www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Нужна Ваша поддержка.

Нужна Ваша поддержка.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здравствуйте друзья. Дело в том что я решил принять участие в конкурсе Ты комментатор на спорбокс ру и мне очень нужна ваша поддержка и Ваши голоса за меня , что бы проголосовать можно войти на сайт через аккаунт в контакте или файсбуке , это не займёт у Вас много времени. Поддержите меня ... КЛИКАЙТЕ  СЮДА или перейдите самостоятельно  http://tk.sportbox.ru/users/6775

P/S Зарание спасибо, расчтиваю на Ваша поддержку... (так же было бы круто если бы Вы попрасили своих друзей поддержать меня)

Как проголосовать: Перейдите по той ссылки , вверху вправо авторизуйтесь с помощью контакта или файсбука... кликни на иконку соц. сети... после того как авторизовались на сайте Вы сможете поддержать меня.

0

2

Ок) мы за тебя всеми руками и ногами) Щас в Лс по пишу людям)

0

3

Спасибо , очень нужна Ваша поддержка... И комменты)

0

4

Надеюсь все серьезно воспримут эту информацию. и Проголосуют.

0

5

Во народ подтягивается) это хорошо.

0

6

Сделано!)

0

7

Благодарю... Каждый голос очень важен для меня...

0

8

Да и для нас) тоже  :flag:

0

9

Рад помочь))
Бет,я за тебя.

0

10

Спс ребята , если Вы подключите своих друзей то это будет огромное подспорье и заявка на проход во второй раунд... Рассчитываю на Вас.

0

11

Щас попробую ,еще парочку голосов подтянуть)

0

12

готово))

0

13

Сделанно. Мы за тебя)))  :flag:  :cool:  :flag:

0

14

привлекайте друзей... чем больше голосов , тем больше шансы вашего любимого администратора...  :rain:

0

15

без проблем Бэт)))

0

16

Я короче с женского аккаунта вк,просто сам в вк не сижу.Ну это в принципе и не важно.

0

17

Я с 2ух проголосовал)  Ты еще попробуй по друзьям по писать насчет этого.

0

18

Не успел за компьютер сесть после работы, как Хотаб в личку прислал :). Сделано.

0

19

Если можешь полотенчик проинформируй кто в стиме есть)

0

20

Вместе можно получить весомый результат. Спасибо всем не безучастным.

0

21

:music:

0

22

Кинул рассылку по знокомым в контакте надеюсь будет хороший результат  ^^

0

23

Угу спс) что откликнулся)

0

24

Сделанно!!!!!!

0

25

Cпс...

0

26

Всем спасибо , не сочтите за наглость, ну у меня сейчас 87 голосов , признаться я ожидал большего от Вас... Я реально много работал для Вас, надеюсь что Вы сможете увеличить кол-во голосов , конечно совместно со мной , на мой взгляд это не столь сложная задача и не требует титанических усилий...

0

27

Бетмен кто  зайдет на форум увидит сообщения,и надеюсь они их прочтут.И они Дадут свои голос за тебя.

0

28

Ну если закрыть глаза на то что я болею сам за Московский Спартак, тоже проголосую)  :cool:

0

29

Мне повезло,ляпнул 100-ым-_-,сейчас с фэйсбука зайду)

0

30

Давайте так за каждый 30 голосов выдам 1000 левалов , только добавьте меня  в скайп и пишите о каждом голосе , cкайп bruswaynbatman , думаю неплохая оплата за работу...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Нужна Ваша поддержка.