивай,не хочешь задрачивать-либо вкс не твоё,либо терпи.

За ВДВ... написал(а):

нельзя было заходить за КТ или за Т, все решало автораспределение

Ну мне допустим за инвизера или сущность гораздо приятние играть за кт.И уж поверь,мне глубоко пофигу:выигрывают они,проигрывают они...Силы создадут баланс практический в любой ситуации))

За ВДВ... написал(а):

Предлогаю следующее все у кого лвл больше 30 тысяч играет всегда за кт а у кого меньше за теров Ок ? Да ?

:crazyfun: Вот я с тобой согласен,это не правильно,но мы так и будем делать.А то ведь даже по ночам заходят что бы "поиграть"-каждый раунд умирают,но за то они успели поставить бомбу или прожили аж 2 минуты!

Sam Winhester написал(а):

новым игрокам хочется поиграть, на одних старичках сервер не протянет!

Я когда только зашёл на народ,постоянно убивался об духа...Я нифига не понимал почему,но я понял 1-если я начну здесь играть,со временем меня точно так же никто не сможет выносить.А в другом случае я бы наверняка подумал что это стандартный,ничем не выделяющийся вкс и забил бы на него...

0

32

я канешн панимаю тваи коминтаторские способности, но в вов изначальный кач ну обычно идёт без всяких там дк и пвп игр, а здесь...............
и это не вов, здесь не задрачивают здесь играют. Задрачивают здесь только пару человек

0

33

HY6IK o_O написал(а):

я канешн панимаю тваи коминтаторские способности, но в вов изначальный кач ну обычно идёт без всяких там дк и пвп игр, а здесь...............
и это не вов, здесь не задрачивают здесь играют. Задрачивают здесь только пару человек

Я же не против что бы ты не задрачивал))
У тебя есть 4 варианта:
1)не задрачивать,умирать часто и при этом не жаловаться
2)задонатить тысяч 10 лвлов,начать раздавать ...ну ты понял
3)начать дико задрачивать и тоже начать раздвать (см. вариант 2)
4)докачать до сил тень пустоты(желательно) и начать раздавать,хотя тогда твой онлайн сводится максимум к 2 часам в день.

Выбирай что душе угодно.

0

34

HY6IK o_O написал(а):

Можно ли ввести новое правило суть которого заключается в том, что при заходе на сервер нельза заходить за сильную команду(исключение только в том случае, если в слабую не пускает баланс), я часто наблюдаю ну очень не сбалансированую игру и при этом заходит там или кузя, или палатенчик, ну или вообще кто-нибудь с большим общим левелом и заходят они за каманду котороя выигрывает! И тогда просто невозможно играть игрокам таким как я с невысоким левелом.

Которого, которОя. Играть игрокам (масло масленное) :Рукалицо:   Так и хочется тебе вертушкой с ноги учебником русского языка в табло засветить :)
А за пАлАтенчика ответишь? :D
Всегда захожу через 5(автовыбор)...

За ВДВ... написал(а):

был такой плагин, что нельзя было заходить за КТ или за Т, все решало автораспределение

Всеми руками и ногами за, только новички не всегда разбираются, что надо выбирать автораспределение.

Отредактировано Полотенчик (12-04-2012 12:34:41)

+1

35

Полотенчик написал(а):

Так и хочется тебе вертушкой с ноги учебником русского языка в табло засветить

:rofl:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Новое правило!